Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1142 из 1309 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 26178
  1. Вверх #22821
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно сделать кольпоскопию, только не жк?
    Любая частная клиника. Я последние три года в св.Екатерине делаю. Цена сейчас вроде 400 грн с записью на носитель

2. Вверх #22822
    Новичок
    Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе

3. Вверх #22823
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Наталия94 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, который поможет забеременеть при поликистозе
    Гафийчук, Гамета - у 1 роддом частная клиника

4. Вверх #22824
    Новичок
    Очень прошу информации по данному вопросу! У меня За последние пару месяцев поменялась структура волос. Раньше были пышные кудрявые волосы, сейчас практически ровные сопли. Я уже почти три года пью Регулон( гормональные таблетки). Связано оно как-то или причина в другом ?

5. Вверх #22825
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Yulianna1 Посмотреть сообщение
    Очень прошу информации по данному вопросу! У меня За последние пару месяцев поменялась структура волос. Раньше были пышные кудрявые волосы, сейчас практически ровные сопли. Я уже почти три года пью Регулон( гормональные таблетки). Связано оно как-то или причина в другом ?
    Вряд ли кто-то вот так вот с форума на такое ответит) Но если читали побочку препарата, то облысение там значится. Любые гормональные препараты могут дать реакцию, особенно при таком длительном применении. В любом случае, нужно с врачом консультироваться.

6. Вверх #22826
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Девочки, есть свежие отзывы о Гнатенко Ольге, в Моцарте принимает?

7. Вверх #22827
    Новичок
    Здравствуйте!Кто может подсказать хорошего гинеколога на ул Варненская 25, 8 женская консультация?

8. Вверх #22828
    Посетитель
    Девочки, подскажите, какая консультация считается хорошей для ведения беременности ? (центр, Черемушки, Фонтан), а также в каком роддоме лучше рожать.
    Заранее спасибо за ответ.

9. Вверх #22829
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно записаться на прием к Вододюк на Тенистой)

10. Вверх #22830
    Новичок Аватар для Исина
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Девочки, есть свежие отзывы о Гнатенко Ольге, в Моцарте принимает?
    Год назад после долгих поисков своего врача попала к ней с редким диагнозом, только на половину касающегося гинекологии, остальное вообще не ее "стихия". Ольга Владимировна очень внимательно отнеслась к имеющимся результатам анализов и заключениям других специалистов, не отфутболила. Наблюдаюсь у нее по сей день. Если нет возможности прийти на прием, я могу сбросить рез. анализов или заключение узи в вайбер, всегда отвечает. Сейчас Ольга Владимировна принимает и в Одрексе.

11. Вверх #22831
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Цитата Сообщение от Исина Посмотреть сообщение
    Год назад после долгих поисков своего врача попала к ней с редким диагнозом, только на половину касающегося гинекологии, остальное вообще не ее "стихия". Ольга Владимировна очень внимательно отнеслась к имеющимся результатам анализов и заключениям других специалистов, не отфутболила. Наблюдаюсь у нее по сей день. Если нет возможности прийти на прием, я могу сбросить рез. анализов или заключение узи в вайбер, всегда отвечает. Сейчас Ольга Владимировна принимает и в Одрексе.
    Спасибо за информацию)) а в каком Одрексе? Не подскажите?

12. Вверх #22832
    Новичок Аватар для Исина
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию)) а в каком Одрексе? Не подскажите?
    Не за что)) Удачи Вам! В каком еще не знаю, только собираюсь на прием, в прошлый раз была в Моцарте.

13. Вверх #22833
    Новичок Аватар для Kirinochka
    Посоветуйте гинеколога эндокринолога!слышала в 1 роддоме хороший,фамилию не помню

14. Вверх #22834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 8жк на Варненской
    Хожу к Литовченко Екатерине Викторовне, ничего плохого не могу сказать, вполне хороший гинеколог

15. Вверх #22835
    Посетитель
    Доброго времени. Подскажите, Клоченко, с 3 консультації принимает только своего района поциентов, или можно со сторони попасть? Спасибо.

16. Вверх #22836
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Sanai Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то обращался в Смартлаб к гинекологам? Поделитесь отзывами.
    Или посоветуйте специалиста на Черемушках, Таирова.
    не советую врачей смартлаба вообще

Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    девушки
    нужен гинеколог эндокринолоо граммотный
    очень сложная сттуация с гормонами и никто браться не хочет...
    куда обращаться? где искать?...
    надо отдельно гинеколога и эндокринолога
    эндокринолог -Моршнева Светлана ,принимает в диспансере на воробьева

17. Вверх #22837
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Annuska10 Посмотреть сообщение
    Доброго времени. Подскажите, Клоченко, с 3 консультації принимает только своего района поциентов, или можно со сторони попасть? Спасибо.
    Пару лет назад принимала всех, но только по записи, исключительно. Т.е. звоните в консультацию и приглашаете к телефону ее акушерку или ей на мобильный. Но только ее фамилия КлАченко)
    The truth is out there

18. Вверх #22838
    Посетитель Аватар для Niurance
    Здравствуйте! Уже несколько лет не могу забеременеть. Последние полтора года активно работаю с репродуктологом. Проверяли всё, что можно: овуляция есть, в каждом цикле есть доминантный/ые фолликулы, яйцеклетки есть, эндометрий в норме, спермограмму сдавали - результат очень хороший. По анализам крови всё в норме. УЗИ каждый цикл, беременность под контролем овуляции. Пробовали различные методы уже...
    Посоветуйте грамотного гинеколога/репродуктолога. Или кого еще...

19. Вверх #22839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уже несколько лет не могу забеременеть. Последние полтора года активно работаю с репродуктологом. Проверяли всё, что можно: овуляция есть, в каждом цикле есть доминантный/ые фолликулы, яйцеклетки есть, эндометрий в норме, спермограмму сдавали - результат очень хороший. По анализам крови всё в норме. УЗИ каждый цикл, беременность под контролем овуляции. Пробовали различные методы уже...
    Посоветуйте грамотного гинеколога/репродуктолога. Или кого еще...
    Могу посоветовать гинеколога с лермонтовского переулка 6,я очень довольна гинекологом. Сходите может она вам поможет. Я долго не могла забеременить,за 4 года поменяла кучу гинекологов никто мне не мог помочь,единственный гинеколог который мне помог была Степанова Наталья Захаровна,я сейчас в положение. Беременность протикает хорошо. Сходите может Вам она тоже поможет. Принимает она с 8.30 до 14.00 помойму такое расписание,точно не уверена ,я всегда к ней приходила к 10.00. Если будите к ней идти возьмите все свои результаты анализов и мужа. Желаю вам успехов.

20. Вверх #22840
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от aleksgroup Посмотреть сообщение
    Хожу к Литовченко Екатерине Викторовне, ничего плохого не могу сказать, вполне хороший гинеколог
    Только рожать "заставляет" именно в 7 РД. иначе отказывается вас "вести"))), хотя такого права не имеет.
    это в случае, если вам вести беременность
    Последний раз редактировалось NELLI; 14.01.2018 в 20:51.

Ответить в теме
Страница 1142 из 1309 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права