Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1141 из 2018 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 40343
  1. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я на даче брала у соседки циннаризин, чтоб использовать как снотворное))) (если приезжала без таблеток)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #22802
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Читаю отзывы , что Циннаризин вызывает сонливость , а я и так сейчас как муха сонная .
    Купила , выпила , зашла в тему , даже читать лень , с трудом наклацала , все стало пофиг )))

3. Вверх #22803
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! ВСД страдаю 3-й год. Два года назад проходила МРТ, предполагали аденому гипофиза, исключили. Потом наступила беременность( в тот период не было не ПА, ни головных болей). Сейчас принимаю ОК Клайра, состояние резко ухудшилось. Снова вернулись ПА, тремор, жуткие головные боли, особенно на смену погоды. Невропатолог назначила МРТ головного мозга с контрастирование, а пока принимать капсулы габана и флюанксол. Есть кто принимал эти препараты, какие отзывы?
    Что такое габана, даже не слышала, а вот флюанксол пила 9 лет. Курс 100 дней 1 раз в год, полтора. Отличный препарат, побочек не было.

4. Вверх #22804
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    Что такое габана, даже не слышала, а вот флюанксол пила 9 лет. Курс 100 дней 1 раз в год, полтора. Отличный препарат, побочек не было.
    Сколько таблеток в день принимали?
    Закон бумеранга никто не отменял...

5. Вверх #22805
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Сколько таблеток в день принимали?
    смотрите: есть таблетки по 0,5 мг,1 мг,5 мг,,,а есть в форме инъекции- депо,,,мне когда-то назначали по 1/2 таблетки дважды в день от 0,5 мг-самая малюсенькая доза,курс лечения-максимум месяц,,не помню ни побочек ни эффекта))

6. Вверх #22806
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Всем спасибо, кто отозвался на вопрос о беременности на фоне ВСД.
    Живите в сейчас!

7. Вверх #22807
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    Хотелось бы услышать мнение о препарате Липосом форте, кто-то колол, был эффект? Мне его конечно назначили в составе с другими препаратами, но этот самый дорогой, хотелось бы знать мнения людей о нем.
    Живите в сейчас!

8. Вверх #22808
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, кто отозвался на вопрос о беременности на фоне ВСД.
    Я тоже напишу) первая беременность была, когда я о ВСД и знать не знала) и как раз на фоне бессонных ночей началось - давление 140/100, пульс 100, трясучка, тошнота, нехватка кислорода. Я думала у меня что то смертельное. Все проверила. Боялась из дома выходить. Были с щитовкой проблемы, после лечения стало лучше. Но все равно после сильных стрессов ПА тут как тут) я боялась второй беременности , но она прошла идеально, никаких приколов) даже когда сказали что замершая, даже когда пошла на амниоцентез, даже когда давление начало повышаться уже перед самыми родами, даже когда начались схватки. Организм концентрируется на ребёнке и наши фантазии уже на втором месте)

9. Вверх #22809
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать мнение о препарате Липосом форте, кто-то колол, был эффект? Мне его конечно назначили в составе с другими препаратами, но этот самый дорогой, хотелось бы знать мнения людей о нем.
    Я проколола 20 штук в компании с другими лекарствами. Результат - 0.

10. Вверх #22810
    Живёт на форуме
    Кстати, мне кажется первый шаг в лечении, это признание, что болен серьезной болезнью. Это мотивирует к лечению и самоограничениям. А зачем мне лечиться или от чего то отказываться или пить таблетки, тем более эти АДы, если я здоров как бык?
    От ВСД не умирают, но согласно статистики 42 % дистоников кончают суицидом, так как ПА почти всегда сопровождается тяжёлой депрессией. По моему серьезный повод

11. Вверх #22811
    Живёт на форуме
    Естественно, это касается тех, у кого социальные функции сильно ограничены большую часть дня, а не так кто попил валериану и все прошло до следующего сезона. Но вторым тоже надо иметь ввиду - группа риска.

12. Вверх #22812
    Живёт на форуме
    Знаю пару врачей с антивсд, в т.ч невропатолога, так они тоже мучаются и приемы бывает отменяют. Но зато у них все обследования и врачи под рукой. Стралковская, может пойдем во врачи, мне один профессор обещал взять на 4 курс психиатрички Медина без экзаменов.

13. Вверх #22813
    Живёт на форуме
    Блин, неделю было все более менее, а сегодня опять подъем в 4 утра с совершенным удушьем и тахой. Ни вдохнуть ни выдохнуть, свисты. И главное твержу об этом врачам, начиная с кардио стационара, потом было 6 врачей, проверить на предмет астмы они только хихикают. Ну потому что в момент приема приступа нет. Интересно, как бы я пришел в момент приступа.

14. Вверх #22814
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Блин, неделю было все более менее, а сегодня опять подъем в 4 утра с совершенным удушьем и тахой. Ни вдохнуть ни выдохнуть, свисты. И главное твержу об этом врачам, начиная с кардио стационара, потом было 6 врачей, проверить на предмет астмы они только хихикают. Ну потому что в момент приема приступа нет. Интересно, как бы я пришел в момент приступа.
    а зачем Вам астма?

15. Вверх #22815
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Про астму ТУТ и ТУТ все очень подробно написано, и практически во всех источниках одно и то же.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #22816
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Про астму ТУТ и ТУТ все очень подробно написано, и практически во всех источниках одно и то же.
    Все сходится, но я не верю интернет диагностике.

17. Вверх #22817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    а зачем Вам астма?
    Незачем, но донимает это удушье.

18. Вверх #22818
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Незачем, но донимает это удушье.
    есть обоснованное мнение,что в генезе значительной части БА психогенный компонент играет большую роль...сам видел как приступ БА у астматички на гормонотерапии снимался введением диазепама..а иногда и магния сульфата...так что... может не ждать пока начнется настоящая БА...когда включатся аутоимунные механизмы одними психотропами и психотерапией уже не обойтись

19. Вверх #22819
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Знаю пару врачей с антивсд, в т.ч невропатолога, так они тоже мучаются и приемы бывает отменяют. Но зато у них все обследования и врачи под рукой. Стралковская, может пойдем во врачи, мне один профессор обещал взять на 4 курс психиатрички Медина без экзаменов.
    идем во врачи)) я самого младшего в 1 класс в этом году пристрою и можно самой учиться)

20. Вверх #22820
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    есть обоснованное мнение,что в генезе значительной части БА психогенный компонент играет большую роль...сам видел как приступ БА у астматички на гормонотерапии снимался введением диазепама..а иногда и магния сульфата...так что... может не ждать пока начнется настоящая БА...когда включатся аутоимунные механизмы одними психотропами и психотерапией уже не обойтись
    Так я так борюсь, так как ничего другого под рукой нет. Через пару часов легчает.
    Бенито, а зачем лечиться, если не болен?
    Это в ответ на ваш вопрос про выгоды, которым бравируют психологи. На моем вопросе сыпятся

Ответить в теме
Страница 1141 из 2018 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права