Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1141 из 2115 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 42293
  1. Вверх #22801
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Про аллергию - полный бред!!!
    Темы уже давно открыты и проплачены(на этот счет не переживайте)!!!
    Насчет клиентов(постоянных) - у нас их, Слава Богу, оч-ч-чень много!!!

п.с. почитайте теперь и Вы отзывы http://www.otzovik.com/reviews/shampun_natura_siberica
    вы как то странно агрессивно реагируете на отзывы.успокойтесь и пользуйтесь на здоровье свое сиберикой,а если кому не подходит - то это не значит что люди хамят и что это все бред.

2. Вверх #22802
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    п.с. почитайте теперь и Вы отзывы http://www.otzovik.com/reviews/shampun_natura_siberica
    Ну что ж вы в самом деле?! Аллергии и прочие негаразды могут быть у кого угодно и на что угодно.
    А вы знали, что есть даже специальная, хорошо оплачиваемая (не у нас, как всегда) профессия 0 писатель отзывов - как критических, так и хвалебных?

3. Вверх #22803
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Смотрю, тут споры на счет Сиберики, которая и мне не подошла) Я сегодня продала свой неподошедший такой шампунь и было много желающих, как ни странно) Оказывается, он кому-то подходит, а кому-то совсем нет, так что не надо разногласий на этот счет, девочки, у каждого свои предпочтения) Мне, например, никакие ни Агафьи, ни беларусские шампуни не подходят, а моей подруге беларусские нравятся, так что мне теперь плеваться на них?)) Короче, каждому свое!)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #22804
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Смотрю, тут споры на счет Сиберики, которая и мне не подошла) Я сегодня продала свой неподошедший такой шампунь и было много желающих, как ни странно) Оказывается, он кому-то подходит, а кому-то совсем нет, так что не надо разногласий на этот счет, девочки, у каждого свои предпочтения) Мне, например, никакие ни Агафьи, ни беларусские шампуни не подходят, а моей подруге беларусские нравятся, так что мне теперь плеваться на них?)) Короче, каждому свое!)
    так в том то и дело)).вот прочла б я в этой темке что Сиберика кому-то помогла в том-то и том-то и я тут же искала бы купить попробовать,а так отписался просто рекламодатель и обижается на реакцию форумчанок этой темки на ее хвалебные оды относительно ее продуктов.это все равно если все рекламадатели сюда прийдут рекламировать свои товары,а у них есть свои темы и не стоит из ЭТОЙ темы устраивать шоу.эта тема предназначена не для их рекламы нам.девочки ,которые столкнулись с определенными проблемами уже и Лореаль,и Сиберику,и Брилил и т.д. уже все перепробовали и потому они в этой теме оказались и делятся своими проверенными методами,средствами.видимо рекламадатель решила что если тема ее официальная, то и совать рекламу можно везде,а это неправильно,а тем более неправильно и некрасиво реагировать так на мнение потенциальных клиентов на "ее" Сиберику,а именно спорить и доказывать что-то.правило бизнеса-клиент всегда прав,а дело продавца правильно и корректно убедить что их товар самый-самый,а тут действуют от противного,вот и имеет сплошной негатив не понимая и не принимая, что каждый находит что-то свое,а кто-то вообще мылом хозяйственным всю жизнь волосы моет и ромашкой полощет и ему хоть бы хны
    ......

5. Вверх #22805
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    так в том то и дело)).вот прочла б я в этой темке что Сиберика кому-то помогла в том-то и том-то и я тут же искала бы купить попробовать,а так отписался просто рекламодатель и обижается на реакцию форумчанок этой темки на ее хвалебные оды относительно ее продуктов.это все равно если все рекламадатели сюда прийдут рекламировать свои товары,а у них есть свои темы и не стоит из ЭТОЙ темы устраивать шоу.эта тема предназначена не для их рекламы нам.девочки ,которые столкнулись с определенными проблемами уже и Лореаль,и Сиберику,и Брилил и т.д. уже все перепробовали и потому они в этой теме оказались и делятся своими проверенными методами,средствами.видимо рекламадатель решила что если тема ее официальная, то и совать рекламу можно везде,а это неправильно,а тем более неправильно и некрасиво реагировать так на мнение потенциальных клиентов на "ее" Сиберику,а именно спорить и доказывать что-то.правило бизнеса-клиент всегда прав,а дело продавца правильно и корректно убедить что их товар самый-самый,а тут действуют от противного,вот и имеет сплошной негатив не понимая и не принимая, что каждый находит что-то свое,а кто-то вообще мылом хозяйственным всю жизнь волосы моет и ромашкой полощет и ему хоть бы хны
    Согласна на счет рекламы, но вот именно, ответная реакция тоже должна быть никак не такой, как была) Надо просто уважать мнение другого и понимать, что это его продукция и никому, даже Вам, не понравилось бы, если бы на нее отреагировали, как -то негативно) Мое мнение таково - не нравится продукция - не пользуйся, тем более, что у Сиберики, как я вчера сама убедилась, есть много поклонников и она им нравится) Как мне объяснили, что у кого волос жесткий и густой - шампунь не подходит) Женщина, которая вчера у меня ее купила, сказала, что ее дочери он точно так же не подошел, как и мне, а вот ей он подходит прекрасно, даже нет необходимости в использовании бальзама и волос у нее крашенный, блондо) Никого не собираюсь защищать или оправдывать, но еще раз повторюсь - каждому подходит свое средство и просто давайте будем уважать мнение друг друга!
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 28.05.2012 в 08:02.

6. Вверх #22806
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Темы уже давно открыты и проплачены(на этот счет не переживайте)!!!
    Насчет клиентов (постоянных) - у нас их, Слава Богу, оч-ч-чень много!!!

Ну так мы за Вас радыТолько мы тут делимся проверенными рецептами,а от рекламы уже усталиЕсли Вам здесь не нравится мнение форумчанок,так не общайтесь здесь.Я Вашу продукцию пробовала из Сиберики и мне не понравилось.Не соответствует заявленная цена и качество,а Вам только нужно продвинуть и больше заработать,в этом вся причина вашего обсуждения здесь.И потом не забываем: здесь форум ,обсуждается полезность или неполезность средств.Будьте готовы и к отрицательным отзывам о Вашей продукции

7. Вверх #22807
    Частый гость Аватар для Настя1
    а кто какой термозащитой пользуется?
    я вот мажу волосы маслами, мягкие, гладкие....а феном высушу, блеска нет, как солома. помогает правда жожоба , наношу на высушенные волосы, но я всегда не угадываю с количеством,и волосы слипаются)))хотя блестят)))

8. Вверх #22808
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    пересушиваете значит феном! попробуйте холодным потоком сушить или не досушивать до конца. фен убивает волосы при частом использовании
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #22809
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    пересушиваете значит феном! попробуйте холодным потоком сушить или не досушивать до конца. фен убивает волосы при частом использовании
    Я, конечно, могу ошибаться, но масло тоже не однозначно положительно влияет на волосы при длительном нахождении на них. Это тоже "тяжелая" штука.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

10. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    я вот мажу волосы маслами, мягкие, гладкие....а феном высушу, блеска нет, как солома. помогает правда жожоба , наношу на высушенные волосы, но я всегда не угадываю с количеством,и волосы слипаются)))хотя блестят)))
    а вам она просто под фен? попробуйте кристаллы
    В принципе,сейчас очень много всего-выбор есть у любой фирмы,одно масло вас не спасет,т.к. оно не несет в себе "термозащиту".

11. Вверх #22811
    я просто вытягиваю феном, вот и попортила. я знаю что одно масло не спасет, поэтому и ищу термозащиту под фен....
    а что за кристаллы?

12. Вверх #22812
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Керастас термозащиту хвалят
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #22813
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    я брала в веснянке Baxter.что-то около 115 грн.молочко.пахнет приятно,но оно не распылителем,а на руку выдавливаешь.волос мягкий,приятный.но как-то не сложилось у меня с ним-продала.брала "дав"-воняет спиртом мне.так и стоит.могу кому-то подарить на пробу)))
    хотела купить осис+,но отзывы читала тоже не очень
    Последний раз редактировалось сaramel; 28.05.2012 в 10:18.

14. Вверх #22814
    я просто вытягиваю феном, вот и попортила. я знаю что одно масло не спасет, поэтому и ищу термозащиту под фен....
    а что за кристаллы?
    жидкие кристаллы-можно набрать в нете.посмотреть...
    самыми-самыми считаются Green Light Cristalli Liquidi ai semi di lino. Очень даже неплохие Брелил-девочки писали тут,что сейчас с маслом арганы вышли-я когда-то простыми от Брелил пользовалась,мне они нравились.
    А вообще много всего сейчас под фен продается,только надо брать у проф. марок.

15. Вверх #22815
    Спаибочки всем за советы!

16. Вверх #22816
    Жемчужина форума
    Мне нравится термозащита от Ревлон (там еще и + объём).

17. Вверх #22817
    Посетитель Аватар для IrishaK
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Увидела Матрикс на parfumeria.ua. Цены-сказка. Особенно на ампулы Biolage гидротерапия (для сравнения - на мейкапе 271 грн, у них 149 грн!!!) Правда доставка долгая, но если там оригинал, то...
    А кто-то уже заказывал с этого сайта???? Уж цены подозрительно низкие!

18. Вверх #22818
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Не, девочки, у меня же нет особых проблем с волосом, спасибки!)) Пить не буду) Сегодня купила новый шампунь себе итальянский HairVital, шампунь ДЕО с витамином Е, для всех типов волос. Описание: Защищает от неблаприятных факторов, нормализует секреторную функцию волос, препятствует быстрому загрязнению, укрепляет корни, придает блеск и т.д.) Все классно написано)) Послезавтра попробую его, надеюсь он подойдет) И масочку сделаю уже по мере загрязнения) Вот все думаю, добавлять сок лука иль не надо?))
    Девочки, обещала отписаться о новом шампуне) Отписываюсь - довольна!) Волос хорошо укладывается, блестит, объем придает, вроде препятствует быстрому загрязнению) В общем довольна!) Покупала в "Белой Вороне" на поскоте) Не знаю, где еще есть такой магазинчик) Стоит 46 грн. 200 мл. Нашла в нете его, вот ссылочка http://www.mr.ru/?action=card&cid=2429&id=11903 и фотка)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11903.jpg
Просмотров: 27
Размер:	6.7 Кб
ID:	4338061

19. Вверх #22819
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я пользуюсь CHI 44 Iron guard. Лёгкий спрей с приятным запахом и БЕЗ тех страшных несмываемых силиконов, о которых писали выше (специально проверила).
    Настя, лучше после сушки использовать какие-то спецмасла или шёлки для волос. Мне очень нравится двухфазное масло Чи олива, ещё хвалят Лореаль Митик оил... Да куча разных. Вот тогда и блеск будет, и волосы не будут слипаться. Под фен - защиту, после фена - спецмасло.

20. Вверх #22820
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Под фен - защиту, после фена - спецмасло.
    Я может и ошибаюсь ,но думаю,что под фен хватит только масла,т.к. они сами по себе тоже несут защиту волос при температурах.... А вот спрей-термозащиту можно потом на сухие волосы-если пользуетесь утюжком.

Ответить в теме
Страница 1141 из 2115 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права