|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста грамотного эндокринролога
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 8жк на Варненской
а Красик таки и принимает на Пастера и принимает ли вообще? Спасибо) пс. нужен хороший маммолог
Девушки, еще раз напишу вопрос, так ни от кого толком ничего и не услышала (
Гинеколог Кулиш Ольга из Одрекс, кто ходил в последнее время? Впечатления, диагноз, лечение ? Понравилось или нет и почему нет ?
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
на болгарской этот старый доктор, который курит, такой страаааанный пассажир)
взял 250 грн за прием, на котором ничего не выписал, ничего не сказал, а только направил на сдачу пнализов ))
Хороший доктор, внимательная, очень тактичная и грамотная. Лишнего никогда не назначит, лечение эффективное. Хожу к ней 1.5 года. Делала мне гистероскопию, всё аккуратно и без последствий. Умеет успокоить и поддержать. Попробуйте сходить, сложите своё впечатление, т.к. конечно нужно найти "своего" врача. Мне очень нравится.
Девочки, добрый вечер.
Может кто-то знает гинеколога-эндокринолога в Онко-диспансере Бондаренко Наталья Михайловна. Может Кто-то был у нее?
Последний раз редактировалось Oksana 1977; 04.12.2017 в 21:31.
Смотря где полип. Я удаляла полипы в матке гистероскопией в 7 РД. Очень не советуют делать "слепым" методом выскабливания. Пусть гистероскопия и дороже, но зато камерой все просмотрят и точечно удалят только то, что нужно, а не то, что попадется. . Наркоза на 20 мин, лег, поспал, проснулся и через 3-4 часа пошел ногами домой.
Здравствуйте!
Девочки, какие есть отзывы о гинекологе-эндокринологе Арбатском Сергее Константиновиче?
Спасибо)
Спасибо! Мне его порекомендовали, как специалиста, который поможет грамотно восстановить гормональный фон. После затяжного стресса, сбился гормональный фон, и в следствии возникли проблемы эстетического характера. У меня уже потрачена уйма денег на сдачу анализов и обследований. Каждый врач выдвигает свою теорию и рекомендует опять сдать гормональную панель. А результат, как говорится: "воз и ныне там". Интересует, практикует ли он назначение ненужных обследований и анализов? Сил уже нет, работать на анализы... Родила ребенка, кормила грудью два года. Все было прекрасно со здоровьем. Но зато через 5 лет после родов все разом "стукнуло"...
Девулечки, подскажите как после НГ изменится ситуация с походом к врачу и сколько это будет стоить? Может кто-то разговаривал со своим врачём, поделитесь пожалуйста.
Девочки , подскажите ,куда и к кому пойти на УЗИ для того что б отследить овуляцию , может кто то проходил недавно ,какие сейчас цены ? Желательно район Фонтана.
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки