Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1141 из 1530 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 30592
  1. Вверх #22801
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    И Бандеру ругал
    о!
    и Сталина нахваливал
    это вопрос отдельный
    и никто ему рот не закрывал, и это при плохом и нациоистическом Ющенко и Вакарчуке.
    может быть потому, что это в Одессе, а не в Тернополе?
    Вот сам прикинь, без лукавства
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #22802
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    о!

это вопрос отдельный
    может быть потому, что это в Одессе, а не в Тернополе?
    Вот сам прикинь, без лукавства
    Так понятное дело. В Тернополе он бы поостерегся рот раскрывать а здесь можно.Тут такого дерьма как он еще много осталось-не дадут в обиду.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #22803
    User banned
    Так понятное дело. В Тернополе он бы поостерегся рот раскрывать а здесь можно.Тут такого дерьма как он еще много осталось-не дадут в обиду.
    Фрак белый не жмет?
    Вынужден повториться.

4. Вверх #22804
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да дерьма везде хватает. Вы то тернопольское сюда чего презентовать надумали? Учитель то дома сидел и учил в Одессе )))

5. Вверх #22805
    Политический аналитик
    Nothing personal - прикинь, а он бы тебя дерьмом посчитал, и кому верить?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #22806
    User banned
    Ну что ты Гоша!? Я совсем не ставлю своей целью вас переубедить,это вряд ли возможно.
    Эта тема в основном описывается авторами в двух плоскостях-обличительной и глорификационной. Ни то ни другое неверно.
    Я не придерживаюсь ни одной из крайностей,хотя чего греха таить, оуновцы мне вполне симпатичны. Но беда в том,что "обличители" очень часто используют враньё и подтасовки, пытаясь как можно больше запятнать повстанческие движения Украины. Я просто показываю это вранье и подтасовки, а не пытаюсь кому то навязать свое мнение.
    Я прсто представляю ДРУГУЮ точку зрения,за что и выслушиваю тут по полной программе.
    Пусть люди читают и самостоятельно делают выводы.Вот и все.
    Боб, бандеровцы так сильно запятнали свое движение, что их переплюнуть никому уже не удастся в последующих поколениях,
    тем более нам, живущим в 21 веке..

Ну, а насчет того, что вы разоблачаете вранье и подтасовки..
    Так покажите хотя бы один материал по зверствам бандеровцев, здесь приведенный, который вы сумели разоблачить.?

7. Вверх #22807
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #22808
    User banned
    Это что как то влияет на содержание документа?
    Да и книгу то печатали не Гогун с Кентием,если ты не в курсе.
    Хотя нельзя исключить,что так было и в оригинале-не боги горшки то обжигают.
    А документ подлинный, из архива и с этим никто кроме таких умников как ты не спорит.
    Ссылку на архив, плииз, в студию)) и желательно документ полностью..

9. Вверх #22809
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ссылку на архив, плииз, в студию)) и желательно документ полностью..
    Фэй,вы,очевидно,не в полной мере ознакомились с творчеством и источниками вдохновения нашего Борца За Правду И Справедливость ака Покровов Срывателя.
    Я прочитал все учебники истории моего сына начиная со школы и заканчивая колледжем .
    Про какие архивы может идти речь? Это же САМ ГОГУН и Ко напечатали...

10. Вверх #22810
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Фэй,вы,очевидно,не в полной мере ознакомились с творчеством и источниками вдохновения нашего Борца За Правду И Справедливость ака Покровов Срывателя.

Про какие архивы может идти речь? Это же САМ ГОГУН и Ко напечатали...
    Я просто прочитала обрывки цитат Боба о партизанах .. а хотелось бы целиком))
    Школьные учебники - это конечно круто! Но хотелось бы чего-нибудь более существенного..)
    Последний раз редактировалось Фэй; 05.10.2010 в 18:24.

11. Вверх #22811
    User banned
    Я просто прочитала обрывки цитат Боба о партизанах .. а хотелось бы целиком))
    Школьные учебники - это конечно круто! Но лучшеь бы чего-нибуть более существенного..)
    Гуано в вентилятор подбросить?Это у них легко..но не очень быстро.
    Надо же собрать по всем информпомой..эээ..ресурсам исчерпывающие данные о кляузах Берии на Сабурова, об отсутствии партизанских отрядов на ЗУ, о количестве рельсов в Белоруссии и соотношении тех рельсов с количеством населения,о приказе на предмет выселения всех украинцев на Новую Землю,о переодевании партизан и сотрудников НКВД в ФОРМУ(!!!) УПА, детских трупах в застенках НКВД,о чупакабре и маленьких зеленых человечках и тому подобных ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ и не требующих в этой связи доказательств весчах ..

12. Вверх #22812
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Боб, бандеровцы так сильно запятнали свое движение, что их переплюнуть никому уже не удастся в последующих поколениях,
    тем более нам, живущим в 21 веке..
    где-то в начале ветки дважды боб вдохновенно вещал о том, что пламенный бандера дал имя целому народу, который это имя с благодарностью носит.
    если он это не про галичанский аппендикс, а про украинцев, то скажу: любой мужчина из моей родни по украинской линии навешал бы ему люлей по сопатке, заяви он ему подобное в лицо.

13. Вверх #22813
    User banned
    А звірства, які вони вчиняли під маскою оунівців, мало чим відрізняються від злочинів, які вони здійснювали під власним ликом - червоних партизанів.
    http://www.pravda.com.ua/columns/2010/10/2/5408427/
    Обережніше на поворотах!!!!!! Бо можеш на любязність нарватись!!!! Більшість істориків? Яких? Нехай вони їх вкажуть. Це така більшість яка живе у Канаді та друкує історію України на споминах бандерівців та СС-ців які свого часу співпрацювали з іноземними розвідками. Історія знає факти приховування демократичними державами нацистських покидьків, та використання деяких у своїх цілях.
    Последний раз редактировалось Iskander; 05.10.2010 в 18:28.

14. Вверх #22814
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    где-то в начале ветки дважды боб вдохновенно вещал о том, что пламенный бандера дал имя целому народу, который это имя с благодарностью носит.
    если он это не про галичанский аппендикс, а про украинцев, то скажу: любой мужчина из моей родни по украинской линии навешал бы ему люлей по сопатке, заяви он ему подобное в лицо.
    Че, а какое имя Бандера дал целому народу, Боб не уточнил?

15. Вверх #22815
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Шановный, я внимательно читаю ваши ответы и вижу, что очень акуратно уходите от неудобных для вас вопросов и стараетесь на них не отвечать, создавая вид, что вы начали ответы на другие вопросы или просто уходите в сторону, лишь бы не говорить о Стяпане. О херолйстве Стяпана говорить вам сложно так как в его биографии очень много белых пятен о которых не только вы , но даже наши"украинские историки " совсем не хотят не только говорить, но даже и вспоминать. Это и о его террористической деятельности по "молодости", о его грабежах, которые стыдливо называют экспроприацией и убийство политических противников и провокациях и организации массового террора на территории З.У .

16. Вверх #22816
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, я внимательно читаю ваши ответы и вижу, что очень акуратно уходите от неудобных для вас вопросов и стараетесь на них не отвечать, создавая вид, что вы начали ответы на другие вопросы или просто уходите в сторону, лишь бы не говорить о Стяпане. О херолйстве Стяпана говорить вам сложно так как в его биографии очень много белых пятен о которых не только вы , но даже наши"украинские историки " совсем не хотят не только говорить, но даже и вспоминать. Это и о его террористической деятельности по "молодости", о его грабежах, которые стыдливо называют экспроприацией и убийство политических противников и провокациях и организации массового террора на территории З.У .
    Що правда то правда Це мені нагадує мою словесну потасовку на сайті ВКонтакте з бандерівцями, коли зайшла мова про Ковпака та Путивльське зїєднання вони плавно перейшли на голодомор Хто знає при чому тут Ковпаківці до голодомору?

17. Вверх #22817
    User banned Аватар для Че Бурашка
    имхо - ругательное.

18. Вверх #22818
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Жил как шакал, и сдох как бешеная собака.

19. Вверх #22819
    User banned
    имхо - ругательное.
    Есть в народе мнение,что
      Показать скрытый текст
    текст

20. Вверх #22820
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    СомневаюсьОдному из вашей родни предлагал.

Ответить в теме
Страница 1141 из 1530 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права