|
Смотрю, тут споры на счет Сиберики, которая и мне не подошла) Я сегодня продала свой неподошедший такой шампунь и было много желающих, как ни странно) Оказывается, он кому-то подходит, а кому-то совсем нет, так что не надо разногласий на этот счет, девочки, у каждого свои предпочтения) Мне, например, никакие ни Агафьи, ни беларусские шампуни не подходят, а моей подруге беларусские нравятся, так что мне теперь плеваться на них?)) Короче, каждому свое!)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
так в том то и дело)).вот прочла б я в этой темке что Сиберика кому-то помогла в том-то и том-то и я тут же искала бы купить попробовать,а так отписался просто рекламодатель и обижается на реакцию форумчанок этой темки на ее хвалебные оды относительно ее продуктов.это все равно если все рекламадатели сюда прийдут рекламировать свои товары,а у них есть свои темы и не стоит из ЭТОЙ темы устраивать шоу.эта тема предназначена не для их рекламы нам.девочки ,которые столкнулись с определенными проблемами уже и Лореаль,и Сиберику,и Брилил и т.д. уже все перепробовали и потому они в этой теме оказались и делятся своими проверенными методами,средствами.видимо рекламадатель решила что если тема ее официальная, то и совать рекламу можно везде,а это неправильно,а тем более неправильно и некрасиво реагировать так на мнение потенциальных клиентов на "ее" Сиберику,а именно спорить и доказывать что-то.правило бизнеса-клиент всегда прав,а дело продавца правильно и корректно убедить что их товар самый-самый,а тут действуют от противного,вот и имеет сплошной негатив не понимая и не принимая, что каждый находит что-то свое,а кто-то вообще мылом хозяйственным всю жизнь волосы моет и ромашкой полощет и ему хоть бы хны
......
Согласна на счет рекламы, но вот именно, ответная реакция тоже должна быть никак не такой, как была) Надо просто уважать мнение другого и понимать, что это его продукция и никому, даже Вам, не понравилось бы, если бы на нее отреагировали, как -то негативно) Мое мнение таково - не нравится продукция - не пользуйся, тем более, что у Сиберики, как я вчера сама убедилась, есть много поклонников и она им нравится) Как мне объяснили, что у кого волос жесткий и густой - шампунь не подходит) Женщина, которая вчера у меня ее купила, сказала, что ее дочери он точно так же не подошел, как и мне, а вот ей он подходит прекрасно, даже нет необходимости в использовании бальзама и волос у нее крашенный, блондо) Никого не собираюсь защищать или оправдывать, но еще раз повторюсь - каждому подходит свое средство и просто давайте будем уважать мнение друг друга!![]()
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 28.05.2012 в 08:02.
Ну так мы за Вас радыТолько мы тут делимся проверенными рецептами,а от рекламы уже устали
Если Вам здесь не нравится мнение форумчанок,так не общайтесь здесь.Я Вашу продукцию пробовала из Сиберики и мне не понравилось.Не соответствует заявленная цена и качество,а Вам только нужно продвинуть и больше заработать,в этом вся причина вашего обсуждения здесь.И потом не забываем: здесь форум ,обсуждается полезность или неполезность средств.Будьте готовы и к отрицательным отзывам о Вашей продукции
![]()
а кто какой термозащитой пользуется?
я вот мажу волосы маслами, мягкие, гладкие....а феном высушу, блеска нет, как солома. помогает правда жожоба , наношу на высушенные волосы, но я всегда не угадываю с количеством,и волосы слипаются)))хотя блестят)))
пересушиваете значит феном! попробуйте холодным потоком сушить или не досушивать до конца. фен убивает волосы при частом использовании
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
я просто вытягиваю феном, вот и попортила. я знаю что одно масло не спасет, поэтому и ищу термозащиту под фен....
а что за кристаллы?
Керастас термозащиту хвалят
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
я брала в веснянке Baxter.что-то около 115 грн.молочко.пахнет приятно,но оно не распылителем,а на руку выдавливаешь.волос мягкий,приятный.но как-то не сложилось у меня с ним-продала.брала "дав"-воняет спиртом мне.так и стоит.могу кому-то подарить на пробу)))
хотела купить осис+,но отзывы читала тоже не очень
Последний раз редактировалось сaramel; 28.05.2012 в 10:18.
жидкие кристаллы-можно набрать в нете.посмотреть...
самыми-самыми считаются Green Light Cristalli Liquidi ai semi di lino. Очень даже неплохие Брелил-девочки писали тут,что сейчас с маслом арганы вышли-я когда-то простыми от Брелил пользовалась,мне они нравились.
А вообще много всего сейчас под фен продается,только надо брать у проф. марок.
Мне нравится термозащита от Ревлон (там еще и + объём).
Девочки, обещала отписаться о новом шампуне) Отписываюсь - довольна!) Волос хорошо укладывается, блестит, объем придает, вроде препятствует быстрому загрязнению) В общем довольна!) Покупала в "Белой Вороне" на поскоте) Не знаю, где еще есть такой магазинчик) Стоит 46 грн. 200 мл. Нашла в нете его, вот ссылочка http://www.mr.ru/?action=card&cid=2429&id=11903 и фотка)![]()
Я пользуюсь CHI 44 Iron guard. Лёгкий спрей с приятным запахом и БЕЗ тех страшных несмываемых силиконов, о которых писали выше (специально проверила).
Настя, лучше после сушки использовать какие-то спецмасла или шёлки для волос. Мне очень нравится двухфазное масло Чи олива, ещё хвалят Лореаль Митик оил... Да куча разных. Вот тогда и блеск будет, и волосы не будут слипаться. Под фен - защиту, после фена - спецмасло.
Социальные закладки