|
Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе
Очень прошу информации по данному вопросу! У меня За последние пару месяцев поменялась структура волос. Раньше были пышные кудрявые волосы, сейчас практически ровные сопли. Я уже почти три года пью Регулон( гормональные таблетки). Связано оно как-то или причина в другом ?
Девочки, есть свежие отзывы о Гнатенко Ольге, в Моцарте принимает?
Здравствуйте!Кто может подсказать хорошего гинеколога на ул Варненская 25, 8 женская консультация?
Девочки, подскажите, какая консультация считается хорошей для ведения беременности ? (центр, Черемушки, Фонтан), а также в каком роддоме лучше рожать.
Заранее спасибо за ответ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно записаться на прием к Вододюк на Тенистой)
Год назад после долгих поисков своего врача попала к ней с редким диагнозом, только на половину касающегося гинекологии, остальное вообще не ее "стихия". Ольга Владимировна очень внимательно отнеслась к имеющимся результатам анализов и заключениям других специалистов, не отфутболила. Наблюдаюсь у нее по сей день. Если нет возможности прийти на прием, я могу сбросить рез. анализов или заключение узи в вайбер, всегда отвечает. Сейчас Ольга Владимировна принимает и в Одрексе.
Посоветуйте гинеколога эндокринолога!слышала в 1 роддоме хороший,фамилию не помню
Доброго времени. Подскажите, Клоченко, с 3 консультації принимает только своего района поциентов, или можно со сторони попасть? Спасибо.
Здравствуйте! Уже несколько лет не могу забеременеть. Последние полтора года активно работаю с репродуктологом. Проверяли всё, что можно: овуляция есть, в каждом цикле есть доминантный/ые фолликулы, яйцеклетки есть, эндометрий в норме, спермограмму сдавали - результат очень хороший. По анализам крови всё в норме. УЗИ каждый цикл, беременность под контролем овуляции. Пробовали различные методы уже...
Посоветуйте грамотного гинеколога/репродуктолога. Или кого еще...
Могу посоветовать гинеколога с лермонтовского переулка 6,я очень довольна гинекологом. Сходите может она вам поможет. Я долго не могла забеременить,за 4 года поменяла кучу гинекологов никто мне не мог помочь,единственный гинеколог который мне помог была Степанова Наталья Захаровна,я сейчас в положение. Беременность протикает хорошо. Сходите может Вам она тоже поможет. Принимает она с 8.30 до 14.00 помойму такое расписание,точно не уверена ,я всегда к ней приходила к 10.00. Если будите к ней идти возьмите все свои результаты анализов и мужа. Желаю вам успехов.
Социальные закладки