Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1143 из 5489 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,841 по 22,860 из 109772
  1. Вверх #22841
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ПД, а что в Вашем чеке значит строчка Peek up 2, 1 штука, на сумму 0 ? )))
    Если не секрет, конечно...)))
    может, я себе немного по-другому этот салат с перепелками представляла.....четыре маленьких кусочка мяска на косточке, которую надо было обсосать)....не очень удобно было)))......
    как бы так...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #22842
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Давно нигде не была - и вот наконец то вышла в свет

Наконец то самые отсталые слои населения (с) докатились до Профитроли на Французском
    Это любовь с первого взгляда. Они молодцы просто ))))

И милый интерьер, и хорошее обслуживание.... а десерты....... эх....
    Не знаю, настолько ли вкусно все остальное, но желание зайти ещё очень велико

Пы.Сы - а где то еще есть в городе места с чизкейками по 29 грн ?
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

3. Вверх #22843
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Но все нововведения Робин-Бобинов вместе взятые отдыхают против Золотого Руна..)
    Вот уж кому-где-как везет А я люблю "Золотое Руно", мне там вкусно, сушами не разу не отравили, кстати там секрет есть - когда заказываешь суши надо спросить - будет ли "Золотой дракон" с ушками, если говорят: "Да", значит правильный сушист на смене и можно заказывать любые суши, не только Дракона. Если начинают извиняться и говорить, что авокадо не того размера и дракон без ушек - то спокойно заказываем что-то не из ассортимента японских блюд, сушист на смене не тот Очень удобно кстати.
    Салаты хороши, я люблю "Теплое море", ребенок мой всегда заказывает курицу в кунжуте, это кажись из китайской части меню.
    И обалденный торт "Рафаэлло", просто шикарный, особенно, если попросить не карамелью, а шоколадом украсить. Ну и клюквенный морс... в отличие от Робина очень вкусный. Потому, что то, что в Робине на Королева мне подали в качестве морса пить было нереально....какая-то куча плохонамолотых шкурок густющая.
    Но тут правда замечу, что в Робине хороший имбирный лимонад, торт "Гараш" и "Тирамису", может и не настоящий - но очень вкусный.

4. Вверх #22844
    Постоялец форума
    Жаль Ассоль

5. Вверх #22845
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Вот уж кому-где-как везет А я люблю "Золотое Руно", мне там вкусно...
    Будем в Золотом Руне отмечать встречу выпускников, подскажите, плиз, из банкетных блюд что можно вкусного заказать?? И как там сейчас с обслуживанием?? А то, как-то шашлык принесли почти в 24.00, два часа жарили и несъедобный(((

6. Вверх #22846
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    И я хочу про Профитроли написать! Первый раз сегодня были с подружками на Бунина - всё прекрасно!
    Возле витрины невозможно выбрать торт - глаза разбегаются!!! И безешные, и с шоколадами, и с фруктами... Трюфельный тает во рту и лесные орешки сверху в белой глазури аппетитные... Сент-оноре с профитрольками - очень необычный и со слов девочек, тоже ооочень вкусный. И тирамису подружке понравился - много крема, мало печенья, но классно пропитанного. Латте с пышной пенкой и в красивых стаканчиках. Больше ни на что сил не хватило, но хотелось ещё и безешку и печенько.. в следующий раз - обязательно! Теперь ещё хочу лососевый пирог, о котором выше писали.. хотя, что-то я сегодня его не видела.. заметила только шпинатный! Интерьер легкий и светлый.. под вечер было приятно и уютно посидеть...

п.с. вот прочла ниже про фраже и вспомнилось, что там в профитролях классные мельхиоровые приборы.. с такими узорами и такие же тяжелые, какими в моем детстве накрывался праздничный стол. Приятная радостно-узнаваемая мелочь.
    Последний раз редактировалось bananna; 20.01.2012 в 22:18.
    12345678...

7. Вверх #22847
    Новичок Аватар для afonya098...
    Вот уж кому-где-как везет А я люблю "Золотое Руно", мне там вкусно, сушами не разу не отравили, кстати там секрет есть - когда заказываешь суши надо спросить - будет ли "Золотой дракон" с ушками, если говорят: "Да", значит правильный сушист на смене и можно заказывать любые суши, не только Дракона. Если начинают извиняться и говорить, что авокадо не того размера и дракон без ушек - то спокойно заказываем что-то не из ассортимента японских блюд, сушист на смене не тот Очень удобно кстати.
    Салаты хороши, я люблю "Теплое море", ребенок мой всегда заказывает курицу в кунжуте, это кажись из китайской части меню.
    И обалденный торт "Рафаэлло", просто шикарный, особенно, если попросить не карамелью, а шоколадом украсить. Ну и клюквенный морс... в отличие от Робина очень вкусный. Потому, что то, что в Робине на Королева мне подали в качестве морса пить было нереально....какая-то куча плохонамолотых шкурок густющая.
    Но тут правда замечу, что в Робине хороший имбирный лимонад, торт "Гараш" и "Тирамису", может и не настоящий - но очень вкусный.
    здравствуйте ... это значит что один готовит хорошо а другой пролохо ...так про какой вы говорите "вкусно"... а если офицеант будет вас обслуживать новенький незнающий кто как готовит .... кстати а я знаю что там тараканы бегают ... и кухня не чистая .... а за фраже я вообще молчу потомучто его некогда не хватает ну вы понемаете когда у офицеанта приходит стол то он и не сильно смотрит какого вида у него фраже ..(вытер салфеткой и вперед)

8. Вверх #22848
    Оптимист

Цитата Сообщение от afonya098... Посмотреть сообщение
    здравствуйте ... это значит что один готовит хорошо а другой пролохо ...так про какой вы говорите "вкусно"... а если офицеант будет вас обслуживать новенький незнающий кто как готовит .... кстати а я знаю что там тараканы бегают ... и кухня не чистая .... а за фраже я вообще молчу потомучто его некогда не хватает ну вы понемаете когда у офицеанта приходит стол то он и не сильно смотрит какого вида у него фраже ..(вытер салфеткой и вперед)
    Ужас, может в школу еще раз пойти, или в Робин-бобин грамотность не волнует?
    "офицеант" пишется "официант"
    "некогда" пишется "никогда"
    "понемаете" пишется "понимаете".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #22849
    [QUOTE=Customs;25911574]
    ребята подскажите пожалуйста на королева открылся новый робин ... как там суши ..кто-то кушал ...[/QUOT

мне там подали имбирь с прокисшим вкусом и очень неприятным
    да а когда я там ел и все было окей ..может у вас вкус поменялся ?

10. Вверх #22850
    Не кондитера красавци ... елбы и елбы эти десерты ...

11. Вверх #22851
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ужас, может в школу еще раз пойти, или в Робин-бобин грамотность не волнует?
    "офицеант" пишется "официант"
    "некогда" пишется "никогда"
    "понемаете" пишется "понимаете".
    ой извините за ошибки ..буду чаще смотреть подчеркнуто красным или нет ... (буду исправляться)
    Последний раз редактировалось afonya098...; 20.01.2012 в 22:46.

12. Вверх #22852
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Видели мы таких официантов И официанток тоже. Если видно, что человек не знает, но старается, то можно и помочь и подбодрить. А вот хамства и панибратства не терпим. В рестораны в "час пик" не хожу принципиально... предпочитаю попадать туда к раннему обеду, не люблю толчеи, поэтому посуды вроде всегда хватало. Из того, что не нравилось в Руно, так одно время чай начали в французских прессах подавать, а мне это не нравится, люблю в чайниках керамических и не иначе. Но просто просили принести нормальный чайник - и несли. И меню огромное с картинками и статьями журнальными мне тоже не понравилось, неудобное. А вот с едой - не разу не попалось невкусного. Хотя знаю, что как раз в то время, что мы приходим обычно хозяйка там находится. Может быть это тоже влияет на качество обслуживания?

13. Вверх #22853
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ааааааааааа, елбЫ и елбЫ это хит!

14. Вверх #22854
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Ой, а я сначала как прочитала ( ну всего то буквочки поменяла.....) - ну, думаю, обидели человека в кондитерской )))))

КондитерА, инженерА, тренерА......
    Последний раз редактировалось camamile; 21.01.2012 в 09:33.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #22855
    Постоялец форума Аватар для Angy
    посоветуйте, пожалуйста, приличное кафе с вкусной кухней, хорошим обслуживанием и с музыкой (желательно живой) на субботу 28 января для празднования ДР (возрастной диапазон 35-40 лет, 10-15 человек, р-н Таирова, Фонтан, Черемушки, Центр. ценовой диапазон 300-350 грн с человека + свое спиртное+ сладкое
    Золотое руно не подходит, слишком массово. Смотрела Каравеллу на 25-ой дивизии, отдельный зал есть, но там музыки нет.
    Буду очень благодарна за советы.
    Последний раз редактировалось Angy; 21.01.2012 в 10:12.

16. Вверх #22856
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Фламинго на Гайдара, единственное-в музыке не уверена-она всегда там есть или по вызову
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #22857
    Модератор

Три раза прочитала, пока врубилась, что означает слово "елбы")))

Пока, из опробованного в Профитроли понравился чизкейк Нью Йорк. Свежайший, легкий и не сладкий.
    Тот торт, что из профитролек- наоборот слишком сладкий и слишком тяжелый. Чизкейк с ягодами не впечатлил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #22858
    Посетитель Аватар для BapoHka
    о, а в профитролях у них есть десерты без яиц?) или как для страдающих диабетом - с фруктозой, а не сахаром?)
    никто не в курсе?)
    Прежде чем подумать, подумай

19. Вверх #22859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Фламинго на Гайдара, единственное-в музыке не уверена-она всегда там есть или по вызову
    Ага, я как раз через полчаса иду туда заказывать банкет. Знаю, что спиртное свое, и на банкет идет вроде 230 с человека. Но точно пока не знаю.

20. Вверх #22860
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Angy Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, приличное кафе с вкусной кухней, хорошим обслуживанием и с музыкой (желательно живой) на субботу 28 января для празднования ДР (возрастной диапазон 35-40 лет, 10-15 человек, р-н Таирова, Фонтан, Черемушки, Центр. ценовой диапазон 300-350 грн с человека + свое спиртное+ сладкое
    Золотое руно не подходит, слишком массово. Смотрела Каравеллу на 25-ой дивизии, отдельный зал есть, но там музыки нет.
    Буду очень благодарна за советы.
    Хижина на Вильямса. Как раз такая бадега с орущей живой музыкой до 22:00, танцующими милиционерами, отсутствием wi-fi. Как по мне можно было бы поставить в 2 раза больше столиков если убрать оркестр и площадку для плясок (хотя были бы они заполнены......).

Ответить в теме
Страница 1143 из 5489 ПерваяПервая ... 143 643 1043 1093 1133 1141 1142 1143 1144 1145 1153 1193 1243 1643 2143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права