|
Из "таких ароматов" Крид Любовь в белом знаешь? Перекликается с Шанель Кристалл, только в нём нет остроты, он имеет сливочный привкус.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Creed/Love-in-White-4262.html
А в жаркое помещение я, наверное, Амуаж бы какой-нибудь или Ноуинг (он на мне не мешал бы никому)![]()
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2011 в 10:54.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Конечно нет, хомяк попался бережливый))). При запасном ведре оно как-то спокойнее, да и бутылка в сотке такая красивая, не удержалась я ))).
Нет, не пошутила на счёт Ноуинга, я же писала, сама очень удиивлась, он на мне так себя ведёт, как буд-то мы с ним - единое целое, не могу это внятно объяснит. Гармонично сидит как родной.
))
Эпик, кстати, мне почему-то идёт тяжелее всего А ты его носила сейчас? Надо будет попробовать, а то я его только летом пользовала.
Я желаю всем счастья!
Сегодня выгуляла, необоснованно заброшенный мной, Амазон Гермес.... вот он красавецво именно сейчас при +2-х и опавшей листве он гармоничен
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Привет, девчонки! еще раз спасибо за приват коллекшн, вернулась в город - завтра выхожу на поиск хризантем)))
в субботу собралась на д.р. к подруге, нанесла пару капель самсары.. Боже, вы бы видели, ЧТО она творила с мужиками!!! как будто я облилась валерьянкой и зашла в вольер к котам.. Я была, мягко, говоря, в шоке.. С холодного воздуха села в машину к молодому человеку - меня чуть не съеликомплиментов собрала с мешок, как от знакомых ребят, так и от прохожих на улице!
короче, "то ли платье короткое, то ли я красивая" = то ли я хорошо выглядела, то ли самсара колдует
Белый крид - это что-то! у моей тети такой, нос от нее просто невозможно оторвать!! Хотя я не фанат жасмина, но мне ооочень понравился. Благородный, дорогой и очень женственный в самом лучшем смысле этого слова![]()
vivere senza rimpianti
Я желаю всем счастья!
lalalyla, опиши этого красавца Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian)). В какой концентрации брала?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Абсолю, это вроде и есть концентрация. У меня был отливант Колони с тем же названием, эту взяла как более насыщенный вариант аромата.
Сначала чувствую бензоин сдобренный мёдом. Если в колони это были нежные цветочки с мягкой кожей-замшей, то тут всё мощнее поначалу и резче. По мере раскрытия становится похожим на колонь, но всё равно ядрёные нотки остаются. Подожду, что дальше будет. Нанесла где-то минут 20 назад, как раз сегодня у меня был его разнос запланирован.
А вообще, аромат очень красивый, словами описать сложно, мне он и Непристойную напоминает, и Шалимар, но лишь какими-то переливами, в нём оттенков я чувствую больше.
Я желаю всем счастья!
Аллочка, я периодически в городепросто нет времени встретиться
Я вообще с Гермесами не очень дружу, они на мне уж очень близко к коже сидят, а Долбис в свое время мне кабошар в духах напомнил...но если тебе надо, Маша посмотрит, она на блошиный рынок собирается ...
ой...мне хризантем много в Твиде от Лензерика (хорошо что Mirraj напомнила)
красивый...вот будет очередная встреча, может получится прийти - познакомлю (он у меня в духах...густой и тягучий)
Последний раз редактировалось Ната-ли; 28.11.2011 в 18:52.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки