|
Согласен, действовать надо радикально - землю, наше основное богатсво, надо национализировать, это будет базой для сохранения целостности страны, а не деребана ее частными собственниками, которые завтра е перепродадут, а кто против, того на выход, чемодан - вокзал - Росия - Европа - США, кому куда нравится, а кто против национализаци стредств производства и установления над ними рабочего контроля, тот не патриот, а запроданець и сволота.
Мне 40 лет,я родился в СССР и для меня слова "Родина-мать зовет!" не пустой звук.сейчас я здоровый мужик унижен, тем что правительство фактически подарило часть страны.
На хера мне свобода слова,если мне стыдно смотреть в глаза своей дочери.Что я ей отвечу когда она подрастет и спросит "Пап,расскажи про Крым!"...
Где пресловутые сотни?Где хваленый и бесстрашный ПС?
Мы все предали тебя Украина.... Прости нас,прости меня Украина,прости меня доченька...
Ни денег, ни перемен к лучшему (для всего народа, разумеется).
В целом согласна с Вами.
В правительстве должны быть обязательно грамотные антикризисные менеджеры. И юристы. Грамотные юристы - обязательно.
И что ещё крайне важно - непременно должен быть отрегулирован на государственном уровне механизм ответственности тех, кто находится у власти. Депутаты, мэры и пр. должны отчитываться о проделанной работе перед своими избирателями. Раз в месяц, раз в 3 месяца, но не реже. Пусть по пунктам отчитываются за то, что конкретно сделали, находясь у власти - например, инициировал создание такого-то закона и этот закон был принят тогда-то, по таким-то вопросам приняты конкретные меры и т.п. Нет результатов, одна болтология или результаты не устраивают большую часть избирателей - свободен, не оправдал надежд, следующий.
даже не знаю.. как же ребятки там (((
http://glavcom.ua/news/193330.htmlВ Минобороны заявили: Украинские военные останутся в Крыму
Сегодня, в 19:46
«Главком»
Украинские военнослужащие останутся в Крыму, поскольку находятся там законно и призваны защищать интересы Украины. Об этом заявил советник министра обороны Леонид Поляков.
«Что касается военнослужащих, они призваны защищать интересы Украины, Крым - это украинская земля. Наши военнослужащие находятся там законно, после вчерашних событий, подчеркиваю, они готовы применять оружие», - отметил Поляков, которого цитирует Радио «Свобода».
По его словам, в разных гарнизонах - сейчас разная ситуация, поэтому соответствующие планы и сценарии, которые разрабатываются, имеют определенные различия.
С главкома
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Социальные закладки