Сообщение от
sensey32
Добрый вечер всем, помоги пожалуйста, вчера вечером на Школьном возле школы 82, из вертикальной трубы, которая поддерживает другие трубы, доносились крики малышей,котята, одного смогли достать, второго не увидели т.к. сидел тихо, сегодня услышала из этой трубы тихое мяуконие((( достать я его уже не смогу, нет тех ребят, которые смогли достать малышку одну, сейчас одна малышка у меня, дома второй день скандалы, я не могу ее держать у себя, второй день сердце разрывается от безвыходной ситуации, домашнии сказали чтоб сегодня вечером малышки не было, сейчас был скандал, теперь слезы, отчаяние. что делать не знаю, максимум до завтра она может быть у меня, на платную передержку не могу, может кто то сможет мне помочь, очень вас прошу, малышке 3 недели, она либо в домике играиться либо спит, практически не ест, в туалет сегодня по маленькому сходила, она сидит в домике и видимо чувствует, что ее не хотят, от этого еще больнее((( за нее больно, а за вторую малышку, еще больнее, что ждет вторую малышку голодная и страшная смерть, от этого сердце разрывается, я вас очень прошу, может кто то может мне помочь, пожалуйста...
Социальные закладки