Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1140 из 1857 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 37139
  1. Вверх #22781
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Мне Дрозд вообще не нравится, не располагает он к себе ни как человек ни как доктор. Я у него была еще до беременности на УЗИ, яичники беспокоили. Он сразу написал признаки Эндометриоза. Где он их там увидел, не знаю.... делали гистеру кроме малюсенького полипчика ничего страшного не оказалось. У Златовой тоже делала УЗИ, когда лежала на сохранении, я довольна ею.
    В общем, если хотите испорченное настроение - это к Дрозду...

2. Вверх #22782
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, ходила на первое плановое к Блонскому, пол не сказал. Пошла на второе плановое УЗИ, внимательно посмотрел, все измерил, а когда спросила про пол ребенка, малыш развернулся спиной да еще ноги поджал. Блонский сказал что на 80% девочка. Был ли у кого такой ответ, и до 32 недели не изменился?. Думала пойду еще раз внепланово, но муж не пускает)(говорит бытует разное мнение по поводу влияния УЗИ). А ждать так долго....

3. Вверх #22783
    Новичок Аватар для Сашунька
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, ходила на первое плановое к Блонскому, пол не сказал. Пошла на второе плановое УЗИ, внимательно посмотрел, все измерил, а когда спросила про пол ребенка, малыш развернулся спиной да еще ноги поджал. Блонский сказал что на 80% девочка. Был ли у кого такой ответ, и до 32 недели не изменился?. Думала пойду еще раз внепланово, но муж не пускает)(говорит бытует разное мнение по поводу влияния УЗИ). А ждать так долго....
    Без мужа сходите, пока он на работе, пусть себе сердце не рвет, да и вы удовлетворите свое любопытство. Ничего страшного в ультразвуке нет, некоторые с угрозой его каждую нед. делают.
    Feel good!

4. Вверх #22784
    Новичок Аватар для Сашунька
    Девочки, а у кого-то было, чтоб Токарчук в определении пола малыша в 22 нед. ошибся? Отзовитесь!
    Feel good!

5. Вверх #22785
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Добрый день, девочки подскажите пожалуйста кто знает как принимает Никитюк в областном р-ме узист на втором этаже?

6. Вверх #22786
    Мама года
    Девочки, у меня запись к Блонскому на 14.03.14 в 1-м роддоме, а мне очень нужно попасть к нему 13.03.14 может кто-то сможет поменяться?... заранее спасибо .
    Вірю в ЗСУ!!!

7. Вверх #22787
    Новичок
    А вывод о девочке он сделал по тому, что ребенок скрывает свой пол?

Нам ребеночек тоже на 2 узи не показал кто он. Поджал ноги.

8. Вверх #22788
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит 3-е плановое у Блонского в РД
    спасибо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

9. Вверх #22789
    Посетитель Аватар для Чатта
    Цитата Сообщение от Fenexita Посмотреть сообщение
    А вывод о девочке он сделал по тому, что ребенок скрывает свой пол?

Нам ребеночек тоже на 2 узи не показал кто он. Поджал ноги.
    О такой теории я не слышала). Нет он просто сказал, что девочка 80%. Может когда делал замеры вскольз посмотрел. Ребенок все время вертелся. А вы только два УЗИ сделали?

10. Вверх #22790
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня запись к Блонскому на 14.03.14 в 1-м роддоме, а мне очень нужно попасть к нему 13.03.14 может кто-то сможет поменяться?... заранее спасибо .
    а на который час у вас?

11. Вверх #22791
    Новичок
    О такой теории я не слышала). Нет он просто сказал, что девочка 80%. Может когда делал замеры вскольз посмотрел. Ребенок все время вертелся. А вы только два УЗИ сделали?
    У нас было уже 3 узи. Первое на 10 неделе на сохранении. На первом плановом я и не спрашивала про пол, т.к. читала, что точно определяют на 2-ом плановом. На втором плановом врач сказала, что пол обычно скрывают девочки. Жду 3-го узи. Муж не пускает на не вплановое. Да и я, на всякий случай, тоже не хочу ходить лишний раз. Хотя слышала, что,к примеру, в Польше в ЖК делает узи сам врач на каждом приеме.

12. Вверх #22792
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Что-то запуталась я... С утра из Диамеда позвонили (я на конец февраля записана), сказали что цена узи 350 грн, а в конце января я делала за 250. Это так курс доллара влияет???))
    Я в Диамед хотела записаться на второе плановое на март( доллар ещё не пустили в свободное плаванье) мне назвали цену 400грн.

13. Вверх #22793
    Новичок
    Да мне тоже сказали, когда я пришла записываться в Диамед сказали 250, потом я перезванивала через неделю сказали 400, а сегодня они звонили сами и сказали 300 грн.

14. Вверх #22794
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Во общем сами не могут сложить сумму ))))

15. Вверх #22795
    Посетитель
    Девочки, кому нужна запись на 13.02. пишите в личку

16. Вверх #22796
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Мой масик в 16 недель тоже не захотел показывать свои достоинства, ручками закрыл...(УЗИ делал Токарчук), а когда в 20 недель пошла к Корж Л.В., он ей всю свою красоту показал...без стеснений!!! Она так ласково общалась с нашим солнышком, так просила его показать все что нужно, что я сделала для себя вывод: Такарчук не понравился моему сыночку, да и мне тоже. Хотя он очень хороший специалист, просто в нашем положении хочется внимания и заботы, а мне Токарчук слова не сказал...

Но самое главное это же не пол, а здоровье ребеночка...!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

17. Вверх #22797
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Кто-то знает точную сумму за второе плановое в 1рд? И точно его с доплером делают или без? Отдельно видео 70 и фото 30 это знаю

18. Вверх #22798
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Была на узи у Паненко все рассказал, показал, задавали вопросы отвечал. До этого была у Витвицкой, вышла от нее с слезами. Паненко не подтвердил того , что говорила Витвицкая. Кому верить? По отзывам оба хорошие узисты.
    Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 11.02.2014 в 14:01.

19. Вверх #22799
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Я платила 250 грн., без фото и видео.

20. Вверх #22800
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Цитата Сообщение от ПЕРЧИНКА Посмотреть сообщение
    Была на узи у Паненко все рассказал, показал, задавали вопросы отвечал. До этого была у Витвицкой, вышла от нее с слезами. Паненко не подтвердил того , что говорила Витвицкая. Кому верить? По отзывам оба хорошие узисты.
    А что ответил на то,что в предыдущем узи не всё хорошо?

Ответить в теме
Страница 1140 из 1857 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права