|
о, Тина, вспоминала тебя на днях добрым словом. Попробовала помыть душевую кабину твоим способом - лимонкой с каплей моющего - такого эффекта я не ожидала! Всё отмывается до блеска практически одним движением руки, гораздо быстрее и легче, чем спец. средством! так что спасибо тебе, буду теперь только так делать. И Иканомия, и без химии этой вонючей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вообще не понимаю, к чему здесь свекровь? Работать или нет женщине, разве не двое в семье решают?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, да бг с ней, со свекровью. Я думаю, что похоже, она много раз говорила, что вышла бы на работу, если бы не ... и вот доверчивые родственники выискали ей вариант. Который ей не подошел. И конечно же, они обиделись. Но дело не в этом варианте, пусть он и фуфло. Просто они и дальше будут ей искать (и пытаться решить ее проблему за нее). а она каждый раз будет отмазываться. Вместо того, чтобы откровенно сказать, что не готова идти на работу вообще.
Я так поняла, что муж был не против, если когда она отказалась выходить, он на нее обиделся?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Муж уже так подсчитал,что в Карпаты чухнем в зиму следующую! Новый телефон ему купим (каждый год меняет), а тут облом! Я вот решила и всё. Это моё решение. Пусть грю буду плохой, но я не пойду сейчас!Мне внутри что-то говорит прям, НЕЛЬЗЯ!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.02.2018 в 20:17.
да нет, это просто вопрос по твоей фразе - А если просто немного подождать, пусть пройдёт сезон гриппа и прочей пакости, и месяца через 2 выйти?
учитывая, что у нее с ребенком согласилась сидеть бабушка и значит, что когда он будет болеть, она тоже будет с ним
поэтому нет необходимости дополнительно брать больничный
---------- Сообщение добавлено 25.02.2018 в 21:58 ----------
то есть, ты считаешь, что он хочет тебя выпереть на работу, чтобы обновить себе телефон и поехать в карпаты?
ты все правильно делаешь!!!Муж уже так подсчитал,что в Карпаты чухнем в зиму следующую! Новый телефон ему купим (каждый год меняет), а тут облом! Я вот решила и всё. Это моё решение. Пусть грю буду плохой, но я не пойду сейчас!Мне внутри что-то говорит прям, НЕЛЬЗЯ!
я не понимаю работу с которой нельзя уйти если болен ребенок и т.д. ребята чем вы гордитесь что как рабы на галерах света белого не видите а только работу .
работа для того что бы жить а не жить ради работы!!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Аня, с работы можно уйти, если ребенок болеет. Но если с ним есть кому сидеть, зачем уходить? Или я чего-то не понимаю?
Интересно тут так у вас, а мне завтра грести на галере))
написала и самой смешно стало![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.02.2018 в 21:04.
Социальные закладки