Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1141 из 1597 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 31927
  1. Вверх #22801
    Философ форума

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Новый Баленсиага пробовала в Одессе, где - не помню... Может, в Брокаре. Уже обсуждали здесь этот аромат. Точно без затеста не надо брать. Я нормально отношусь ко многим современным ароматам, но этот даже мне показался слишком попсовым.
    Попсовый? Даже мысли такой не возникло, не ожидала от Баленсиаги... Пора в Брокард, сто лет там не была.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #22802
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Какой замечательный отзыв.В последнее время меня тянет на такие ароматы.
    А вчера "угорела" от своей любимой Коко.Кончился запой и опять мне ее тяжело даже нюхать.Вчера в ресторане сидела рядом с Коко,так даже подташнивало.
    А я в последнюю минуту одела Шанель Беж.Себя в ней не слышала.В общем проблема,как всегда,что не в чем ходить.Муж требовал Лярте одеть в ЕДТ,но я побоялась и правильно,было очень жарко ,я сама бы устала от него
    Из "таких ароматов" Крид Любовь в белом знаешь? Перекликается с Шанель Кристалл, только в нём нет остроты, он имеет сливочный привкус .
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Creed/Love-in-White-4262.html

А в жаркое помещение я, наверное, Амуаж бы какой-нибудь или Ноуинг (он на мне не мешал бы никому)
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22803
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я уже запуталась в этих покупках. ))) Разорение, конечно, но что делать? Сижу сейчас, благоухаю Шеррером, ещё приехал ко мне Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian и Мистерия интенс. Ароматы просто крышесносные, И вчера ещё не удержалась, купила у Ульяны Амуаж Голд. Ппц, истерия какая-то, и это ещё далеко не финал.)))) Про отливанты молчу, это отдельная тема, правда один особо интересует, Кабошар в духах. Заинтригована до невозможности. ))
    Слушай, у тебя ж точно был Голд 50мл. неужели уже использовала?

4. Вверх #22804
    Киноэксперт
    Из "таких ароматов" Крид Любовь в белом знаешь? Перекликается с Шанель Кристалл, только в нём нет остроты, он имеет сливочный привкус .

А в жаркое помещение я, наверное, Амуаж бы какой-нибудь или Ноуинг (он на мне не мешал бы никому)
    Ты пошутила насчет Ноуинга?.Он по моему способен убить все живое вокруг,если сделать три пшика
    А вот Эпик сейчас прекрасен

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Мы имеем дело с супер-хомяком.Думаю,тот Голд еще живой
    (можно я с тобой рядышком посижу?):
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2011 в 10:54.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #22805
    Философ форума

Конечно нет, хомяк попался бережливый))). При запасном ведре оно как-то спокойнее, да и бутылка в сотке такая красивая, не удержалась я ))).

Ты пошутила насчет Ноуинга?.Он по моему способен убить все живое вокруг,если сделать три пшика
    А вот Эпик сейчас прекрасен

Мы имеем дело с супер-хомяком.Думаю,тот Голд еще живой
    Нет, не пошутила на счёт Ноуинга , я же писала, сама очень удиивлась, он на мне так себя ведёт, как буд-то мы с ним - единое целое, не могу это внятно объяснит. Гармонично сидит как родной. ))
    Эпик, кстати, мне почему-то идёт тяжелее всего А ты его носила сейчас? Надо будет попробовать, а то я его только летом пользовала.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #22806
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Сегодня выгуляла, необоснованно заброшенный мной, Амазон Гермес.... вот он красавец во именно сейчас при +2-х и опавшей листве он гармоничен
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #22807
    Киноэксперт

Нет, не пошутила на счёт Ноуинга , я же писала, сама очень удиивлась, он на мне так себя ведёт, как буд-то мы с ним - единое целое, не могу это внятно объяснит. Гармонично сидит как родной. ))
    Эпик, кстати, мне почему-то идёт тяжелее всего А ты его носила сейчас? Надо будет попробовать, а то я его только летом пользовала.
    Носила! И удивилась,что он сейчас мне нравится больше,стал строже и меньше слышится востока.Поздравляю с таким единением с Ноуингом.У меня с ним любовь была через раз

8. Вверх #22808
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Всем привет! а я думаю - чего уши то чешутся? - оказывается есть кому и повод меня вспомнить - спасибо за добрые слова - тоже всегда рада увидеться!!!
    С недавних пор наслаждаюс Експрессией Фата - и заметила что на мне его сердце и база очень напоминают Мистерию Роша едп и Твид Лензерик - это только у меня такие глюки или кто-то тож замечал? И еще хочу спросить знатоков - шанелька 19 в парфюме - чем отличается от едп и едт( водички у мну есть - мечтаю о духах и иногда раздумываю - стоит оно того или нет?)
    А Твид Лензерик - это что за звер?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #22809
    Философ форума

Носила! И удивилась,что он сейчас мне нравится больше,стал строже и меньше слышится востока
    Какая полезная информация!))) С такими ощущениями у меня скоро осень станет любимым временем года. ))

Поздравляю с таким единением с Ноуингом.У меня с ним любовь была через раз
    Надеюсь, что это будет и дальше . Я-то его только один раз пока носила ).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #22810
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Сегодня выгуляла, необоснованно заброшенный мной, Амазон Гермес.... вот он красавец во именно сейчас при +2-х и опавшей листве он гармоничен
    Ната-ли, когда приедешь - сигнализируй! Очень хочется Дерби попробовать, в руках подержать
    Тебе Доблис там не попадался?

Амазонку я давно не "выгуливала". Она у меня для философских прогулок наедине с собой. А таких у меня уже давно не случалось))))
    Тишину любит.

11. Вверх #22811
    Папина умничка Аватар для Ans
    Привет, девчонки! еще раз спасибо за приват коллекшн, вернулась в город - завтра выхожу на поиск хризантем)))
    в субботу собралась на д.р. к подруге, нанесла пару капель самсары.. Боже, вы бы видели, ЧТО она творила с мужиками!!! как будто я облилась валерьянкой и зашла в вольер к котам.. Я была, мягко, говоря, в шоке.. С холодного воздуха села в машину к молодому человеку - меня чуть не съели комплиментов собрала с мешок, как от знакомых ребят, так и от прохожих на улице!
    короче, "то ли платье короткое, то ли я красивая" = то ли я хорошо выглядела, то ли самсара колдует

Белый крид - это что-то! у моей тети такой, нос от нее просто невозможно оторвать!! Хотя я не фанат жасмина, но мне ооочень понравился. Благородный, дорогой и очень женственный в самом лучшем смысле этого слова
    vivere senza rimpianti

12. Вверх #22812
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! еще раз спасибо за приват коллекшн, вернулась в город - завтра выхожу на поиск хризантем)))
    в субботу собралась на д.р. к подруге, нанесла пару капель самсары.. Боже, вы бы видели, ЧТО она творила с мужиками!!! как будто я облилась валерьянкой и зашла в вольер к котам.. Я была, мягко, говоря, в шоке.. С холодного воздуха села в машину к молодому человеку - меня чуть не съели комплиментов собрала с мешок, как от знакомых ребят, так и от прохожих на улице!
    короче, "то ли платье короткое, то ли я красивая" = то ли я хорошо выглядела, то ли самсара колдует

Белый крид - это что-то! у моей тети такой, нос от нее просто невозможно оторвать!! Хотя я не фанат жасмина, но мне ооочень понравился. Благородный, дорогой и очень женственный в самом лучшем смысле этого слова
    Наверное - и то и другое. Самсару на холоде ещё не носила. Ещё один восточный аромат, который хвалят в это время года ))).
    Да, Крид впечатлил. Правда я нанесла из пробирки, надо будет пойти в Бомонд облиться ))
    Ещё у них красивый Сильвер маунтайн, мне нравится.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22813
    Частый гость Аватар для Iriskis
    lalalyla, опиши этого красавца Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian)). В какой концентрации брала?

14. Вверх #22814
    Киноэксперт

Наверно я к Самсаре просто привыкла,у меня духи ,они очень спокойные.ЕДП была поярче.Туалетка суховата.
    В Самсаре самый красивый сандал из парфюмерных.Совсем не навязчивый,
    Да,Крида надо перетестить,в пробирке это не то

15. Вверх #22815
    Философ форума

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    lalalyla, опиши этого красавца Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian)). В какой концентрации брала?
    Абсолю, это вроде и есть концентрация . У меня был отливант Колони с тем же названием, эту взяла как более насыщенный вариант аромата.
    Сначала чувствую бензоин сдобренный мёдом. Если в колони это были нежные цветочки с мягкой кожей-замшей, то тут всё мощнее поначалу и резче. По мере раскрытия становится похожим на колонь, но всё равно ядрёные нотки остаются. Подожду, что дальше будет. Нанесла где-то минут 20 назад, как раз сегодня у меня был его разнос запланирован.

А вообще, аромат очень красивый, словами описать сложно, мне он и Непристойную напоминает, и Шалимар, но лишь какими-то переливами, в нём оттенков я чувствую больше.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #22816
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    .......
    ......
    Самсара, она такая))
    Но личного очарования еще никто не отменял

А Приватная Коллекция ЭЛ стоит в ИТ Парфюмах в Афине (чтоб не искать).
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #22817
    ФотоГений
    "то ли платье короткое, то ли я красивая" = то ли я хорошо выглядела, то ли самсара колдует
    ого! А я думаю, что это заслуга женского "изюма". Аромат, конечно, способен его усилить, но не настолько

Попадается в магазинах сейчас только Eau de Private Collection, но его можно тоже смело брать.

18. Вверх #22818
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    А какой он вообще? я его не знаю, честно говоря.

19. Вверх #22819
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Да красивой девушке хоть какой-нибудь дольче-габбаной облейся, и такой эффект будет )) проверено уже и много раз доказано
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #22820
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ната-ли, когда приедешь - сигнализируй! Очень хочется Дерби попробовать, в руках подержать
    Тебе Доблис там не попадался?
    Амазонку я давно не "выгуливала". Она у меня для философских прогулок наедине с собой. А таких у меня уже давно не случалось))))
    Тишину любит.
    Аллочка, я периодически в городе просто нет времени встретиться Я вообще с Гермесами не очень дружу, они на мне уж очень близко к коже сидят, а Долбис в свое время мне кабошар в духах напомнил...но если тебе надо, Маша посмотрит, она на блошиный рынок собирается ...

завтра выхожу на поиск хризантем)))
    ой...мне хризантем много в Твиде от Лензерика (хорошо что Mirraj напомнила)

А какой он вообще? я его не знаю, честно говоря.
    красивый...вот будет очередная встреча, может получится прийти - познакомлю (он у меня в духах...густой и тягучий)
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 28.11.2011 в 18:52.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 1141 из 1597 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права