|
"Российские силовые органы в среду заблокировали вход на конфетную фабрику "Рошена" в Липецке."
Рошен - уже не инструмент давления, но важный стратегический объект?
Я считаю, что о таком, как блокировка предприятий шоколада, временные администрации в банках, принадлежащих украинцам в России - недостаточно говорят.
Говорить надо больше, показывать сюжеты. Так, чтобы это точно увидели инвесторы России. Чтобы воочию убедились, как рискованно связывать капиталы с ворами-силовиками.
StopFake Предлагаем вам краткую недельную подборку не правдивых новостей...
У меня родилась такая мысль, я конечно не гений в политике, а может и дурак, но скажите мне, а почему бы нашей стране не привлеч в качестве - консультаната, а может и на какую то общественную должность Михаила Саакашвили?? Коль все так расказывают про реформы в Грузии, про искоренение корупции и т.д., то наверно от его советов можно получить какой то толк?? Вплоть до требований Майдана (естественно сначала предложив ему) к власти привлеч Саакашвили временным консультанатом!!
россияне уже претендуют на Одессу ? Так вот пусть знают ! Пушкин писал об Одессе как о зарубежье для россиян в которой нет российских книг потомушо это город Европейский. !!
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
СНБО поручил МИД Украины ввести визовый режим с Россией
http://nbnews.com.ua/ru/news/116105/
СНБО поручил МИД Украины ввести визовый режим с Россией
Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО в среду, 19 марта.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки