Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11433 из 22853 ПерваяПервая ... 10433 10933 11333 11383 11423 11431 11432 11433 11434 11435 11443 11483 11533 11933 12433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,641 по 228,660 из 457048
  1. Вверх #228641
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мне 40 лет,я родился в СССР и для меня слова "Родина-мать зовет!" не пустой звук.сейчас я здоровый мужик унижен, тем что правительство фактически подарило часть страны.
    На хера мне свобода слова,если мне стыдно смотреть в глаза своей дочери.Что я ей отвечу когда она подрастет и спросит "Пап,расскажи про Крым!"...
    Где пресловутые сотни?Где хваленый и бесстрашный ПС?
    Мы все предали тебя Украина.... Прости нас,прости меня Украина,прости меня доченька...
    Я тоже самое чувствую((( Но я нашел оправдание)) Нас "родственики братские" развели на лоха))и мы (я имею ввиду страну/армию/население) оказались банально не готовы были погибать за какой то там Крым...Но вот со всей остальной территорией я думаю будет конечно печальней....там будет все и война и стрельба и погибшие..Даже и тот Крым это еще не все...там тоже может вспыхнуть так что будет очень печально о нем вспоминать, как о хорошем курортном месте..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #228642
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    1. Вы Путин? 2. Это официальная информация? 3. Вас когда последний раз посылали?
    1. Тьху на тебя, за твои грязные инсинуации. У нас даже рост разный.
    2. андр68 - не читатель, андр68 - вбросатель?
    Ты бы прочитал кроме моего поста, ещё тот, на который я отвечал. И спросил у его автора. Я ответил на то, что написал он.
    3. Очень давно. По кр. мере - лично и в лицо. Уважают, наверное. А может - жалеют. Мне, собссно, поФик.
    Будь адекватней, не надо везде видеть шпейонов.

3. Вверх #228643
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Західні оглядачі запитують, чому Путін так легко і скоро захопив Крим і погрожує зліквідувати Україну, вказуючи на свій наступний пріоритет – «Київ – матір міст російських». Світові експерти дивуються, що ще два тижні тому Путін казав всьому світові, що Москва, мовляв, не збирається захоплювати Крим, а у вівторок він зробив як раз саме це. Аналітики попереджають, що анексія Криму Кремлем – це лише перший крок до масштабного перегляду карти Європи і світу агресивним режимом Путіна. Західна преса цитує політиків, які застерігають, що «Путін – маніяк, котрий засліплений ідеєю витворення нової світової імперії на кшталт СРСР». Колишній держсекретар США Гілларі Клінтон наголошує світові, що Путін бажає заново «переглянути кордони Європи». Газети звертають також увагу на безпорадність нинішньої української влади, де домінують представники політичної сили Юлії Тимошенко.полностью читать http://ukrainian.voanews.com/content/press-on-putin/1874760.html

4. Вверх #228644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    И что смешного?
    Респу́блика Казахста́н, каз. Қазақстан [qɑzɑqˈstɑn][1])
    Официальные языки:казахский — государственный
    русский язык — официальный

Официальный-не значит государственный.

5. Вверх #228645
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так вы (не вы лично,а остальные) ПС таки нужен или нет
    Конечно ПС нужен,он помогает расколу страны.
    Последний раз редактировалось Афродизиак; 19.03.2014 в 19:15.

6. Вверх #228646
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Честное слово, повеселили.
    это все последствия чугунной сковородки жены
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #228647
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )))
    Да ... что наконец то?
    Вы знаете, сколько людей туда зарабатывать ездят?
    А сколько русских везут сюда свои деньги летом?

Евроинтеграторы таки гиганты мысли .. клянчут безвизовый режим с ЕС, где они даром не нужны, при этом радуются, что пытаются отрезать реальные пути для заработка миллионам людей.
    По поводу туда - это к России по приглашениям претензии, а по поводу сюда - во все страны ездят по визам, теперь и Россия почувствует как ездить. Хотят в тур поездку - никто не мешает, но бандиты и сепаратисты будут отсортированы

8. Вверх #228648
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы не свои.
    Откуда у Нонны мозги? Из оппонентов. Тяжело, конечно. Это ж сколько сотен нужно для одного приличного блеманже
    Получила удовольствие от видео новой драки в Раде. Особенно от Ируси Фарион.

9. Вверх #228649
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ЗАЯВА “ПРАВОГО СЕКТОРА”

“Правий сектор” відмічає великий зріст народного незадоволення через кадрові рішення, які мають місце у системі охорони здоров’я України та нагадує, що Міністр охорони здоров’я України взяв публічне зобов’язання перед Народом України зламати ті корупційні схеми, які десятиріччями отруювали як саму систему охорони здоров’я, так і життя та здоров’я української нації.
    Нам доводиться з розчаруванням спостерігати за тими кадровими рішеннями, внаслідок яких до посад знову повертаються люди, на совісті яких тисячі загублених життів співвітчизників. З іншої сторони, досі не відстороненими від посад залишаються особи, які й надалі підтримують існування протизаконних корупційних оборудок та схем. Існування занедбаної медицини, неякісної невідкладної медичної допомоги, мільярдні збитки від “відкатів” під час здійснення непрозорих тендерних процедур, – все це на совісті цих виродків від старої влади.
    “Правий сектор” уважно слідкує за кожним призначенням в системі охорони здоров’я та недопустить повернення тих ганебних часів, за яких завдяки діяльності таких “господарів” фактично знищувалася українська нація.
    Разом з тим, незрозумілим здається і той факт, що від початку роботи міністра минає місяць, а й досі громадськості не був представлений план дій по реформуванню та розвитку системи охорони здоров’я країни, що може свідчити про фактичну бездіяльність Міністра, підтриманого Майданом.
    “Правий сектор” зауважує на своїй достатній проінформованості щодо тих процесів, які відбуваються в охороні здоров’я, та застерігає Міністра охорони здоров’я України Мусія О.С. дуже виважено використовувати той кредит довіри, який було ним отримано від Народу України, керуватися нормами моралі, відповідальності та професійних якостей при здійсненні кадрової політики.
    Ми відкрито заявляємо про те, що будемо змушені вдатися до рішучих кроків у відновленні балансу справедливості в боротьбі за оновлену Україну і не допустимо за будь-яких обставин роботи таких людей у системі охорони здоров’я України.
    Успокоительный вброс.

10. Вверх #228650
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    По поводу туда - это к России по приглашениям претензии, а по поводу сюда - во все страны ездят по визам, теперь и Россия почувствует как ездить. Хотят в тур поездку - никто не мешает, но бандиты и сепаратисты будут отсортированы
    А как будут отсортированы бандиты и сепаратисты?

11. Вверх #228651
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У многих в России родственники...
    Так получат визы и будут ездить.

12. Вверх #228652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вадим Черный
    Зачем объяснять свою истерию?

Новость номер один: несколько придурков из "Свободы" побили горе-журналюгу. Побили, кстати, совершенно правильно, а придурковатость сказалась в том, что делали они это перед камерами.

Для кого-то новость то, что в "Свободе" не Эйнштейны? Кстати, они эйнштейнов и не любят.

Голосуя за "Свободу", вы поддерживали не либерализм, не меритократию, не интеллигенцию, а правоцентристское национальное движение. Вы его поддерживали не потому, что хотели говорить на украинском, а потому, что это единственная сила, которая может смести бюрократическую коррупционную машину. Может, и не снесет, а захватит; но кроме них, это на сегодня сделать некому; может, завтра появятся другие, но сегодня некому.

В "Свободе", они не умные, не цивилизованные, не культурные. Это наш вариант русского медведя, сношавшегося со слоном в посудной лавке.

И нечего идти на поводу у российской геббельсовщины со своими стенаниями о "Свободе". Путин оккупировал Крым не из-за Мирошниченко. И если завтра вся "Свобода" будет говорить по-русски, ходить в лакированных штиблетах и кушать вилкой, это не изменит планов Путина оттяпать юг и восток Украины.

Когда внешний враг, мощный враг стоит у ворот, не нужно искать пылинку в своем глазу, чтобы оправдать его агрессию и объяснить свой стокгольмский синдром.

Да, у нас очень плохие патриоты. Очень некультурные. Но пока не появились другие - в качестве организованной силы, а не болтунов-одиночек, - мы должны поддерживать их основную линию, закрывать глаза на умеренные эксцессы, и в любом случае перестать показывать врагу на них пальцем.

хотелось бы еще мнение этого же автора по поводу правого сектора.
    довольно-таки разумно, нас еще если со свободой поссорить, то кто будет ломать систему, кто тот локомотив, кто сегодня костяк самообороны? 17 человек свободовцев отдали свои жизни в числе других...
    надо их поддержать в принципе, но порицать за избыток эмоций.

13. Вверх #228653
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )))
    Да ... что наконец то?
    Вы знаете, сколько людей туда зарабатывать ездят?
    поедут в ЕС )) там даже больше заработают.
    А сколько русских везут сюда свои деньги летом?
    В чем проблема получить визу ? -аргумент противников ЕС

14. Вверх #228654
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    наверное это те, кто честно напишет в графе "Мета прибуття"- оккупация.

15. Вверх #228655
    Не покидает форум

16. Вверх #228656
    Хто не скаче той москаль.

17. Вверх #228657
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так получат визы и будут ездить.
    Ну так я о том же, бандиты всегда имеют и деньги и связи и куда надо переместятся если на то необходимость будет.

18. Вверх #228658
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    О! Ещё одна - не читатель а вбросатель.
    Я же написал:
    на последние деньги, или если продукты по неадекватным ценам - люди массово с кулинарии не питаются...
    Пы.Сы. Я предпочитаю домашнюю кухню.
    Человек написал о ценах на продукты, я ответил.
    Когда с теткой российской сравниваем цены на продукты,то цены всегда в нашу пользу. Живет в маленьком городке в Чувашии,коммуналка немного дороже чем у нас. Меняла она окна- в 2 раза дороже. Пенсия у нее 10000 тыс.,не жирует

19. Вверх #228659
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мне 40 лет,я родился в СССР и для меня слова "Родина-мать зовет!" не пустой звук.сейчас я здоровый мужик унижен, тем что правительство фактически подарило часть страны.
    На хера мне свобода слова,если мне стыдно смотреть в глаза своей дочери.Что я ей отвечу когда она подрастет и спросит "Пап,расскажи про Крым!"...
    Где пресловутые сотни?Где хваленый и бесстрашный ПС?
    Мы все предали тебя Украина.... Прости нас,прости меня Украина,прости меня доченька...
    А не будет стыдно смотреть, клогда окончательно распродадут основное богатсов - землю в Укриане?

ведь если бы земля в Украине была национализирована, то Крым от нас нику да бы не ушел.

20. Вверх #228660
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    1. Тьху на тебя, за твои грязные инсинуации. У нас даже рост разный.
    2. андр68 - не читатель, андр68 - вбросатель?
    Ты бы прочитал кроме моего поста, ещё тот, на который я отвечал. И спросил у его автора. Я ответил на то, что написал он.
    3. Очень давно. По кр. мере - лично и в лицо. Уважают, наверное. А может - жалеют. Мне, собссно, поФик.
    Меняй текст в каждом посте одно и тоже.

Закрытая тема
Страница 11433 из 22853 ПерваяПервая ... 10433 10933 11333 11383 11423 11431 11432 11433 11434 11435 11443 11483 11533 11933 12433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права