Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1141 из 1857 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 37139
  1. Вверх #22801
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Ответил что с ребеночком все нормально и ничего такого у него нет. Моя гинеколог говорит что не сильно сталкивалась с узи Паненко поэтому говорит еще переделать. Вот такие у нас врачи.

2. Вверх #22802
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Кто-то знает точную сумму за второе плановое в 1рд? И точно его с доплером делают или без? Отдельно видео 70 и фото 30 это знаю
    Я была 4 февраля на УЗИ , заплатила 250грн. Сюда же входит и доплер.

3. Вверх #22803
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Кто-то знает точную сумму за второе плановое в 1рд? И точно его с доплером делают или без? Отдельно видео 70 и фото 30 это знаю
    платила 250 грн без фото,видео.на счет доплера не знаю...
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #22804
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Паненко хороший проверенный узист, аппаратура хорошая, у меня лично с Витвицкой начались все неприятности, я даже слышать о ней не хочу,хотя есть и хорошие отзывы. Ещё у кого проверить, у Блонского? Конечно 3-е мнение решит, если есть сомнения.
    Последний раз редактировалось tanu6a; 11.02.2014 в 15:06.

5. Вверх #22805
    Новичок Аватар для Natyska
    Хотела поделиться своим опытом. Первая беременность закончилась смертью доченьки на вторые сутки после КС. Причина - коартация аорты. Как потом обьяснили, на узи ее практически не видно. При первой бер-ти узи делала на Пастера в гинекологии при университете, фамилию не помню. Потом и у Никитюка делала и у Легкой. Ну в общем все было отлично, пока ребенок не умер. Сейчас на 24 неделе. Ждем мальчика))) первое и второе узи делала у Витвицкой, отправила моя Г к ней. Мне очень она понравилась (хотя читала многие пишут что генетики обязательно что-то находят). Она сразу вошла в положение, обьяснила конечно что она только несколько подтверждала коартацию, что ее действительно не видно.. очень подробно и долго смотрела нашего малыша, сердце в разных разрезах смотрела и, слава богу, ничего не нашла. Подбодрила, что все будет хорошо. Сейчас собираюсь к Блонскому, все таки сравнить хочется.. Но в общем, о Витвицкой положительный отзыв. Кстати, у Белоуса, генетика была на консультации, ничем не запугивал, так спокойно вник в анализы все подробно расказал по каждому показателю и успокоил.

6. Вверх #22806
    Ну вот видите как по разному бывает, мне Витвицкая намерила воротниковое 3см и спокойно сказала,что это оочень плохо, хотя до этого было 2 узи и с этим все ок, а Белоус совершенно спокойно сразу направил на амниоцентез, с хорошими скрининговыми анализами, не вникая, не считая риски, тоже сказав что все плохо, а вот после амниоцентеза за 3,5 тыс. будет всё хорошо
    Последний раз редактировалось tanu6a; 11.02.2014 в 16:29.

7. Вверх #22807
    Частый гость Аватар для empireod
    К сожалению, наши 1 и 2 плановое узи у витвицкой оказалось не слишком правильным и информативным

8. Вверх #22808
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Первое узи у Ветвицкой все хорошо, решила делать там и второе. Второе узи- возле нее сидел мужчина и она показывала и рассказывала все ему, а не нам, потом вывод мне не все нравится, кисточки в головном мозге. И сразу побежала к Трищенко. Трищенко это отдельный разговор как - нибудь напишу в теме от генетиках. Не понимаю как можно быть таким бесчувственным и при этом работать врачом с беременными да и вообще врачом. Она в свою очередь, не объясняя толком ничего на амниоцентез. Мой врач сказал что такое бывает и это не диагноз они могут рассосаться. Сделав узи у Паненко через две недели он ничего не обнаружил . Не могу передать сколько нервов было в генетическом центре. Первого родила с таким не сталкивалась.

9. Вверх #22809
    Ну так они и рассасываются неделе к 28-й, а то и раньше,так что всё правильно Паненко сказал, не берите в голову, а к нашим генетикам вообще лучше не ходить, нет в Одессе генетиков.
    Последний раз редактировалось tanu6a; 11.02.2014 в 17:11.

10. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    250 грн., при этом сделали 2 фото, хоть я и не просила - малыш закрывал личико руками)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #22811
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Меня Белоус тоже, не особо вникая в результаты анализов, направил на амнио... А я к нему пошла на следующий день после Линникова, который меня тоже напугал высоким Д-димером и его последствиями... Такое впечатление, что они удовольствие получают, когда беременных запугивают...не беря во внимание откаты за анализы и купленные дорогущие лекарства....
    Цитата Сообщение от tanu6a Посмотреть сообщение
    Ну вот видите как по разному бывает, мне Витвицкая намерила воротниковое 3см и спокойно сказала,что это оочень плохо, хотя до этого было 2 узи и с этим все ок, а Белоус совершенно спокойно сразу направил на амниоцентез, с хорошими скрининговыми анализами, не вникая, не считая риски, тоже сказав что все плохо, а вот после амниоцентеза за 3,5 тыс. будет всё хорошо
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

12. Вверх #22812
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Natyska Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться своим опытом. Первая беременность закончилась смертью доченьки на вторые сутки после КС. Причина - коартация аорты. Как потом обьяснили, на узи ее практически не видно. При первой бер-ти узи делала на Пастера в гинекологии при университете, фамилию не помню. Потом и у Никитюка делала и у Легкой. Ну в общем все было отлично, пока ребенок не умер. Сейчас на 24 неделе. Ждем мальчика))) первое и второе узи делала у Витвицкой, отправила моя Г к ней. Мне очень она понравилась (хотя читала многие пишут что генетики обязательно что-то находят). Она сразу вошла в положение, обьяснила конечно что она только несколько подтверждала коартацию, что ее действительно не видно.. очень подробно и долго смотрела нашего малыша, сердце в разных разрезах смотрела и, слава богу, ничего не нашла. Подбодрила, что все будет хорошо. Сейчас собираюсь к Блонскому, все таки сравнить хочется.. Но в общем, о Витвицкой положительный отзыв. Кстати, у Белоуса, генетика была на консультации, ничем не запугивал, так спокойно вник в анализы все подробно расказал по каждому показателю и успокоил.
    Очень жалко,что у вас так получилось(( сочувствую. Скажите,а диагноз они сразу поставили после КС? И на КТГ ничего не показывало?

13. Вверх #22813
    Новичок Аватар для Natyska
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Очень жалко,что у вас так получилось(( сочувствую. Скажите,а диагноз они сразу поставили после КС? И на КТГ ничего не показывало?
    Да.. спасибо.. диагноз поставили на вскрытии.. КТГ вообще ничего не показало, хотя и делали не один раз. Никто из докторов не мог понять, почему умер ребенок с весом 4100 и хорошим апетитом

14. Вверх #22814
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Жуть,как страшно(( Я просто прочитала ваш пост и мне страшновато стало,потому ,что у нас КТГ не всегда хорошее,есть какие-то низкие эпизоды,вот теперь и накручиваю себя(

15. Вверх #22815
    Мама года
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Была на узи у Паненко все рассказал, показал, задавали вопросы отвечал. До этого была у Витвицкой, вышла от нее с слезами. Паненко не подтвердил того , что говорила Витвицкая. Кому верить? По отзывам оба хорошие узисты.
    Верьте больше Паненко, у моей подруги после её узи и слов чуть выкидыш не случился, вовремя врач успокоил, но для подстраховки на следуещее узи сходите например к Блонскому или Долгушиной

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит 3-е плановое у Блонского в РД
    спасибо
    с разширеным доплером 250 грн.+ 30 грн. фото(но этоо по желанию)
    а на который час у вас?
    на 11:30
    Вірю в ЗСУ!!!

16. Вверх #22816
    Новичок Аватар для Натали Милая
    девочки, что такое КТГ ? что-то я отстала... )

17. Вверх #22817
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки, очень нужно попасть на 3е плановое к Блонскому 26-28 февраля...есть запись на 15!
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #22818
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Натали Милая Посмотреть сообщение
    девочки, что такое КТГ ? что-то я отстала... )
    Гугл все знает!
    КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода. КТГ в настоящее время является неотъемлемой частью комплексной оценки состояния плода наряду с ультразвуковым исследованием и допплерометрией. Такое наблюдение за сердечной деятельностью плода значительно расширяет возможности диагностики как во время беременности, так и в родах, и позволяет эффективно решать вопросы рациональной тактики их ведения.

19. Вверх #22819
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы! подскажите, пожалуйста, хочу сделать узи с видео у Блонского- диск самой надо покупать? если да, то какой? и отдают ли в тот же день?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #22820
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы! подскажите, пожалуйста, хочу сделать узи с видео у Блонского- диск самой надо покупать? если да, то какой? и отдают ли в тот же день?
    диск у них есть
    обычно просят зайти на след. день (это в РД)
    Последний раз редактировалось VitVikki; 12.02.2014 в 09:57.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 1141 из 1857 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права