Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1142 из 1264 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 25268
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Где они этого шамана берут?
    Ни одного шамана в округе.
    Последним шаманом, которого я видел, был какой-то нганасанский заспиртованный.
    Я так понимаю, что тут кто первый назвался, тот и шаман, главное правильный антураж и актёрское мастерство. А так, едут куда-то, то ли на Урал, то ли где.

2. Вверх #22822
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Перед лицом смерти люди находятся в жутко стрессовом положении.
    Потому со страху готовы поверить во все что угодно.
    Здесь не все так однозначно. В основном, срабатывает инстинкт самосохранения. Но у всех срабатывает по разному - кто-то всеми силами пытается выжить, кто-то закрывает лицо руками, кто-то падает в обморок и т. п. Нет единого правила для всех.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #22823
    Философ форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В Коране тоже такого нет! Но и в Новом Завете и в любом другом Писании есть и будет ответ перед Богом! Я написал свой пост в шуточной форме для Ракара и если он будет человеком Разумным,то поймет о чем я.Но что то мне подсказывает,что он плевать хотел на всех и на все.Для атеистов существует только эта жизнь,которую они видят.Для атеистов не существует грехов,ибо вся их жизнь и есть самый большой и единственный для них грех. Вот посмотрите этот ролик,который атеистам так же по барабану.......https://www.youtube.com/watch?v=UAe5bFkBMqo
    Начала смотреть, интересно, но поддавливает пропагандой, не люблю, когда пытаются что-то навязать.
    А разве вы не цитировали из Корана про страх перед Богом?

Интересная новость мне попалась на эту тему)).
    Семья из Башкирии долгие годы принимала Уголовный кодекс за Коран

"В коллекцию передан Уголовный кодекс 1926 года на арабском языке. Пожилая владелица книги долгие годы принимала его за Коран и подкладывала под голову ребенка. Стоит отметить, что когда сын вырос, то пошел на службу в милицию", - отметили в пресс-службе.
    http://tass.ru/obschestvo/5263462
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22824
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Слишком много у Вас риторических вопросов. И если я даже отвечу на них,то у Вас не хватит Разума понять меня! Либо Вы вновь начнете заливать меня еще большими вопросами,от чего я не получаю удовольствие,а только утомляюсь. Зачем мне такой как Вы собеседник,который в народе именуется энергетическим вампиром?

Мой форумный друг! Если я отвечаю невпопад и мои заявление об окружающих по поводу их разума никак не укладывается в Вашей голове,то значит проблема не во мне,а именно в Вас.Отремонтируйте свои собственные взгляды,пересмотрите Ваше понимание речей собеседника,совершите попытку более детально осознать,а не спорить и не упорствовать и быть может тогда все станет на свои места.
    И действительно....Зачем Вы мне задаете свои дешевые вопросы,ответы на которые будут так же выглядеть по типу порожняка и фальшивки? Вы для начала научитесь задавать правильные и умные вопросы,а уж после требуйте к себе должного внимания!
    Интересно что ты скажешь,если я на самом деле начну хамить?))))))
    Подойти и о многом спроси))

Вижу, у Вас заместо зрения тыкание пальцем наугад. Слышал звон, да не знаю, где он)

интересно )) не иметь, того что хочешь, стучаться в прозрачные двери и знать что никто не ответит)

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Вы просто хотите разглядеть в навозе человека. Напрасно, друг мой. Там ничего похожего нет.
    Вы снова правы. Хуже того, разглядев навоз, я беру бубен и взываю к разуму, которого не было и в помине... Как-то нелогично с моей стороны)

Давай договоримся так....!
    Заколочено накрест окно)

Есть проблема. Не с кем договариваться. Не вижу... человека.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

5. Вверх #22825
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Вы снова правы. Хуже того, разглядев навоз, я беру бубен и взываю к разуму, которого не было и в помине... Как-то нелогично с моей стороны)
    Какой там бубен. Сухим кизяком можно только печку по бедности топить. Навоз - он по природе своей смердяч, и с этим ничего не поделать. Таково Творение.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

6. Вверх #22826
    Вот ведь феномен. Спорить с привлечением всех копипасто знаний мира - сколько угодно. А по сути личным опытом поделиться - тишина!)

7. Вверх #22827
    User banned
    Умиляют подобные пустые посты - слышал звон, да не знает где он.
    PS. Почему бы не начать с самого себя? Но для этого процесса, нужно ой как много, а не просто пустой трёп на оф.

8. Вверх #22828
    Начать с себя и есть пустой трёп, если не знаешь как начать) А тот, кто начал, тому как-то всё равно, что о нём думают даже в высших сферах экспертной группы оценки эфирных ошибок)

Ежли намёк не понят (это я про звон), то не факт, что там не было вполне конкретного содержания))

9. Вверх #22829
    User banned
    Я в намёках не эксперт) так что, твои умственные проекции всего лишь твои умственные проекции))
    Я написала вполне ясно и прозрачно. Твой пост пустой. В нём нет ни смысловой нагрузки, ни линейной логики, которую ты предпочитаешь прагматической, ничего...кроме набора слов. Поэтому назвала трёп. Не думаю, что он отличается от других твоих постов.
    Эфирная ошибка у тебя имеется и это факт.
    Если ты начал - респект!) только я вижу, что пока что ты в иллюзиях купаешься. Умственных проекциях)

10. Вверх #22830
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    Я в намёках не эксперт) так что, твои умственные проекции всего лишь твои умственные проекции))
    Я написала вполне ясно и прозрачно. Твой пост пустой. В нём нет ни смысловой нагрузки, ни линейной логики, которую ты предпочитаешь прагматической, ничего...кроме набора слов. Поэтому назвала трёп. Не думаю, что он отличается от других твоих постов.
    Эфирная ошибка у тебя имеется и это факт.
    Если ты начал - респект!) только я вижу, что пока что ты в иллюзиях купаешься. Умственных проекциях)
    Вы не видите. Это факт. Как и то, что тема не об этом. Прекратите, пожалуйста, сообщать мне белый шум.

11. Вверх #22831
    User banned
    Я в намёках не эксперт) пока наблюдается только твоё умственное проецирование.
    А что ты так зависаешь на моих высказываниях, эфирная ошибка и т.д.?

12. Вверх #22832
    Я в намёках не эксперт) пока наблюдается только твоё умственное проецирование.
    А что ты так зависаешь на моих высказываниях, эфирная ошибка и т.д.?
    Я чувствую, что Творец жив в нас. А мы - в нём.

13. Вверх #22833
    User banned
    Я чувствую, что Творец жив в нас. А мы - в нём.
    Творец всего лишь эгрегор. Ты ведомый эгрегором Творец.

14. Вверх #22834
    Эгрегор - пустое слово для собирателей фантиков. Творец - это Жизнь.

15. Вверх #22835
    User banned
    Понимаю, больно. Мы дошли до твоего коренного убеждения.

16. Вверх #22836
    Или, ладно, не пустое. Я больше не хочу бросать вызов чувству юмора, которое то справляется, а то не справляется.

Эгрегор - это формальное понятие, выгородка, группировка. Эгрегор как феномен всегда меньше чем вся жизнь. И уж никак не может сравниваться с понятием Творец, который есть всё.

Но кто я такой, чтобы это доказывать? Скромный человек, верящий себе. Для чего мне что-то доказывать?)) А почему-то кое-кто увлечены именно этим.

Вместо того, чтобы говорить о себе, бросаются друг в друга фантиками от конфет, а конфеты прячут за спину)) Если, конечно, конфеты не астральные)

---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 23:03 ----------

Понимаю, больно. Мы дошли до твоего коренного убеждения.
    Понимаю, из астрала трудно толковать. Больно? Возможно. За того, кто так быстро теряет слух к беседе и переключается на дикость нелепых трактовок... Да, это всегда больно. Это режущая боль одиночества, когда в очередной раз тебе без просьб подносят доказательства, что говоришь с отсутствием внимания, которое очень торопится делать разорванно-феерические выводы, вместо того, чтобы успокоиться и послушать... признав в собеседнике человека. Ну, такое. Равноправие называется, уважение. Не слыхали?)

17. Вверх #22837
    Кулинар форума

... что за такое совершенство, возможное теоретически, но никак не наступающее здесь и сейчас? и что за правильные взгляды, которые если изначально, то...
    Здесь и сейчас никак не может быть человек совершенен как умом, так и телом. И болезни - часть несовершенства. И войны как результат несовершенства нашего ума и желаний. Иначе пророки не писали бы о временах, когда *откроются глаза слепых.., и хромой вскочит.., и ребенок будет играть над норой змеи.., перекуют мечи на орала..*

Если правильно понимать Писание и верить в любящего Бога, то верующий не будет задаваться вопросами почему всё так мерзко порой в жизни, почему идут постоянные войны, за что Бог *наказывает и забирает к себе на небеса* горячо любимого ребенка.. И никакое иное ужасное событие не станет причиной полного разочарования в Создателе. Потому что такой человек понимает, что не Бог причина всех этих событий. И потому что такой человек знает в общих чертах отчего это происходит и чем всё в итоге закончится. И сила такого человека в вере, даже если эта вера меньше макового зернышка. 11 глава письма к Евреям посвящена описанию веры...

18. Вверх #22838
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Здесь и сейчас никак не может быть человек совершенен как умом, так и телом. И болезни - часть несовершенства. И войны как результат несовершенства нашего ума и желаний. Иначе пророки не писали бы о временах, когда *откроются глаза слепых.., и хромой вскочит.., и ребенок будет играть над норой змеи.., перекуют мечи на орала..*

Если правильно понимать Писание и верить в любящего Бога, то верующий не будет задаваться вопросами почему всё так мерзко порой в жизни, почему идут постоянные войны, за что Бог *наказывает и забирает к себе на небеса* горячо любимого ребенка.. И никакое иное ужасное событие не станет причиной полного разочарования в Создателе. Потому что такой человек понимает, что не Бог причина всех этих событий. И потому что такой человек знает в общих чертах отчего это происходит и чем всё в итоге закончится. И сила такого человека в вере, даже если эта вера меньше макового зернышка. 11 глава письма к Евреям посвящена описанию веры...
    вы знаете... все эти вопросы возникают при соприкосновении с социумом... когда я наблюдаю себя - у меня вообще вопросов нет. Только ответы)) Потенциалные. Если будет вопрос ... извне. А так... состояние полного... ответа))))))) Без вопросов вообще. Просто внимание.

Я не могу это игнорировать. В себе. Это и есть я. И когда я таков, то мне ясно, что не нужно ничего понимать, ни правильно, ни неправильно. Что здесь и сейчас - я есть. И это важнее любого понимания. Я просто в себе, и мне хорошо, и это и есть, в определённом смысле, правильное понимание, Бог, дыхание Творца, открытые глаза и прошедшая хромота мысли. И да, никаких разочарований. Действительно, горячо и любимо.

Здесь и сейчас человек совершенен. Но не умом, а душой, дыханием Творца. По-моему, это и есть чудо. И никакая "вера" тут не нужна.
    Последний раз редактировалось solol; 06.06.2018 в 08:51.

19. Вверх #22839
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    11 глава письма к Евреям посвящена описанию веры...
    Ваш уважаемый апостол Павел так все красиво рассказал и описал,что Вы до сих пор живете его мыслями

---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:44 ----------

Вижу, у Вас заместо зрения тыкание пальцем наугад. Слышал звон, да не знаю, где он)
    А тут даже наугад тыкать пальцем не нужно.Куда не ткни,везде ты)))
    интересно )) не иметь, того что хочешь, стучаться в прозрачные двери и знать что никто не ответит)
    Ты сертификат от психиатра давно получал? С такими выводами,рассуждениями и мыслями как у тебя,он тебе просто необходим.
    Хуже того, разглядев навоз, я беру бубен и взываю к разуму, которого не было и в помине... Как-то нелогично с моей стороны)
    Насчет сертификата от психиатра очень рекомендую.Вы в опасности!
    Есть проблема. Не вижу... человека.
    Что и окулист тоже нужен? Я все организую.Скажи только когда?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    Навоз - он по природе своей смердяч, и с этим ничего не поделать. Таково Творение.
    А ты что там у себя в Израиле вместо свежего воздуха по ночам, аромат от навоза вдыхаешь?)))))

---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:51 ----------

Я написала вполне ясно и прозрачно. Твой пост пустой. В нём нет ни смысловой нагрузки, ни линейной логики, которую ты предпочитаешь прагматической, ничего...кроме набора слов. Поэтому назвала трёп. Не думаю, что он отличается от других твоих постов
    Я ему уже посоветовал обратиться за сертификатом к психиатру. Когда человек сам не видит,что несет лабуду,то мы тут ему уже ничем не поможем.Только специалист нужен!

---------- Сообщение добавлено 06.06.2018 в 11:58 ----------

Вы не видите. Это факт. Как и то, что тема не об этом. Прекратите, пожалуйста, сообщать мне белый шум.
    solol,я уже с первого дня усомнился в твоей адекватности,но все же продолжил общение с тобой в надежде,что от тебя поступит что то умное.Но я ошибся! Так же как и наш Вампозавр,ты точно так же с завидным постоянством несешь словесный срач в смыслах которого без пол литра не разберешься. Но я к твоему сожалению не пью и потому разбираться не намерен.Поэтому огромная просьба к тебе мне по пустякам не пиши. Если вдруг наступит прозрение и твою светлую голову посетить умная мысль задать вопрос, в котором тебе и бубен не помогает,то тогда пиши и я помогу чем смогу! Надеюсь,что ты понял меня!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось grremlin; 06.06.2018 в 15:25.

20. Вверх #22840
    Философ форума

)))))))))))))))) Это шутка?))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1142 из 1264 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права