|
Давно нигде не была - и вот наконец то вышла в свет
Наконец то самые отсталые слои населения (с) докатились до Профитроли на Французском
Это любовь с первого взгляда. Они молодцы просто ))))
И милый интерьер, и хорошее обслуживание.... а десерты....... эх....
Не знаю, настолько ли вкусно все остальное, но желание зайти ещё очень велико
Пы.Сы - а где то еще есть в городе места с чизкейками по 29 грн ?![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Вот уж кому-где-как везетА я люблю "Золотое Руно", мне там вкусно, сушами не разу не отравили, кстати там секрет есть - когда заказываешь суши надо спросить - будет ли "Золотой дракон" с ушками, если говорят: "Да", значит правильный сушист на смене и можно заказывать любые суши, не только Дракона. Если начинают извиняться и говорить, что авокадо не того размера и дракон без ушек - то спокойно заказываем что-то не из ассортимента японских блюд, сушист на смене не тот
Очень удобно кстати.
Салаты хороши, я люблю "Теплое море", ребенок мой всегда заказывает курицу в кунжуте, это кажись из китайской части меню.
И обалденный торт "Рафаэлло", просто шикарный, особенно, если попросить не карамелью, а шоколадом украсить. Ну и клюквенный морс... в отличие от Робина очень вкусный. Потому, что то, что в Робине на Королева мне подали в качестве морса пить было нереально....какая-то куча плохонамолотых шкурок густющая.
Но тут правда замечу, что в Робине хороший имбирный лимонад, торт "Гараш" и "Тирамису", может и не настоящий - но очень вкусный.
Жаль Ассоль
И я хочу про Профитроли написать! Первый раз сегодня были с подружками на Бунина - всё прекрасно!
Возле витрины невозможно выбрать торт - глаза разбегаются!!! И безешные, и с шоколадами, и с фруктами... Трюфельный тает во рту и лесные орешки сверху в белой глазури аппетитные... Сент-оноре с профитрольками - очень необычный и со слов девочек, тоже ооочень вкусный. И тирамису подружке понравился - много крема, мало печенья, но классно пропитанного. Латте с пышной пенкой и в красивых стаканчиках. Больше ни на что сил не хватило, но хотелось ещё и безешку и печенько.. в следующий раз - обязательно! Теперь ещё хочу лососевый пирог, о котором выше писали.. хотя, что-то я сегодня его не видела.. заметила только шпинатный! Интерьер легкий и светлый.. под вечер было приятно и уютно посидеть...
п.с. вот прочла ниже про фраже и вспомнилось, что там в профитролях классные мельхиоровые приборы.. с такими узорами и такие же тяжелые, какими в моем детстве накрывался праздничный стол. Приятная радостно-узнаваемая мелочь.
Последний раз редактировалось bananna; 20.01.2012 в 22:18.
12345678...
здравствуйте ... это значит что один готовит хорошо а другой пролохо ...так про какой вы говорите "вкусно"... а если офицеант будет вас обслуживать новенький незнающий кто как готовит .... кстати а я знаю что там тараканы бегают ... и кухня не чистая .... а за фраже я вообще молчу потомучто его некогда не хватает ну вы понемаете когда у офицеанта приходит стол то он и не сильно смотрит какого вида у него фраже ..(вытер салфеткой и вперед)
Видели мы таких официантовИ официанток тоже. Если видно, что человек не знает, но старается, то можно и помочь и подбодрить. А вот хамства и панибратства не терпим. В рестораны в "час пик" не хожу принципиально... предпочитаю попадать туда к раннему обеду, не люблю толчеи, поэтому посуды вроде всегда хватало. Из того, что не нравилось в Руно, так одно время чай начали в французских прессах подавать, а мне это не нравится, люблю в чайниках керамических и не иначе. Но просто просили принести нормальный чайник - и несли. И меню огромное с картинками и статьями журнальными мне тоже не понравилось, неудобное. А вот с едой - не разу не попалось невкусного. Хотя знаю, что как раз в то время, что мы приходим обычно хозяйка там находится. Может быть это тоже влияет на качество обслуживания?
![]()
Последний раз редактировалось camamile; 21.01.2012 в 09:33.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
посоветуйте, пожалуйста, приличное кафе с вкусной кухней, хорошим обслуживанием и с музыкой (желательно живой) на субботу 28 января для празднования ДР (возрастной диапазон 35-40 лет, 10-15 человек, р-н Таирова, Фонтан, Черемушки, Центр. ценовой диапазон 300-350 грн с человека + свое спиртное+ сладкое
Золотое руно не подходит, слишком массово. Смотрела Каравеллу на 25-ой дивизии, отдельный зал есть, но там музыки нет.
Буду очень благодарна за советы.
Последний раз редактировалось Angy; 21.01.2012 в 10:12.
Фламинго на Гайдара, единственное-в музыке не уверена-она всегда там есть или по вызову
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
о, а в профитролях у них есть десерты без яиц?) или как для страдающих диабетом - с фруктозой, а не сахаром?)
никто не в курсе?)
Прежде чем подумать, подумай
Социальные закладки