Ответил что с ребеночком все нормально и ничего такого у него нет. Моя гинеколог говорит что не сильно сталкивалась с узи Паненко поэтому говорит еще переделать. Вот такие у нас врачи.
|
Ответил что с ребеночком все нормально и ничего такого у него нет. Моя гинеколог говорит что не сильно сталкивалась с узи Паненко поэтому говорит еще переделать. Вот такие у нас врачи.
Паненко хороший проверенный узист, аппаратура хорошая, у меня лично с Витвицкой начались все неприятности, я даже слышать о ней не хочу,хотя есть и хорошие отзывы. Ещё у кого проверить, у Блонского? Конечно 3-е мнение решит, если есть сомнения.
Последний раз редактировалось tanu6a; 11.02.2014 в 15:06.
Хотела поделиться своим опытом. Первая беременность закончилась смертью доченьки на вторые сутки после КС. Причина - коартация аорты. Как потом обьяснили, на узи ее практически не видно. При первой бер-ти узи делала на Пастера в гинекологии при университете, фамилию не помню. Потом и у Никитюка делала и у Легкой. Ну в общем все было отлично, пока ребенок не умер. Сейчас на 24 неделе. Ждем мальчика))) первое и второе узи делала у Витвицкой, отправила моя Г к ней. Мне очень она понравилась (хотя читала многие пишут что генетики обязательно что-то находят). Она сразу вошла в положение, обьяснила конечно что она только несколько подтверждала коартацию, что ее действительно не видно.. очень подробно и долго смотрела нашего малыша, сердце в разных разрезах смотрела и, слава богу, ничего не нашла. Подбодрила, что все будет хорошо. Сейчас собираюсь к Блонскому, все таки сравнить хочется.. Но в общем, о Витвицкой положительный отзыв. Кстати, у Белоуса, генетика была на консультации, ничем не запугивал, так спокойно вник в анализы все подробно расказал по каждому показателю и успокоил.
Ну вот видите как по разному бывает, мне Витвицкая намерила воротниковое 3см и спокойно сказала,что это оочень плохо, хотя до этого было 2 узи и с этим все ок, а Белоус совершенно спокойно сразу направил на амниоцентез, с хорошими скрининговыми анализами, не вникая, не считая риски, тоже сказав что все плохо, а вот после амниоцентеза за 3,5 тыс. будет всё хорошо![]()
Последний раз редактировалось tanu6a; 11.02.2014 в 16:29.
К сожалению, наши 1 и 2 плановое узи у витвицкой оказалось не слишком правильным и информативным![]()
Первое узи у Ветвицкой все хорошо, решила делать там и второе. Второе узи- возле нее сидел мужчина и она показывала и рассказывала все ему, а не нам, потом вывод мне не все нравится, кисточки в головном мозге. И сразу побежала к Трищенко. Трищенко это отдельный разговор как - нибудь напишу в теме от генетиках. Не понимаю как можно быть таким бесчувственным и при этом работать врачом с беременными да и вообще врачом. Она в свою очередь, не объясняя толком ничего на амниоцентез. Мой врач сказал что такое бывает и это не диагноз они могут рассосаться. Сделав узи у Паненко через две недели он ничего не обнаружил . Не могу передать сколько нервов было в генетическом центре. Первого родила с таким не сталкивалась.
Ну так они и рассасываются неделе к 28-й, а то и раньше,так что всё правильно Паненко сказал, не берите в голову, а к нашим генетикам вообще лучше не ходить, нет в Одессе генетиков.
Последний раз редактировалось tanu6a; 11.02.2014 в 17:11.
Меня Белоус тоже, не особо вникая в результаты анализов, направил на амнио... А я к нему пошла на следующий день после Линникова, который меня тоже напугал высоким Д-димером и его последствиями... Такое впечатление, что они удовольствие получают, когда беременных запугивают...не беря во внимание откаты за анализы и купленные дорогущие лекарства....
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Жуть,как страшно(( Я просто прочитала ваш пост и мне страшновато стало,потому ,что у нас КТГ не всегда хорошее,есть какие-то низкие эпизоды,вот теперь и накручиваю себя(
Верьте больше Паненко, у моей подруги после её узи и слов чуть выкидыш не случился, вовремя врач успокоил, но для подстраховки на следуещее узи сходите например к Блонскому или Долгушиной
с разширеным доплером 250 грн.+ 30 грн. фото(но этоо по желанию)
на 11:30
Вірю в ЗСУ!!!
девочки, что такое КТГ ? что-то я отстала... )
Девочки, очень нужно попасть на 3е плановое к Блонскому 26-28 февраля...есть запись на 15!
Взаимна до невозможности.
Гугл все знает!
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода. КТГ в настоящее время является неотъемлемой частью комплексной оценки состояния плода наряду с ультразвуковым исследованием и допплерометрией. Такое наблюдение за сердечной деятельностью плода значительно расширяет возможности диагностики как во время беременности, так и в родах, и позволяет эффективно решать вопросы рациональной тактики их ведения.
Всем приветы! подскажите, пожалуйста, хочу сделать узи с видео у Блонского- диск самой надо покупать? если да, то какой? и отдают ли в тот же день?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки