Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1138 из 1309 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 26178
  1. Вверх #22741
    Новичок
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Янко Ольга Константиновна. центр планирования семьи Мрия
    Здравствуйте, а ее номера случайно нет у ВАС?

2. Вверх #22742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, что сейчас на Тенистой в плане очередей.
    Очень нужно в срочном порядке к Глебовой Т.В. На запись пока дозвониться даже не могу, но чувствую, что будет не быстро. Что там с живой очередью?
    В начале ноября записывали аж на 8 декабря, а с 15 декабря она на месяц в отпуск уходит..

3. Вверх #22743
    Постоялец форума
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста грамотного эндокринролога

4. Вверх #22744
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 8жк на Варненской

5. Вверх #22745
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в 8жк на Варненской
    Хожу к Белоусовой В.В., довольна, правда хоть и запись, на час примерно сдвигается, почти всегда.

6. Вверх #22746
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а Красик таки и принимает на Пастера и принимает ли вообще? Спасибо) пс. нужен хороший маммолог

7. Вверх #22747
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Девушки, еще раз напишу вопрос, так ни от кого толком ничего и не услышала (

Гинеколог Кулиш Ольга из Одрекс, кто ходил в последнее время? Впечатления, диагноз, лечение ? Понравилось или нет и почему нет ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

8. Вверх #22748
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    на болгарской этот старый доктор, который курит, такой страаааанный пассажир)
    взял 250 грн за прием, на котором ничего не выписал, ничего не сказал, а только направил на сдачу пнализов ))

9. Вверх #22749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девушки, еще раз напишу вопрос, так ни от кого толком ничего и не услышала (

Гинеколог Кулиш Ольга из Одрекс, кто ходил в последнее время? Впечатления, диагноз, лечение ? Понравилось или нет и почему нет ?
    Хороший доктор, внимательная, очень тактичная и грамотная. Лишнего никогда не назначит, лечение эффективное. Хожу к ней 1.5 года. Делала мне гистероскопию, всё аккуратно и без последствий. Умеет успокоить и поддержать. Попробуйте сходить, сложите своё впечатление, т.к. конечно нужно найти "своего" врача. Мне очень нравится.

10. Вверх #22750
    Постоялец форума Аватар для Oksana 1977
    Девочки, добрый вечер.
    Может кто-то знает гинеколога-эндокринолога в Онко-диспансере Бондаренко Наталья Михайловна. Может Кто-то был у нее?
    Последний раз редактировалось Oksana 1977; 04.12.2017 в 21:31.

11. Вверх #22751
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,Кто удалял полип и кисты прокалывать нужно,может посоветуете хорошего специалиста?
    В ЖК боюсь делатьна пос.котовского.
    Смотря где полип. Я удаляла полипы в матке гистероскопией в 7 РД. Очень не советуют делать "слепым" методом выскабливания. Пусть гистероскопия и дороже, но зато камерой все просмотрят и точечно удалят только то, что нужно, а не то, что попадется. . Наркоза на 20 мин, лег, поспал, проснулся и через 3-4 часа пошел ногами домой.

12. Вверх #22752
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от nitric_acid Посмотреть сообщение
    здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога по лечению заболеваний половых органов (вагинит, молочница), желательно на пос. Котовского или рядом с ним. уже почти год лечусь. была у разных врачей. назначали разные курсы лечения, но болезнь постоянно возвращается((
    заранее большое спасибо))
    Шведов принимает на пос. Котовского в клинике какой-то частной. Он толковый.
    Кроме гинеколога нужны инфекционист и эндокринолог, постоянная молочница не лечится только гинекологом.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #22753
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Здравствуйте!
    Девочки, какие есть отзывы о гинекологе-эндокринологе Арбатском Сергее Константиновиче?
    Спасибо)

14. Вверх #22754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Девочки, какие есть отзывы о гинекологе-эндокринологе Арбатском Сергее Константиновиче?
    Спасибо)
    Моя знакомая проблему зачатия не решила. 5 лет ходила на УЗИ, стимуляции. Делала в него узи вагинальное, на мой взгляд он немного фантазирует и разводит на Лечение, но я была всего один раз.

15. Вверх #22755
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Моя знакомая проблему зачатия не решила. 5 лет ходила на УЗИ, стимуляции. Делала в него узи вагинальное, на мой взгляд он немного фантазирует и разводит на Лечение, но я была всего один раз.
    Спасибо! Мне его порекомендовали, как специалиста, который поможет грамотно восстановить гормональный фон. После затяжного стресса, сбился гормональный фон, и в следствии возникли проблемы эстетического характера. У меня уже потрачена уйма денег на сдачу анализов и обследований. Каждый врач выдвигает свою теорию и рекомендует опять сдать гормональную панель. А результат, как говорится: "воз и ныне там". Интересует, практикует ли он назначение ненужных обследований и анализов? Сил уже нет, работать на анализы... Родила ребенка, кормила грудью два года. Все было прекрасно со здоровьем. Но зато через 5 лет после родов все разом "стукнуло"...

16. Вверх #22756
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Девулечки, подскажите как после НГ изменится ситуация с походом к врачу и сколько это будет стоить? Может кто-то разговаривал со своим врачём, поделитесь пожалуйста.

17. Вверх #22757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне его порекомендовали, как специалиста, который поможет грамотно восстановить гормональный фон. После затяжного стресса, сбился гормональный фон, и в следствии возникли проблемы эстетического характера. У меня уже потрачена уйма денег на сдачу анализов и обследований. Каждый врач выдвигает свою теорию и рекомендует опять сдать гормональную панель. А результат, как говорится: "воз и ныне там". Интересует, практикует ли он назначение ненужных обследований и анализов? Сил уже нет, работать на анализы... Родила ребенка, кормила грудью два года. Все было прекрасно со здоровьем. Но зато через 5 лет после родов все разом "стукнуло"...
    У вас другая проблема и может с ней он и справится. Девочки, у кого была похожая ситуация, поделитесь своим опытом, кто помог, а кто из врачей нет.

18. Вверх #22758
    Цитата Сообщение от nitric_acid Посмотреть сообщение
    здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога по лечению заболеваний половых органов (вагинит, молочница), желательно на пос. Котовского или рядом с ним. уже почти год лечусь. была у разных врачей. назначали разные курсы лечения, но болезнь постоянно возвращается((
    заранее большое спасибо))
    Поселок не подскажу - попробуйте на Тенистую к Вододюк. И вполне вероятно у Вас могут быть гормональные причины вышеперечисленного, она толковый врач в этой сфере, сама долго искала.

19. Вверх #22759
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки , подскажите ,куда и к кому пойти на УЗИ для того что б отследить овуляцию , может кто то проходил недавно ,какие сейчас цены ? Желательно район Фонтана.
    мандаринка 2013 ))

20. Вверх #22760
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите ,куда и к кому пойти на УЗИ для того что б отследить овуляцию , может кто то проходил недавно ,какие сейчас цены ? Желательно район Фонтана.
    В 7 РД на Космонавтов, называется фолликулометрия.Первое узи 5-7 д.ц, в зависимости от длины цикла,потом ещё пару раз надо будет Цена 200 грн, но последующие чуть дешевле.Я только пойду первый раз,но звонила и узнавала у узиста.

Ответить в теме
Страница 1138 из 1309 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права