Я на даче брала у соседки циннаризин, чтоб использовать как снотворное))) (если приезжала без таблеток)
|
Я на даче брала у соседки циннаризин, чтоб использовать как снотворное))) (если приезжала без таблеток)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Всем спасибо, кто отозвался на вопрос о беременности на фоне ВСД.
Живите в сейчас!
Хотелось бы услышать мнение о препарате Липосом форте, кто-то колол, был эффект? Мне его конечно назначили в составе с другими препаратами, но этот самый дорогой, хотелось бы знать мнения людей о нем.
Живите в сейчас!
Я тоже напишу) первая беременность была, когда я о ВСД и знать не знала) и как раз на фоне бессонных ночей началось - давление 140/100, пульс 100, трясучка, тошнота, нехватка кислорода. Я думала у меня что то смертельное. Все проверила. Боялась из дома выходить. Были с щитовкой проблемы, после лечения стало лучше. Но все равно после сильных стрессов ПА тут как тут) я боялась второй беременности , но она прошла идеально, никаких приколов) даже когда сказали что замершая, даже когда пошла на амниоцентез, даже когда давление начало повышаться уже перед самыми родами, даже когда начались схватки. Организм концентрируется на ребёнке и наши фантазии уже на втором месте)
Кстати, мне кажется первый шаг в лечении, это признание, что болен серьезной болезнью. Это мотивирует к лечению и самоограничениям. А зачем мне лечиться или от чего то отказываться или пить таблетки, тем более эти АДы, если я здоров как бык?
От ВСД не умирают, но согласно статистики 42 % дистоников кончают суицидом, так как ПА почти всегда сопровождается тяжёлой депрессией. По моему серьезный повод
Естественно, это касается тех, у кого социальные функции сильно ограничены большую часть дня, а не так кто попил валериану и все прошло до следующего сезона. Но вторым тоже надо иметь ввиду - группа риска.
Знаю пару врачей с антивсд, в т.ч невропатолога, так они тоже мучаются и приемы бывает отменяют. Но зато у них все обследования и врачи под рукой. Стралковская, может пойдем во врачи, мне один профессор обещал взять на 4 курс психиатрички Медина без экзаменов.
Блин, неделю было все более менее, а сегодня опять подъем в 4 утра с совершенным удушьем и тахой. Ни вдохнуть ни выдохнуть, свисты. И главное твержу об этом врачам, начиная с кардио стационара, потом было 6 врачей, проверить на предмет астмы они только хихикают. Ну потому что в момент приема приступа нет. Интересно, как бы я пришел в момент приступа.
есть обоснованное мнение,что в генезе значительной части БА психогенный компонент играет большую роль...сам видел как приступ БА у астматички на гормонотерапии снимался введением диазепама..а иногда и магния сульфата...так что... может не ждать пока начнется настоящая БА...когда включатся аутоимунные механизмы одними психотропами и психотерапией уже не обойтись
Социальные закладки