Просто люблю эти масла как завершающий этап укладки. Так они и идут - последний штрих, так сказать )))
|
Просто люблю эти масла как завершающий этап укладки. Так они и идут - последний штрих, так сказать )))
я хочу термозащиту для сушки, т.к. фен у меня почти профессиональный, поэтому наверное волосы и пережигаю...
я в виде защиты использую BioSilk (Чи) серебрянный флакон - мне нравится, не жирнит вообще
до этого были кристаллы Грин лайт - не особо понравились
поэтому, кто не пробовл шёлк - попробуйтенаношу только на вторую половину волоса
Видимо да!) Ну ничего, кто ищет, тот всегда найдет!)) Вот мне понравился тот шампунь, который я выше постом описала, но вот зуд на второй день появляется, к сожалению......а волос третий день и практически не жирнеет, и красивенько смотрится)) Хочу сегодня помыть и заварить травки, ополоснуть после мытья, посмотрю эффект) А вообще, после той масочки витаминной, волос шикарный, а вот все равно лезут немного) У меня их много, не так жалко, но все же)) Видимо сработал мой стресс недавний) Все равно, я уверена, что все наши проблемы идут изнутри организма, он так сигнализирует - SOS, я заболел там-то)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Девочки,доброго дня!!!
вот решилась сделать кератирование!кто что знает?может у кого опыт есть?стоит-не стоит?
только не на эту погоду-нельзя волосы мочить 3 дня
есть темка отдельная по этому поводу https://forumodua.com/showthread.php?t=17775&page=45
да и парочку стр назад обсуждали это.полистайте
я довольна кератином
Последний раз редактировалось сaramel; 29.05.2012 в 11:33.
А что есть хорошего у Moroccanoil?
кто-то пользуется этой продукцией?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
девочки,сделала масочку из масел(намешала новые) и первый раз после смывания шампунем не захотелось наносить бальзам-волосы шелковые!!!
делюсь:
я брала по 2 ч.л.: витамина Е и А,льняное масло,оливковое,по 1.ч.л.-жожоба,кокос,горчичное-все масла нераф.! Я держала 2 часа.
А где покупать эти масла, например жожоба?
Крупные бигуди или плойка, и потом волосы не разделять. Мне так кажется.
Социальные закладки