Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1141 из 1588 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    Котенка покусала собака.Что и в каких дозах ему можно вколоть,чтобы обезболить и осмотреть?до ветеринара добраться нет возможности,как и позвонить-украли телефон.Пострадала мордочка,но как именно не понятно-все в крови и котенок очень активно сопротивляется осмотру.
    У кого есть городской телефон, спросите в Айболите 746 20 58 или в ЦЗЖ

3. Вверх #22802
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение

Котику очень нужна поддержка!!!!Не проходите мимо...Пожалуйста!!!!!
    Подробности в теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=55970843#post55970843
    Степан переехал http://forumodua.com/showthread.php?t=2626113&p=55997286#post55997286

4. Вверх #22803
    Не покидает форум
    Стерилизовала глубокобеременную кошь. Сегодня надо выпускать- а у нее налились соски, молока много. Может кому-то надо кормилица!!!!тел 0672866026

5. Вверх #22804
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Кто-то что-то знает по этой ситуации, может тема есть, а я пропустила? На выходных ездили их кормить, щенки дикие, взрослые подходят, особенно на еду. Хлеб и кашу не очень оценили, а вот куриное мясо на ура. Могу кормить их раз в неделю, может еще кто-то сможет иногда их подкармливать, ну и хорошо было бы их стерилизовать. Я вызову службу, но было бы хорошо, если кто-то живет недалеко и встретил их и показал. Из заправки люди их гоняют, хотя может, если поговорить смогут помочь с показом службе отлова.
    Цитата Сообщение от V-Kash Посмотреть сообщение
    К сожалению, там не один труп, а два, причем один из них лежит уже второй месяц. Щенки (их там три) появились только на этой неделе (так что не думаю, что это их мама) и за это время один труп уже почти съели. Еще месяц назад, перерыла весь инет, чтобы найти какие службы в городе должны заниматься уборкой тел бездомных животных, но ничего не нашла Я мимо этого места почти каждый день с ребенком езжу - оч неприятная картина Если кто знает, куда в таких случаях обращаться, напишите - я обращусь.

6. Вверх #22805
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    SOS!!! Очень нужна помощь Свете с маленькими котятами. Она делает всё, что возможно, не отходит от малышей круглосуточно, но не хватает элементарно финансов для поездки в клинику, на питание и пеленочки. Малыши уходят...( ПОМОГИТЕ их спасти пожалуйста!!!!!!

Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста, очень прошу! детки не могут ходить, вяленькие, безжизненные(( они не получают достаточно питания, т.к. сопротивляются когда их кормлю, все идет через носик, захлебываются, очень тощенькие и слабые(((
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

7. Вверх #22806
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Nata68 написала выше , что есть кормящая кошка !

8. Вверх #22807
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Девочки-мальчики, подскажите, куда можно обратиться, чтоб помогли кота снять с дерева. Только что знакомая позвонила, сказала, что уже третий день сидит и орет. Пытался парень залезть, снять, так кот еще выше залез. Я так понимаю, нужна спец.техника, а как ее вызвать????
    Всем спасибо.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

9. Вверх #22808
    Вызвать можно вышку . Номера как то скидывали тут ... Еще раз скинут

10. Вверх #22809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Scorpyul Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите, куда можно обратиться, чтоб помогли кота снять с дерева. Только что знакомая позвонила, сказала, что уже третий день сидит и орет. Пытался парень залезть, снять, так кот еще выше залез. Я так понимаю, нужна спец.техника, а как ее вызвать????
    Всем спасибо.
    Автовышка с хорошими ребятами - неоднократно приходили на помощь.
    097 364 73 42.

только что обзвонила всех по списку - отвечают, что выезжают на подобные случаи (стоимость договорная)

1. Вылет 17м. Аренда без выходных и круглосуточно
    Выгодные условия · Круглосуточная аренда · Стрела 17м
    ул. Конная 24, Одесса
    063 599 8090
    аренда автовышки по Одессе и области
    13 декабря 2013 в 10:59

2. Бетонит ООО
    0971985460, телефон не отвечает (14.50 7 мая) буду ещё звонить
    директор Хоменко Олег Николаевич
    Услуги автовышки в Одессе высотой 14, 17, 20, 28 метров.
    Аренда автовышки в Одессе поможет выполнить ряд строительно-монтажных работ, электромонтаж, любые фасадные работы, установка и оформление наружной рекламы, обработка крон и спил деревьев. Оригинальные и поздравления через окно, признание в любви и выкуп невесты, розыгрыш и неожиданный момент Вашего появления в гостях, любой креатив кроме криминала.
    Автоподъемники выполнены на шасси малогабаритных иномарок, что помогает работе в труднодоступных местах. Заказать автовышку возможно за наличный, безналичный расчет

3. Автобонд ЧП Аренда автовышки от 17 до 22 метров.
    Назначение:
    1. спиливание и подрезка деревьев любой сложности;
    2. промышленный альпинизм, который позволяет спиливать деревья в местах, недоступных для подъезда автовышки;
    3. электромонтажные работы;
    4. помощь в оформлении разрешительных документов;
    5. изготовление и установка наружной рекламы;
    6. ремонт и реставрация зданий.

Поповский Артем
    Тел:
    +380 (93) 954-12-21, +380 (66) 246-82-83
    Факс:
    +380 (67) 701-57-47

4. Добавлено: 19 июня 2013, 16:01
    Топика Алексей
    Тел:
    +380 (48) 732-28-67, +380 (96) 372-82-85
    ООО Меga вышка
    Автовышка Mercedes 809 Wumag WT200 Торговая марка Rent UP
    Предоставляет в аренду автовышки разных высот от 14 – 28 метров для проведения высотных работ.
    Работаем круглосуточно и без выходных по всей территории г. Одессы и Одесской области.
    Автоподъемники в аренду предоставляются с опытным оператором-вышечником и полностью заправлены.
    ЕСТЬ АЛЬПИНИСТ!

5. Обновлено: 31 января 2013, 14:53
    Виталий Анатольевич
    Тел:
    +380 (94) 947-07-07, +380 (48) 743-77-07
    Аренда Автовышки 20 Метров
    Mercedes 809 Wumag WT200

6. Советский Виктор Витальевич, ФЛП
    Сана В. В. директор
    Тел:
    +380 (50) 103-01-00, +380 (97) 502-49-91
    Аренда, услуги, заказ автовышки по телефоннам, указанным в описании. Приемлемая цена!
    Обновлено: 5 апреля 2015, 17:11

7. Автовышка, ООО
    Нинадович Денис, оператор
    Тел:
    +380 (95) 210-74-44, +380 (98) 812-09-47
    Услуги автовышки (Reno Master) в Одессе, высота 13м.,
    Обновлено: 6 августа 2014, 15:03
    Аренда автовышек для проведения высотных работ от 14 до 28 метров. Автоподъемники выполнены на шасси малогабаритных иномарок, что помогает работе в труднодоступных местах. Оплата услуги автовышки производится наличным и безналичным расчетом.
    Прокат автовышки Nissan Cabstar 2005г. Высота 14 метров.
    Аренда автовышка Mitsubishi Canter AICHI NH-15M. Высота 17 метров.
    Заказ автовышки Mercedes 809 Wumag WT200. Высота 20 метров.
    Услуги автовышки Scania Wumag WT280. Высота 28 метров.

апнула тему http://forumodua.com/showthread.php?t=81116&p=56008217#post56008217
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.05.2015 в 14:03.

11. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Котявринку спасли, кормют. Всем спасибо огромнейшее!!!1
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

12. Вверх #22811
    Посетитель Аватар для sensey32
    Добрый вечер всем, помоги пожалуйста, вчера вечером на Школьном возле школы 82, из вертикальной трубы, которая поддерживает другие трубы, доносились крики малышей,котята, одного смогли достать, второго не увидели т.к. сидел тихо, сегодня услышала из этой трубы тихое мяуконие((( достать я его уже не смогу, нет тех ребят, которые смогли достать малышку одну, сейчас одна малышка у меня, дома второй день скандалы, я не могу ее держать у себя, второй день сердце разрывается от безвыходной ситуации, домашнии сказали чтоб сегодня вечером малышки не было, сейчас был скандал, теперь слезы, отчаяние. что делать не знаю, максимум до завтра она может быть у меня, на платную передержку не могу, может кто то сможет мне помочь, очень вас прошу, малышке 3 недели, она либо в домике играиться либо спит, практически не ест, в туалет сегодня по маленькому сходила, она сидит в домике и видимо чувствует, что ее не хотят, от этого еще больнее((( за нее больно, а за вторую малышку, еще больнее, что ждет вторую малышку голодная и страшная смерть, от этого сердце разрывается, я вас очень прошу, может кто то может мне помочь, пожалуйста...

13. Вверх #22812
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Ужас, как можно не любить животных (( (это я про Ваших домашних). Меня муж недавно спросил "чтобы ты делала, если бы я не любил животных, как ты", я ответила просто....не жила бы с тобой.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

14. Вверх #22813
    Да , полностью с тобой согласна . Я бы тоже не смогла жить с человеком , который не любит животных . Может как то вырезать кусок трубы ?!

15. Вверх #22814
    Не покидает форум
    газовщикам районным позвонить, может по дороге и помогут...

16. Вверх #22815
    Цитата Сообщение от sensey32 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, помоги пожалуйста, вчера вечером на Школьном возле школы 82, из вертикальной трубы, которая поддерживает другие трубы, доносились крики малышей,котята, одного смогли достать, второго не увидели т.к. сидел тихо, сегодня услышала из этой трубы тихое мяуконие((( достать я его уже не смогу, нет тех ребят, которые смогли достать малышку одну, сейчас одна малышка у меня, дома второй день скандалы, я не могу ее держать у себя, второй день сердце разрывается от безвыходной ситуации, домашнии сказали чтоб сегодня вечером малышки не было, сейчас был скандал, теперь слезы, отчаяние. что делать не знаю, максимум до завтра она может быть у меня, на платную передержку не могу, может кто то сможет мне помочь, очень вас прошу, малышке 3 недели, она либо в домике играиться либо спит, практически не ест, в туалет сегодня по маленькому сходила, она сидит в домике и видимо чувствует, что ее не хотят, от этого еще больнее((( за нее больно, а за вторую малышку, еще больнее, что ждет вторую малышку голодная и страшная смерть, от этого сердце разрывается, я вас очень прошу, может кто то может мне помочь, пожалуйста...
    Мы осенью так из шахты всем двором спасали котенка, он один выжил, братики погибли внутри(( Тогда мужчины разламали дрелью кусок столба бетонного и потихоньку веревкой достали малого. Газовщики не приедут, это не их парафия. И тем более всем этим службам глубоко пофиг.. Мы тогда все жэки оббегали.
    Пожалуйста, найдите тех ребят, что помогли спасать первого котенка, не оставляйте вторую малышку мучительно умирать...
    А спасенного котенка нужно было сразу в клинику на осмотр, возможно что-то повреждено, поэтому и не ест(( Вы можете создать тему со сбором денег на лечение и передержку до пристройства котенка, НЕ выкидывайте его. Зачем тогда было спасать???

17. Вверх #22816
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от sensey32 Посмотреть сообщение
    Ребята, ну неужели никак нельзя помочь малышу выбраться из этой трубы?((( Я вообще никак не могу помочь - до вторника не в Одессе...

И да, если уж спасли, то не выбрасывайте, пожалуйста, - а иначе зачем?....

18. Вверх #22817
    Не покидает форум Аватар для zverek
    В Киеве создана команда спасения животных. Отлично. А чем хуже другие города и Одесса в частности?
    https://www.facebook.com/kyivrescue?fref=photo

19. Вверх #22818
    Большое сердце

Нам очень нужна помощь на еду. Животных очень много, зашиваемся! Помогите, пожалуйста http://forumodua.com/showthread.php?t=1828220&p=56022820#post56022820

20. Вверх #22819
    СРОЧНЫЙ репост плиз!!! Ситуация SOS!!! Помогите спасти котят и их мамку!!!!!! https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_1126

Вот ТЕМА на форуме.

21. Вверх #22820
    Одному крохе сейчас стало еще хуже ... Срочно нужна фин.помощь куратору! Пожалуйста , помогите !

Ответить в теме
Страница 1141 из 1588 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права