| ||
С пол таблетки и начинала, а потом, когда уже раз в полгода стала пропивать, то начинаю с целой и нормально. Раньше прибавки в весе не было от них, а этой осенью пила долго, сначала Циннаризин, а через месяц перешла на Фезам, пила больше 2 месяцев и набрала 4 кг, хотя не уверена, что это именно из-за Циннаризина
когда меня впервые доставили в больницу с подозрением на инсульт,невропатолог конечно поржала с диагноза предполагаемого и назначила мне комплекс :циннаризин 1 табл 3 раза в день,ново-пассит тоже трижды в день,и анаприлин по 20 мг дважды(было состояние полуобморока, казалось вот-вот упаду,но не падала,ну и давление,тахикардия,уверенность в том,что проживаешь последние секунды жизни),,, так на фоне того лечения сонливости у меня не было ,потому что инструкции я тогда ещё не читала,да и в 2001 году ее вроде вообще не было,просто 50 таблеток на пластине,потом конечно узнала,что многие в сон проваливаются от данного препарата,но это позже произошло))) вот с тех пор я начала спать,,,а вообще, лечение циннаризин+анаприлин+пассит подействовало сразу и приступы ПА прекратились ,правда мне так же рекомендовано было посетить невропатолога в поликлинике,пройти ряд обследований,,там назначение поменяли,циннаризин отменили,,,ну а позже при попытках возобновить лечение циннаризином я получала весьма сильную сонливость,так как на тот момент был уже изучен справочник по фармакологии)) лично у себя я увидела такую связь)
там ещё выше про чувство стыда перед людьми писали,,,вот я считаю,что решение проблемы было бы неплохо начать с устранения этого стыда,тогда и таблеток может намного меньше понадобится(
у меня была тьма фобий,и социофобия в том числе,уж очень боялась быть не на высоте даже без сознания):"блин,что люди подумают-вот лежу вся такая бледная и синяя в толпе,непривлекательная,а ещё проблемы создаю:скорую вызывать нужно,водички дать попить ну и в таком роде"-а когда мне стало пофиг,как я там буду в обмороке выглядеть,то и падать туда перехотелось,,,а ещё подумала над тем,как я себя веду и что думаю,когда рядом плохо человеку: так ниче не думаю-валидол или корвалмент предлагаю,спрашиваю :что беспокоит? не вызвать ли скорую помощь? предлагаю воды вынести (у меня под подъездом частенько людям плохо становится,а я на 1м этаже живу,что там за той водичкой сбегать)- это никаких проблем не создает,и не пугает нормальных людей(я о человечности сейчас),а ненормальных в сад ,,,у меня есть ещё проявления ВСД некоторые,но социофобии давно нет-это уж точно
Меня с пол таблетки циннаризина рубит в сон только так. И прибавка в весе от него тоже есть.Поэтому пью его факультативно,когда уж совсем фигово...а вот моя прабабушка! пила его регулярно,и это было ещё ого-го в какие годы.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я пью второй месяц фезам и ницерголин-в сон не клонит,прибавки в весе нет,если не переедать.На все препараты,которые помогаю при головокружении,основной составляющей является бетагистин.А у меня,как на зло,на него аллергия.Фезам можно заменить укр. аналогом нейро-норм.
Социальные закладки