Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11432 из 22853 ПерваяПервая ... 10432 10932 11332 11382 11422 11430 11431 11432 11433 11434 11442 11482 11532 11932 12432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,621 по 228,640 из 457048
  1. Вверх #228621
    Философ форума

Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    гляньте это видео,вы все еще верите в наше светлое будущие?
    http://www.odnoklassniki.ru/video/62429211716515-1
    Опять русская пропаганда. Давайте в жопу целовать тех, кто флаги срывает.)))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #228622
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Согласен, действовать надо радикально - землю, наше основное богатсво, надо национализировать, это будет базой для сохранения целостности страны, а не деребана ее частными собственниками, которые завтра е перепродадут, а кто против, того на выход, чемодан - вокзал - Росия - Европа - США, кому куда нравится, а кто против национализаци стредств производства и установления над ними рабочего контроля, тот не патриот, а запроданець и сволота.
    Нет, землю надо срочно продать тем у кого есть ядерное оружие..Вернее отдать в аренду на 49 лет...))) Я думаю что спасать уже никого не захотят...И вообще все войны случались банально....от безнаказаности))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #228623
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Нонна так ничего и не поняла. Бедняжка. Может, не стоит мучиться так? Лобик морщить - морщинка, не дай Бог, останется) Отдохнуть бы Нонне))
    мене ше то подсказывает ше она такая Нона как я Вильгельм
    максимум Света Курицына из Иваново
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #228624
    User banned
    Как интересно читать поклонников Европы и прочих свидомых. До майдана постоянно писали про то что народ Украины - быдло, потому что выбрали не того кого надо. Теперь пишут про то, что все кто не переживёт "покращення" в виде урезания социалки, поднятия тарифов и налогов, создание проблем с поездками в Россию - лишние и вообще пусть сдохнут. И при это они нас таки пытаются убедить, что враги украинского народа - это Россия и Путин?

5. Вверх #228625
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мне 40 лет,я родился в СССР и для меня слова "Родина-мать зовет!" не пустой звук.сейчас я здоровый мужик унижен, тем что правительство фактически подарило часть страны.
    На хера мне свобода слова,если мне стыдно смотреть в глаза своей дочери.Что я ей отвечу когда она подрастет и спросит "Пап,расскажи про Крым!"...
    Где пресловутые сотни?Где хваленый и бесстрашный ПС?
    Мы все предали тебя Украина.... Прости нас,прости меня Украина,прости меня доченька...
    вы правы, по своему.
    По моему, за Крым будет война. И доченька потом это будет в учебниках изучать.
    Эффект маятника сейчас сработает.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #228626
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Визовый режим с Россией?лол быдло к власти дорвалось и никаких мозгов,последних туристов обрубили.
    И правильно сделали. Вон, в крыму русские натуристили.

7. Вверх #228627
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И что мешает получить визу? Зато провокаторы и бандиты к нам автобусами ездить не будут!
    Они из Крыма вполне легально будут ехать по украинским внутренним паспортам

8. Вверх #228628
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40106&Itemid=2
    В Одессе на доме учительницы русского языка написали: «Тут живут бандеровцы» (ФОТО, ВИДЕО)

9. Вверх #228629
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Как интересно читать поклонников Европы и прочих свидомых. До майдана постоянно писали про то что народ Украины - быдло, потому что выбрали не того кого надо. Теперь пишут про то, что все кто не переживёт "покращення" в виде урезания социалки, поднятия тарифов и налогов, создание проблем с поездками в Россию - лишние и вообще пусть сдохнут. И при это они нас таки пытаются убедить, что враги украинского народа - это Россия и Путин?
    Каждый кулик свое болото хвалит.

10. Вверх #228630
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Опять русская пропаганда. Давайте в жопу целовать тех, кто флаги срывает.)))
    дело не в том, как могут быть вообще подобные высказывания у лидеров, а если какой то пенсионер впал в маразм и полез срывать флаг так его за это пристрелить...
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

11. Вверх #228631
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    даже не знаю.. как же ребятки там (((
    http://glavcom.ua/news/193330.html
    и не говорите, так за них не спокойно.

12. Вверх #228632
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40106&Itemid=2
    В Одессе на доме учительницы русского языка написали: «Тут живут бандеровцы» (ФОТО, ВИДЕО)
    А шо в бутылке?Анализы сдали для опознания принадлежности?

13. Вверх #228633
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    ух тыж ешкин кот
    я как увидел аж офигел, первый анал
    почему не Киселев?

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #228634
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Так Янык обещал и делал...Росли пенсии,зарплаты...армия была не большой,но целостность страны держала...доллар столько лет был в узде...Жизнь людей ценилась...А тут несколько жлобов захотели срочно стать президентами и страна погрузилась в хаос...им это так просто с рук не сойдёт...не хватило им ума подождать до 2015 года.
    Честное слово, повеселили.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #228635
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    И это правильно, давно пора:
    [/Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что Совет национальной безопасности решил начать процедуру выхода Украины из СНГ.

Об этом Парубий сказал на брифинге, передает УНН.

Он добавил, что до этого Украина решила отказаться от председательства в СНГ.

"Было решено не только отказаться от председательства в СНГ, но и начать процедуру выхода из этой организации", - сказал секретарь СНБО.

16. Вверх #228636
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    даже не знаю.. как же ребятки там (((
    http://glavcom.ua/news/193330.html

Пипец.Армию тупо слили.

17. Вверх #228637
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Мне 40 лет,я родился в СССР и для меня слова "Родина-мать зовет!" не пустой звук.сейчас я здоровый мужик унижен, тем что правительство фактически подарило часть страны.
    На хера мне свобода слова,если мне стыдно смотреть в глаза своей дочери.Что я ей отвечу когда она подрастет и спросит "Пап,расскажи про Крым!"...
    Где пресловутые сотни?Где хваленый и бесстрашный ПС?
    Мы все предали тебя Украина.... Прости нас,прости меня Украина,прости меня доченька...
    так вы (не вы лично,а остальные) ПС таки нужен или нет

18. Вверх #228638
    у меня страница тсн последнее время работает с перебоями - ????????

19. Вверх #228639
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Томас де Ваал, британський журналіст, фахівець із проблем Кавказу, а нині експерт Центру Карнегі в Москві, пише на сайті Центру, Carnegie Moscow Center, що, як виглядає, росіяни Криму ще не зрозуміли, що після військової анексії Москвою півострова, вони стають жителями так званої «сірої зони» на кшталт Абхазії, Нагірного Карабаху, Придністров’я, де громадяни до сьогодні відчувають увесь негатив ізоляції від цивілізованого світу. Приєднання до Росії, на думку британського спостерігача, не дасть Криму міжнародного визнання і громадяни тут відчувають це вже з перших кроків російської анексії – банки не працюють, непорозуміння з грошима, що буде з приватною нерухомістю, з бізнесом, котрий пов’язаний з Україною. Вже сьогодні, як пише Томас де Ваал, мислячі кримчани задумуються про паспорти, з якими вони подорожуватимуть, про міжнародні авіарейси (окрім Москви), яких вони вже позбавлені. Також у Криму є зловісні ознаки громадянського конфлікту, бо різні етнічні групи півострова потрапляють у різні умови існування. Місцева співрозмовниця Томаса де Ваала, Наталія Міріманова вже боїться, що повториться ситуація Північної Ірландії і багато людей будуть позбавлені своїх громадянських прав. До анексії, як пише журналіст із Британії, українці, росіяни в Криму не дуже ламали собі голову над тим, що там краще – Росія чи Україна, але після того, як Дамоклів меч Кремля опустився над ними цього тижня, ситуація змінюється.

20. Вверх #228640
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ЗАЯВА “ПРАВОГО СЕКТОРА”

“Правий сектор” відмічає великий зріст народного незадоволення через кадрові рішення, які мають місце у системі охорони здоров’я України та нагадує, що Міністр охорони здоров’я України взяв публічне зобов’язання перед Народом України зламати ті корупційні схеми, які десятиріччями отруювали як саму систему охорони здоров’я, так і життя та здоров’я української нації.
    Нам доводиться з розчаруванням спостерігати за тими кадровими рішеннями, внаслідок яких до посад знову повертаються люди, на совісті яких тисячі загублених життів співвітчизників. З іншої сторони, досі не відстороненими від посад залишаються особи, які й надалі підтримують існування протизаконних корупційних оборудок та схем. Існування занедбаної медицини, неякісної невідкладної медичної допомоги, мільярдні збитки від “відкатів” під час здійснення непрозорих тендерних процедур, – все це на совісті цих виродків від старої влади.
    “Правий сектор” уважно слідкує за кожним призначенням в системі охорони здоров’я та недопустить повернення тих ганебних часів, за яких завдяки діяльності таких “господарів” фактично знищувалася українська нація.
    Разом з тим, незрозумілим здається і той факт, що від початку роботи міністра минає місяць, а й досі громадськості не був представлений план дій по реформуванню та розвитку системи охорони здоров’я країни, що може свідчити про фактичну бездіяльність Міністра, підтриманого Майданом.
    “Правий сектор” зауважує на своїй достатній проінформованості щодо тих процесів, які відбуваються в охороні здоров’я, та застерігає Міністра охорони здоров’я України Мусія О.С. дуже виважено використовувати той кредит довіри, який було ним отримано від Народу України, керуватися нормами моралі, відповідальності та професійних якостей при здійсненні кадрової політики.
    Ми відкрито заявляємо про те, що будемо змушені вдатися до рішучих кроків у відновленні балансу справедливості в боротьбі за оновлену Україну і не допустимо за будь-яких обставин роботи таких людей у системі охорони здоров’я України.

Закрытая тема
Страница 11432 из 22853 ПерваяПервая ... 10432 10932 11332 11382 11422 11430 11431 11432 11433 11434 11442 11482 11532 11932 12432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права