Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1140 из 1597 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 31928
  1. Вверх #22781
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Тс-с-с Ответила в репу,пока не получу-секрет.Хочу тоже самое,у меня это было,но в другой концентрации
    Ну и сегодня разнюхала еще раз Лалину пробирку с Ферре бай Ферре.Как же красиво! Наверно сейчас одену на торжество.
    Надеюсь, что это желание твое быстро исполнится...))) А я пока снова ничего не хочу. Разве что от Сержа Нуар не отказалась, но в отливанте...)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #22782
    Философ форума

Странно,вроде думаю,что все,закончила,нашла,куда уж краше.Нет,в голове уже новая хотелка и новый круговорот.И хотелки с каждым разом все дороже.Сегодня как увидела цену,того ,что я хочу,аж волосы дыбом.Заказала пока что миньку
    Я уже запуталась в этих покупках. ))) Разорение, конечно, но что делать? Сижу сейчас, благоухаю Шеррером, ещё приехал ко мне Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian и Мистерия интенс. Ароматы просто крышесносные, И вчера ещё не удержалась, купила у Ульяны Амуаж Голд. Ппц, истерия какая-то, и это ещё далеко не финал.)))) Про отливанты молчу, это отдельная тема, правда один особо интересует, Кабошар в духах. Заинтригована до невозможности. ))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22783
    Философ форума

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что это желание твое быстро исполнится...))) А я пока снова ничего не хочу. Разве что от Сержа Нуар не отказалась, но в отливанте...)))
    А я чем больше получаю, тем больше хочется, одно за другое цепляется и вспоминаю, чего мне для счастья не хватает снова и снова. )))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #22784
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А вот это очень интересно
    Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian
    . Какие твои впечатления? Я еще незнакома с этим автором, но наслышана))).
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #22785
    Философ форума

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А вот это очень интересно. Какие твои впечатления? Я еще незнакома с этим автором, но наслышана))).
    Так у меня же была двадцатка в колони, которую я берегла и этот парфюм у меня в пятёрке лидеров. Обожаю. Вчера нанесла абсолю, но на мне ещё много чего было, на завтра запланировала полноценный затест. Из того, что удалось понять, он термоядерный относительно колони. Сшиб меня вчера, заглушив другие ароматы, а когда раскрылся, то смешался с ними и я не очень поняла что к чему. Вроде бы та же композиция, только в сильной концентрации.

Колонь могу описать как праздник вкуса и гармонии. Замша-кожа с нежными цветами, сочетание мне напомнило Белую замшу Форда, но боюсь соврать, потому что тестила оную очень давно. Такой многогранный и переливающийся аромат.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #22786
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Всем привет! а я думаю - чего уши то чешутся? - оказывается есть кому и повод меня вспомнить - спасибо за добрые слова - тоже всегда рада увидеться!!!
    С недавних пор наслаждаюс Експрессией Фата - и заметила что на мне его сердце и база очень напоминают Мистерию Роша едп и Твид Лензерик - это только у меня такие глюки или кто-то тож замечал? И еще хочу спросить знатоков - шанелька 19 в парфюме - чем отличается от едп и едт( водички у мну есть - мечтаю о духах и иногда раздумываю - стоит оно того или нет?)

7. Вверх #22787
    Философ форума

У меня Экспрессия Фата появилась на днях в отливанте, пока до неё ручки не дошли, как распробую, напишу.
    А вот Fath de Fath Jacques Fath
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacques-Fath/Fath-de-Fath-5114.html
    кто-то знает? Хочу купить, у нас где-то есть затестить?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #22788
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    шанелька 19 в парфюме - чем отличается от едп и едт( водички у мну есть - мечтаю о духах и иногда раздумываю - стоит оно того или нет?)
    в духах более яркая кожистость, водички более легкие
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

9. Вверх #22789
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    в духах более яркая кожистость, водички более легкие
    кожу я люблю ! спасиб.

10. Вверх #22790
    Дамы а кто знаком с Донна Каран Ессенс - у меня есть только лабданум и что-то я с ним никак не подружусь - кажется этот лабданум горельцой попахивает - жалею, что взяла его , а не эссенцию Венге или Ирис - у кого то есть? или пробовали ? можете рассказать? и еще что - за зверь уточка от ДК? стоит дорого , раритет, - потестить пока не доводилось - а стоит ли?

11. Вверх #22791
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    кто-то знает? Хочу купить, у нас где-то есть затестить?
    Встречалась в Ит-парфюмах. Густой сладко-терпкий аромат.

и еще что - за зверь уточка от ДК? стоит дорого , раритет, - потестить пока не доводилось - а стоит ли?
    На мой взгляд - ничего особенного. Еще пару лет назад стоял свободно в продаже н а25-й и никому не нужен был. Мужской в разы интереснее.
    Но вкусы у всех разные, поэтому разубеждать не буду

12. Вверх #22792
    Философ форума

Дамы а кто знаком с Донна Каран Ессенс - у меня есть только лабданум и что-то я с ним никак не подружусь - кажется этот лабданум горельцой попахивает - жалею, что взяла его , а не эссенцию Венге или Ирис - у кого то есть? или пробовали ? можете рассказать? и еще что - за зверь уточка от ДК? стоит дорого , раритет, - потестить пока не доводилось - а стоит ли?
    Хаос у меня в отливанте, тоже не могу его носить по причине его резкой дымности, не знаю, что это за нотка, но грубит сильно.(((
    Про уточку тоже интересно, наверное этот флакончик имеется в виду
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/Donna-Karan-2335.html
    А чем она примечательна? Отзывы на фрагрантике, мягко говоря не восхищённые )))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22793
    Философ форума

Новый Баленсиага Balenciaga Paris

Аромат чистоты, люди пишут, прямо представила его, он такой мягкий, благородный но без свежацких нот . И особенно радует то, что там нет мускуса.
    У нас где-то есть уже?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #22794
    Киноэксперт
    Mirraj ,у меня было и Едт и ЕДП и духи,это я про Шанель 19.Раз ты любишь кожу,то духи тебе понравятся,я пшикнула один раз и продала.Туалетки оставила буквально 3-4 мл и то не могу закончить
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2011 в 06:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #22795
    Киноэксперт
    Новый Баленсиага Balenciaga Paris

Аромат чистоты, люди пишут, прямо представила его, он такой мягкий, благородный но без свежацких нот . И особенно радует то, что там нет мускуса.
    У нас где-то есть уже?
    Был и бывает,там где я тебе ссылку давала,цена стояла 850 гр,может стоит подождать.Кстати отзывы о нем вроде неплохие,но я не захотела рисковать вслепую
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2011 в 06:56.

16. Вверх #22796
    Частый гость Аватар для champagne
    Потестила я вчера, девочки, Byredo La Tulipe... Сначала удивилась - какая красота!!! Пошла сирень с липой, так красиво благоухали, таким теплым цветочным летним вечерним ветерочком. Я почувствовала себя в саду, в беседке, рядом сирень с липой... и так где-то с полчаса я балдела... А потом, через какое-то время я ткнулась носом в руку, и услышала.......... Ланвин Экля!!! Поулыбалась, решила, что Экля за эти деньги - это черезчур))))))
    Дамы а кто знаком с Донна Каран Ессенс - у меня ть только лабданум и что-то я с ним никак не подружусь - кажется этот лабданум горельцой попахивает - жалею, что взяла его , а не эссенцию Венге или Ирис - у кого то есть? или пробовали ? можете рассказать? и еще что - за зверь уточка от ДК? стоит дорого , раритет, - потестить пока не доводилось - а стоит ли?
    Наташ, отзывы на фрагрантике о нем - закачаться....
    Это "Красная Москва" сдобренная хорошей порцией прогорклого машинного масла и старой потёртой кожи. При всей своей громкости особо не шлейфит. Лично для меня аромат не носибилен, но и ругать его не за что) Знаю даму, на которой он прекрасно звучит, равномерно и харизматично.
    Седло из коровьей кожи, вот чем пахнет это чудО!!!!
    Оччень на большого любителя...
    Последний раз редактировалось champagne; 27.11.2011 в 22:17.

17. Вверх #22797
    Философ форума

Был и бывает,там где я тебе ссылку давала,цена стояла 850 гр,может стоит подождать.Кстати отзывы о нем вроде неплохие,но я не захотела рисковать вслепую
    Нет, я без затеста не хочу, и, конечно, пока новинка, цена на него сильно завышена . Просто интересно, может быть где-то в Одессе уже видели его.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #22798
    Философ форума

А этот аромат кто-то знает?
    Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjian/Cologne-Pour-Le-Matin-6980.html

Я тестила что-то похожее давным давно в Рарете, но название не помню...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #22799
    Киноэксперт
    А этот аромат кто-то знает?
    Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjian/Cologne-Pour-Le-Matin-6980.html

Я тестила что-то похожее давным давно в Рарете, но название не помню...
    Какой замечательный отзыв.В последнее время меня тянет на такие ароматы.
    А вчера "угорела" от своей любимой Коко.Кончился запой и опять мне ее тяжело даже нюхать.Вчера в ресторане сидела рядом с Коко,так даже подташнивало.
    А я в последнюю минуту одела Шанель Беж.Себя в ней не слышала.В общем проблема,как всегда,что не в чем ходить.Муж требовал Лярте одеть в ЕДТ,но я побоялась и правильно,было очень жарко ,я сама бы устала от него

20. Вверх #22800
    Постоялец форума
    Нет, я без затеста не хочу, и, конечно, пока новинка, цена на него сильно завышена . Просто интересно, может быть где-то в Одессе уже видели его.
    Новый Баленсиага пробовала в Одессе, где - не помню... Может, в Брокаре. Уже обсуждали здесь этот аромат. Точно без затеста не надо брать. Я нормально отношусь ко многим современным ароматам, но этот даже мне показался слишком попсовым.

Ответить в теме
Страница 1140 из 1597 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права