|
Отпишусь-ка я по поводу пудры, которую подбирала на лето ( как в той песне"...чтоб не пили, не курил и цветы всегда дарил..."): чтобы матировала наподольше, при повторных нанесениях все равно была бы незаметна на лице, имела удобный спонжик и большое хорошее зеркало.Оговорюсь, что годика четыре летом я пользовалась любимицей многих Shiseido Pureness, поднадоело.
В общем, купила Estee Lauder Double Matte :
*отлично матирует, опробована в тяжелых марш-бросках по городу и даже на тренировках ( лицо потеет, конечно, но меньше, и блестит не так),
*подправляю макияж раза три-четыре в день, не накапливается,легче Пуринесс,
*спонжик -так себе,
*зеркало огромное и вообще пудра оформлена элегантно.
По-моему, попала в точку![]()
На выходные пошла за Pureness, по совету консультанта взяла эту пудру.
Ко всему Вами перечисленному, хочу добавить:
* достаточный выбор оттенков, без резких переходов в цвете между номерами. Посравнению с Shiseido Pureness в которой 30 для меня светлая для лета, а 40-ка для мулаток)
Девочки, подскажите, где можно найти пробники Нюкс.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девы, первый раз купила рассыпчатую пудру в коробочке с крышечной и с дырочками. Скажите как вы оттуда ее выуживаете? Ну спонжем понятно - приложила спонж перевернула пудру, из дырочек высыпалось, на спонж налипло. А кистью?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я высыпаю небольшое количество пудры на крышечку, а оттуда набираю кистью)
а мне кажется, имеет смысл обсуждать подленость не каждого продукта, а бренда на этом сайте. Я не сомневаюсь, что Виши, Мэйбелин, Лореаль, Эйвон оригинал, а вот на счет люкса хотелось бы знать, т.к. я не могу себе позволить купить люкс в магазине, а по ценам с этого сайта могу, но хочется неподделку, я-то не разберусь оригинал или нет...А обсуждать каждый товар в отдельности нет смысла имхо - либо магазин торгует оригиналом, либо нет, зачем сравнивать по-отдельности сислей, ланком и т.д.?..
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Девулечки, делюсь новым открытием.
С месяц назад обнаружила новый стенд с косметикой Goodskin Labs. И так мне консультант ее нахваливала, что решила прихватить себе вот такую сыворотку http://www.goodskinlabs.com/?q=website_admin/node/231&menu=1053&id=
Юзаю месяц. И я в полном восторге! Не сказала бы, что заметила какое-то уходовое действие, как написано в аннотации. Но визуальный эффект просто налицо... в прямом смыле этого слова. В сочетании с тоналкой Second skin от Armani у меня получается именно глянцевая кожа - то, чего так долго добивалась разными сыворотками-кремами-тоналками... И цена приятная - что-то в районе 30 евро
Специалисты, какую подводку посоветуете? Чтоб линия тоооонкая была. И ещё, что существенно сужает круг поисков, нужно, чтоб она была тёмно-коричневого цвета.
Тоненькую линию подводки легче сделать тенями.Но если рука набита,то гелевые МАС или Бобби Браун будут хороши...
Нужна именно чёткость подводки, тени эту непогрешимую идеальную ровность не дадут.
У Инглот есть отличная подводка, в малюсеньком тюбике с длинной кисточкой. По поводу тоненькой линии не скажу-у меня руки не из того места, а по совету визажиста сначала линию карандашом рисую, а сверху навожу подводкой. Но если есть сноровка, то думаю, что и тоненькая линия у Вас получится. Я давно брала, и тогда выбор цветов был хорошим...
Девочки, очень красивая коллекция Артдеко летняя, я читала отзывы на Косметисте, сегодня увидела... Трехцветные румяна стали моими и пару теней, коричневый дуохром бесподобный - лимитка и из постоянной коллекции взяла тоже серо-бежево-розовый дуохром, что-то я пропустила момент, когда они стали делать такие красивые оттенки))))
Сейчас, кстати на Артдеко скидки - 30 в Летуале.
Цвета которые я взяла похожи на Сатин тауп и Векс от Mac))
Дважды мама)
Idigomama, я как-то давненько писала про карандаши Prestige, узнала о них из YouTube, теперь мои любимчики.
Дважды мама)
Социальные закладки