Вот чую я, что с возвращением Вона, начнутся ну очень интересные события с неожиданным поворотом.
|
Вот чую я, что с возвращением Вона, начнутся ну очень интересные события с неожиданным поворотом.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
А жаль. Тогда может прокомментируете вот такие слова тоже со Львовского форума про избиение Директора Первого?
"Шкода,що його не повішали,суку на людному місці.
І начхати,що там собі думають рузкє недолюдки.
Їх найближча доля - вити над трупаками своїх виблядків,які будуть їм присилати з війни.
В кожну хату - і побільше.
Скоти кацапські."
И сделайте прогноз - КАК? Как после такого должны к ним относиться нормальные украинцы?
Вот список дипломатического состава представительства Российской Федерации при Совете Европы. Найдите там фамилию Кокарев))))
http://www.coe.mid.ru/diplist.html
"Пираты Карибского моря" когда освободили Калипсо... я кстати, уверена в том, что в текущем бездействии Турчинова и прочих нежных ребят Аваков, Наливайченко и прочих она приложила свое старание,
человек , который так долго сидел,как минимум хочет очень сильно отомстить, а тут уже все средства хороши.......
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кличко сейчас в прямом эфире сказал: снимайте маски вам нечего боятся , в масках вы больше похожи на преступников...
Социальные закладки