|
Я уже запуталась в этих покупках.))) Разорение, конечно, но что делать?
Сижу сейчас, благоухаю Шеррером, ещё приехал ко мне Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian и Мистерия интенс. Ароматы просто крышесносные, И вчера ещё не удержалась, купила у Ульяны Амуаж Голд. Ппц, истерия какая-то, и это ещё далеко не финал.
)))) Про отливанты молчу, это отдельная тема, правда один особо интересует, Кабошар в духах. Заинтригована до невозможности.
))
Я желаю всем счастья!
А вот это очень интересно. Какие твои впечатления? Я еще незнакома с этим автором, но наслышана))).Absolue Pour le Soir Maison Francis Kurkdjian
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Так у меня же была двадцатка в колони, которую я берегла и этот парфюм у меня в пятёрке лидеров. Обожаю. Вчера нанесла абсолю, но на мне ещё много чего было, на завтра запланировала полноценный затест. Из того, что удалось понять, он термоядерный относительно колони. Сшиб меня вчера, заглушив другие ароматы, а когда раскрылся, то смешался с ними и я не очень поняла что к чему. Вроде бы та же композиция, только в сильной концентрации.
Колонь могу описать как праздник вкуса и гармонии. Замша-кожа с нежными цветами, сочетание мне напомнило Белую замшу Форда, но боюсь соврать, потому что тестила оную очень давно. Такой многогранный и переливающийся аромат.![]()
Я желаю всем счастья!
Всем привет! а я думаю - чего уши то чешутся? - оказывается есть кому и повод меня вспомнить - спасибо за добрые слова - тоже всегда рада увидеться!!!
С недавних пор наслаждаюс Експрессией Фата - и заметила что на мне его сердце и база очень напоминают Мистерию Роша едп и Твид Лензерик - это только у меня такие глюки или кто-то тож замечал? И еще хочу спросить знатоков - шанелька 19 в парфюме - чем отличается от едп и едт( водички у мну есть - мечтаю о духах и иногда раздумываю - стоит оно того или нет?)
У меня Экспрессия Фата появилась на днях в отливанте, пока до неё ручки не дошли, как распробую, напишу.
А вот Fath de Fath Jacques Fath
http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacques-Fath/Fath-de-Fath-5114.html
кто-то знает? Хочу купить, у нас где-то есть затестить?
Я желаю всем счастья!
Дамы а кто знаком с Донна Каран Ессенс - у меня есть только лабданум и что-то я с ним никак не подружусь - кажется этот лабданум горельцой попахивает - жалею, что взяла его , а не эссенцию Венге или Ирис - у кого то есть? или пробовали ? можете рассказать? и еще что - за зверь уточка от ДК? стоит дорого , раритет, - потестить пока не доводилось - а стоит ли?
Хаос у меня в отливанте, тоже не могу его носить по причине его резкой дымности, не знаю, что это за нотка, но грубит сильно.(((
Про уточку тоже интересно, наверное этот флакончик имеется в виду
http://www.fragrantica.ru/perfume/Donna-Karan/Donna-Karan-2335.html
А чем она примечательна? Отзывы на фрагрантике, мягко говоря не восхищённые )))))
Я желаю всем счастья!
Mirraj ,у меня было и Едт и ЕДП и духи,это я про Шанель 19.Раз ты любишь кожу,то духи тебе понравятся,я пшикнула один раз и продала.Туалетки оставила буквально 3-4 мл и то не могу закончить
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2011 в 06:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.11.2011 в 06:56.
Потестила я вчера, девочки, Byredo La Tulipe... Сначала удивилась - какая красота!!! Пошла сирень с липой, так красиво благоухали, таким теплым цветочным летним вечерним ветерочком. Я почувствовала себя в саду, в беседке, рядом сирень с липой... и так где-то с полчаса я балдела... А потом, через какое-то время я ткнулась носом в руку, и услышала.......... Ланвин Экля!!! Поулыбалась, решила, что Экля за эти деньги - это черезчур))))))
Наташ, отзывы на фрагрантике о нем - закачаться....
Это "Красная Москва" сдобренная хорошей порцией прогорклого машинного масла и старой потёртой кожи. При всей своей громкости особо не шлейфит. Лично для меня аромат не носибилен, но и ругать его не за что) Знаю даму, на которой он прекрасно звучит, равномерно и харизматично.Седло из коровьей кожи, вот чем пахнет это чудО!!!!
Оччень на большого любителя...
Последний раз редактировалось champagne; 27.11.2011 в 22:17.
А этот аромат кто-то знает?
Cologne Pour Le Matin Maison Francis Kurkdjian
http://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Francis-Kurkdjian/Cologne-Pour-Le-Matin-6980.html
Я тестила что-то похожее давным давно в Рарете, но название не помню...
Я желаю всем счастья!
Какой замечательный отзыв.В последнее время меня тянет на такие ароматы.
А вчера "угорела" от своей любимой Коко.Кончился запой и опять мне ее тяжело даже нюхать.Вчера в ресторане сидела рядом с Коко,так даже подташнивало.
А я в последнюю минуту одела Шанель Беж.Себя в ней не слышала.В общем проблема,как всегда,что не в чем ходить.Муж требовал Лярте одеть в ЕДТ,но я побоялась и правильно,было очень жарко ,я сама бы устала от него
Социальные закладки