|
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Начала смотреть, интересно, но поддавливает пропагандой, не люблю, когда пытаются что-то навязать.
А разве вы не цитировали из Корана про страх перед Богом?
Интересная новость мне попалась на эту тему)).
Семья из Башкирии долгие годы принимала Уголовный кодекс за Коран
http://tass.ru/obschestvo/5263462"В коллекцию передан Уголовный кодекс 1926 года на арабском языке. Пожилая владелица книги долгие годы принимала его за Коран и подкладывала под голову ребенка. Стоит отметить, что когда сын вырос, то пошел на службу в милицию", - отметили в пресс-службе.
Я желаю всем счастья!
Подойти и о многом спроси))
Вижу, у Вас заместо зрения тыкание пальцем наугад. Слышал звон, да не знаю, где он)
интересно )) не иметь, того что хочешь, стучаться в прозрачные двери и знать что никто не ответит)
Вы снова правы. Хуже того, разглядев навоз, я беру бубен и взываю к разуму, которого не было и в помине... Как-то нелогично с моей стороны)
Заколочено накрест окно)
Есть проблема. Не с кем договариваться. Не вижу... человека.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Вот ведь феномен. Спорить с привлечением всех копипасто знаний мира - сколько угодно. А по сути личным опытом поделиться - тишина!)
Умиляют подобные пустые посты - слышал звон, да не знает где он.
PS. Почему бы не начать с самого себя? Но для этого процесса, нужно ой как много, а не просто пустой трёп на оф.
Начать с себя и есть пустой трёп, если не знаешь как начать) А тот, кто начал, тому как-то всё равно, что о нём думают даже в высших сферах экспертной группы оценки эфирных ошибок)
Ежли намёк не понят (это я про звон), то не факт, что там не было вполне конкретного содержания))
Я в намёках не эксперт) так что, твои умственные проекции всего лишь твои умственные проекции))
Я написала вполне ясно и прозрачно. Твой пост пустой. В нём нет ни смысловой нагрузки, ни линейной логики, которую ты предпочитаешь прагматической, ничего...кроме набора слов. Поэтому назвала трёп. Не думаю, что он отличается от других твоих постов.
Эфирная ошибка у тебя имеется и это факт.
Если ты начал - респект!) только я вижу, что пока что ты в иллюзиях купаешься. Умственных проекциях)
Я в намёках не эксперт) пока наблюдается только твоё умственное проецирование.
А что ты так зависаешь на моих высказываниях, эфирная ошибка и т.д.?
Эгрегор - пустое слово для собирателей фантиков. Творец - это Жизнь.
Или, ладно, не пустое. Я больше не хочу бросать вызов чувству юмора, которое то справляется, а то не справляется.
Эгрегор - это формальное понятие, выгородка, группировка. Эгрегор как феномен всегда меньше чем вся жизнь. И уж никак не может сравниваться с понятием Творец, который есть всё.
Но кто я такой, чтобы это доказывать? Скромный человек, верящий себе. Для чего мне что-то доказывать?)) А почему-то кое-кто увлечены именно этим.
Вместо того, чтобы говорить о себе, бросаются друг в друга фантиками от конфет, а конфеты прячут за спину)) Если, конечно, конфеты не астральные)
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 23:03 ----------
Понимаю, из астрала трудно толковать. Больно? Возможно. За того, кто так быстро теряет слух к беседе и переключается на дикость нелепых трактовок... Да, это всегда больно. Это режущая боль одиночества, когда в очередной раз тебе без просьб подносят доказательства, что говоришь с отсутствием внимания, которое очень торопится делать разорванно-феерические выводы, вместо того, чтобы успокоиться и послушать... признав в собеседнике человека. Ну, такое. Равноправие называется, уважение. Не слыхали?)
Здесь и сейчас никак не может быть человек совершенен как умом, так и телом. И болезни - часть несовершенства. И войны как результат несовершенства нашего ума и желаний. Иначе пророки не писали бы о временах, когда *откроются глаза слепых.., и хромой вскочит.., и ребенок будет играть над норой змеи.., перекуют мечи на орала..*
Если правильно понимать Писание и верить в любящего Бога, то верующий не будет задаваться вопросами почему всё так мерзко порой в жизни, почему идут постоянные войны, за что Бог *наказывает и забирает к себе на небеса* горячо любимого ребенка.. И никакое иное ужасное событие не станет причиной полного разочарования в Создателе. Потому что такой человек понимает, что не Бог причина всех этих событий. И потому что такой человек знает в общих чертах отчего это происходит и чем всё в итоге закончится. И сила такого человека в вере, даже если эта вера меньше макового зернышка. 11 глава письма к Евреям посвящена описанию веры...
вы знаете... все эти вопросы возникают при соприкосновении с социумом... когда я наблюдаю себя - у меня вообще вопросов нет. Только ответы)) Потенциалные. Если будет вопрос ... извне. А так... состояние полного... ответа))))))) Без вопросов вообще. Просто внимание.
Я не могу это игнорировать. В себе. Это и есть я. И когда я таков, то мне ясно, что не нужно ничего понимать, ни правильно, ни неправильно. Что здесь и сейчас - я есть. И это важнее любого понимания. Я просто в себе, и мне хорошо, и это и есть, в определённом смысле, правильное понимание, Бог, дыхание Творца, открытые глаза и прошедшая хромота мысли. И да, никаких разочарований. Действительно, горячо и любимо.
Здесь и сейчас человек совершенен. Но не умом, а душой, дыханием Творца. По-моему, это и есть чудо. И никакая "вера" тут не нужна.
Последний раз редактировалось solol; 06.06.2018 в 08:51.
Ваш уважаемый апостол Павел так все красиво рассказал и описал,что Вы до сих пор живете его мыслями
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:44 ----------
А тут даже наугад тыкать пальцем не нужно.Куда не ткни,везде ты)))
Ты сертификат от психиатра давно получал? С такими выводами,рассуждениями и мыслями как у тебя,он тебе просто необходим.интересно )) не иметь, того что хочешь, стучаться в прозрачные двери и знать что никто не ответит)
Насчет сертификата от психиатра очень рекомендую.Вы в опасности!Хуже того, разглядев навоз, я беру бубен и взываю к разуму, которого не было и в помине... Как-то нелогично с моей стороны)
Что и окулист тоже нужен? Я все организую.Скажи только когда?Есть проблема. Не вижу... человека.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:48 ----------
А ты что там у себя в Израиле вместо свежего воздуха по ночам, аромат от навоза вдыхаешь?)))))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:51 ----------
Я ему уже посоветовал обратиться за сертификатом к психиатру. Когда человек сам не видит,что несет лабуду,то мы тут ему уже ничем не поможем.Только специалист нужен!
---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:58 ----------
solol,я уже с первого дня усомнился в твоей адекватности,но все же продолжил общение с тобой в надежде,что от тебя поступит что то умное.Но я ошибся! Так же как и наш Вампозавр,ты точно так же с завидным постоянством несешь словесный срач в смыслах которого без пол литра не разберешься. Но я к твоему сожалению не пью и потому разбираться не намерен.Поэтому огромная просьба к тебе мне по пустякам не пиши. Если вдруг наступит прозрение и твою светлую голову посетить умная мысль задать вопрос, в котором тебе и бубен не помогает,то тогда пиши и я помогу чем смогу! Надеюсь,что ты понял меня!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 06.06.2018 в 15:25.
Социальные закладки