|
В Сити-центре проспект Маршала Жукова, 2
Думаю, что карандаш Prestige нас всех спасет, благо можно пойти ногами на Дерибасовскую и глазами увидеть его на своей руке. Если он при нанесении и потом на что похож, так это именно на подводку. На третий день опытов с третьим карандашом я добилась того, чего хотела - тонкой четкой линии, никто не скажет, что это не кисточкой нарисовано. Напугайте меня чем-то, чтоб я не пошла серый покупать, это какое-то нездоровье уже
You'll never shine if you don't glow (c)
Кому не достанется вживую Артдеко, пару дней назад кое-что из лимиток появилось на Мальве. Не знаю как там цены на Артдеко, но обычно вообще конкурентоспособные. Я еще посмотрела, что бронзеры красивые
А пока лирическое отступление. Доехал мой заказ с koreadepart вчера, в итоге не так и дорог тот ЕМС как о нем думают. Missha сделали отличную пудру Signature Dramatic Whitening Pact SPF50 http://en.koreadepart.com/item/1336636414/missha-signature-dramatic-whitening-pact-spf50pa-gift, кстати она не выглядит матовой, скорее дает эффект подобный Dior Nude в пудре. 21 оттенок весьма похож на 020 Nude, светлый, сначала даже вроде слишком, потом адаптируется. Дает легкое свечение лица изнутри, типа жемчужного сияния. Плюс: кожу не сушит, совершенно. Поскольку Т-зона была предварительно намазана Guerlain Shine Control Refreshing Mist, способность заматировать оценить не представляется возможным, да и ладно. На собственно фейс была нанесена эссенция Danahan HyoYongGo Sun Essence SPF45 (красная серия Danahan) http://en.koreadepart.com/item/12493...rinkle-spf45pa, которая являет собой ни что иное, как уходовое средство с высоким СПФ. В итоге я не смогла пользоваться японскими санскринами на каждый день, сушат кожу, одного ББ тоже как-то мало, а носить его на увлажняющее средство при нынешних температурах и еще и с пудрой поверх я тоже не могу, лицо потеет. В итоге эссенция на все лицо + Герленовская матирующая брызгалка вручную намазанная на Т-зону (брызгать ее как раз не стоит) + местная коррекция тональным стиком + Missha Dramatic Whitening сверху все лицо решило проблему, ни тебе излишней сухости, ни влажности. Славно, что можно походить и с легким макияжем, и с уходом, и с солнцезащитой![]()
Насыпали мне еще кучу пробников, из которых меня, правда, заинтересовал только один наборчик золотой серии того же Danahan, которая вроде от 30 лет (ну т.е. не совсем мой формат по описанию). Применены были: тоник гелевой консистенции + эмульсия - молочко оно и есть момлочко + поверх этого местами крем. В итоге на проблемных местах - там, где наметились морщины, например, между бровями - эффект был точно такой же, как от Guerlain Orchidee Imperiale. Очень сильное увлажнение и питание, проснулась я с почти совсем гладким лицом, да и за день оно все еще лучше, чем обычно. Не знаю, что в Корее там делают с женщинами, что им такое нужно уже в 30 лет, но мне в мои 40 очень понравилось, думаю, что буду исследовать Danahan и дальше. Средства реально тяжелые, насыщенные и эффективные, барышням можно даже не задумываться, разве что для мам.
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.07.2012 в 16:13.
You'll never shine if you don't glow (c)
Спасибо всем, кто ответил.
Карандашей у меня штук 30, мне нужна именно жидкая подводка, чтоб рисовать тончайшую линию по росту ресниц. Никакой карандаш, даже свежезаточенный, на это не способен.
У меня уже много лет подводка Буржуа, и каждый раз, когда заканчивается очередной флакончик, я хочу сменить её на люкс. В итоге аналогов не нахожу: то кисточка толстая, то цвет только чёрный... и опять возвращаюсь к Буржуа :/
кстати о подводках... кто-нибудь пробовал гелевые? есть такие в Мак и Бобби Браун. Мне визажист на торжество рисовала - именно четкие яркие линии получались. Тут же себе купила - а у меня так не выходитвот и лежит без дела... Раскройте секрет, как ими правильно пользоваться?
я выше о гелевых МАС и ББ и писала... ширина линии зависит от кисти больше,чем от подводки,и кстати,тенями влажным способом получается именно четкая графичная линия подводки.
есть двойная подводка у Шанель,сухая,как тени,влаж. способом получается линия,как от фломастера,ее тут и хвалили,кстати.Правда,мне она не подошла совсем![]()
у меня есть MACовская подводка, покупала для того, чтобы линия была яркой, честно говоря немного разочарована, флюид густоват как по мне. Очень много лет крашу так - беру кисточку самую мне удобную (кисть от дешевой подводки, тонюсенькая) и тени любого цвета, обычно матовые черные, смачиваю кисть и в тени, получается очень естественная линия, практически незаметная окружающим, но реально "делающая свое дело"линия, фактически просто подчеркивающая разрез глаз и визуально придает густоту ресницам. Меня всегда спрашивали девушки как это мне удается такую тонюсенькую стрелочку нарисовать)))) но замечали это только девушки, которые сидели на расттоянии 30 см, остальные считали, что я просто не накрашена)))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
у меня такой, просто на лето светловат. сначала показался и на зиму светлый, но адаптируется к тону кожи. довольно жидкий, кроющая способность невелика, я точечно вбиваю по несколько раз на проблемные зоны, а остальное - тонким слоем получается, как по мне, очень естесственно. да, однозначно он не матирует, имеет сатиновый блеск.
у меня эсти лаудер с тонкой кистокой,рисует оочень тонкую линию.как раз темно-коричневый.но с мелкими блестками,а из простого артдеко.покупаю постоянно.тончайшая кисточка с отдельными волосиночками,красит мега тонко.правда там случается иногда проблемка,но легко разрешимая.когда уже остается пол тюбика,кисточка может подсохнуть.просто встряхнуть баночку и потом провести по руке кистью.все налаживается.не течет,не отпечатывается,не осыпается.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Артдеко для меня толстовата. Мне нужна линия, как волосок, невидимая практически.
ЭЛ посмотреть забыла, блин!
Но я так чувствую, девочки, что я в 7-й или 8-й раз подряд куплю Буржуа и будет мне щастье))))
Хорошая и очень стойкая фломастер подводка VOV, продается на сф
Социальные закладки