|
Девочки, ходила на первое плановое к Блонскому, пол не сказал. Пошла на второе плановое УЗИ, внимательно посмотрел, все измерил, а когда спросила про пол ребенка, малыш развернулся спиной да еще ноги поджал. Блонский сказал что на 80% девочка. Был ли у кого такой ответ, и до 32 недели не изменился?. Думала пойду еще раз внепланово, но муж не пускает)(говорит бытует разное мнение по поводу влияния УЗИ). А ждать так долго....
Девочки, а у кого-то было, чтоб Токарчук в определении пола малыша в 22 нед. ошибся? Отзовитесь!
Feel good!
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста кто знает как принимает Никитюк в областном р-ме узист на втором этаже?
Девочки, у меня запись к Блонскому на 14.03.14 в 1-м роддоме, а мне очень нужно попасть к нему 13.03.14 может кто-то сможет поменяться?... заранее спасибо .
Вірю в ЗСУ!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит 3-е плановое у Блонского в РД
спасибо
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
У нас было уже 3 узи. Первое на 10 неделе на сохранении. На первом плановом я и не спрашивала про пол, т.к. читала, что точно определяют на 2-ом плановом. На втором плановом врач сказала, что пол обычно скрывают девочки. Жду 3-го узи. Муж не пускает на не вплановое. Да и я, на всякий случай, тоже не хочу ходить лишний раз. Хотя слышала, что,к примеру, в Польше в ЖК делает узи сам врач на каждом приеме.
Да мне тоже сказали, когда я пришла записываться в Диамед сказали 250, потом я перезванивала через неделю сказали 400, а сегодня они звонили сами и сказали 300 грн.
Во общем сами не могут сложить сумму ))))
Девочки, кому нужна запись на 13.02. пишите в личку
Мой масик в 16 недель тоже не захотел показывать свои достоинства, ручками закрыл...(УЗИ делал Токарчук), а когда в 20 недель пошла к Корж Л.В., он ей всю свою красоту показал...без стеснений!!! Она так ласково общалась с нашим солнышком, так просила его показать все что нужно, что я сделала для себя вывод: Такарчук не понравился моему сыночку, да и мне тоже. Хотя он очень хороший специалист, просто в нашем положении хочется внимания и заботы, а мне Токарчук слова не сказал...
Но самое главное это же не пол, а здоровье ребеночка...!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Кто-то знает точную сумму за второе плановое в 1рд? И точно его с доплером делают или без? Отдельно видео 70 и фото 30 это знаю![]()
Была на узи у Паненко все рассказал, показал, задавали вопросы отвечал. До этого была у Витвицкой, вышла от нее с слезами. Паненко не подтвердил того , что говорила Витвицкая. Кому верить? По отзывам оба хорошие узисты.
Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 11.02.2014 в 14:01.
Я платила 250 грн., без фото и видео.
Социальные закладки