Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1140 из 3189 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22781
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    вот он надежный метод борьбы
    Воооооо!!!! Так и будем=))))

3. Вверх #22782
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    они не работают, сказали что не набрали нужное количество анкет. Щас грузим анкеты и ждем, они сами свяжутся когда реклама пойдет
    Ну как можно серьёзно расценивать сайт, на котором зарегистрировано всего 50 девушек ? Ну очередной раз очередное агентство создало себе сайт (красивый, не спорю) - но где они мужчин брать будут ? Если вы хотите поучаствовать бесплатно в раскрутке сайта - регистрируйте там своих девушек, хотя в общем-то в такой ситуации предоставление базы девушек должно оплачиваться

4. Вверх #22783
    Посетитель Аватар для anlim
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    Ну как можно серьёзно расценивать сайт, на котором зарегистрировано всего 50 девушек ? Ну очередной раз очередное агентство создало себе сайт (красивый, не спорю) - но где они мужчин брать будут ? Если вы хотите поучаствовать бесплатно в раскрутке сайта - регистрируйте там своих девушек, хотя в общем-то в такой ситуации предоставление базы девушек должно оплачиваться
    ну надежда на новые сайты есть конечно. потому что гиганты этого бизнеса анастасия, дрим, наташа и так далее уже начинают наглеть и загоняют агентства в тяжелые условия работы. по разговор с форума видно что многие агентства уходят из этого бизнеса именно из за этого. сейчас только чарминг имеет адекватную администрацию, которая уважительно относится к партнерам. будем надеяться что тот же чарминг и новые сайты будут вытеснять потихоньку настю, дрим......

5. Вверх #22784
    Новичок
    Цитата Сообщение от anlim Посмотреть сообщение
    Ну что кто-то уже получил админ панель под http://www.aleksandrarussiandate.com/ ???
    мужчины там хоть есть уже?
    Домен был заргистрирован 2012-06-21.
    Ежедневно всего около 500 посещающих сайт.
    Кроме 2 видео на Ютубе ничего из рекламы не нашел.
    я получила их админку, рекламы о сайте нет, они сами про это говорят, что пока что приглашают агентства, чтобы зазывая и приглашая мужиков были девушки, это же замкнутый круг, нет мужиков - нет агентств (девушек), нет девушек - мужики даже прочитав рекламу и прийдя на него уйдут, кому нужен пустой сайт, какой бы красивый он ни был, и дешевле он ли, и тп. Мужчины же ищут девушек в первую очередь и нравится им их изобилие. Это же всем очевидно. так что мне политика сайта понятна. я добавила свои 10 профайлов и даже не захожу туда. сказали напишут когда прийдет время. меня это не парит. правильно кто-то сказал, труда то 3 часа времени, если не меньше. там же видео снимать не надо, вся инфа под рукой.
    а что за видео на ютубе я не совсем поняла?!

6. Вверх #22785
    Новичок
    так давайте вы подключите свою базу, и еще десяток агентств, таких как вы, кто щас скептически относится, а то потом будете же сами как щс некоторые тут переодически пишут - а подскажите где админку взять, кому куда написать? - так база сайта и пополнится, и сайт быстрее уж и стартанет!

7. Вверх #22786
    Новичок
    мало девушек ну это потому что ни вы ни я не и многие как мы не подключились. Я вот что-то не поняла каким образом, если я начну сотрудничать, я бесплатно помогу им в раскрутке сайта? ведь рекламу они давать будут и расходы и заботы это их дело, я только анкеты добавлю, и когда мои клиентки будут в чате и письма писать, я же заработаю вместе с сайтом? вы так написали, как будто я им помогу, а сама ничего с этого не поимею! нифига!!!)

8. Вверх #22787
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от myagency Посмотреть сообщение
    так давайте вы подключите свою базу, и еще десяток агентств, таких как вы, кто щас скептически относится, а то потом будете же сами как щс некоторые тут переодически пишут - а подскажите где админку взять, кому куда написать? - так база сайта и пополнится, и сайт быстрее уж и стартанет!
    Я думаю нужно раскручивать молодые сайты. Уже и мужчины не хотят знакомится на этих Настях, Дримах. Говорят дорого и не верят в удачу. А недавно девушка рассказывала что ей письмо пришло от мужчины, что на сайте(не буду говорить на каком) пишут письма админы сайта. Странно почему то не переводчики агентства, а именно админы сайта. Или мужчина чего то не знает или так оно и есть.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

9. Вверх #22788
    User banned
    Господа, подскажите, будьте любезны.
    На Золке вышло новое требование к идентификационному видео девушки, но никто не может объяснить какие именно требования. Неоднократно делали всё, как было указано в описании, но видео заворачивали(
    Кто сталкивался и какой порядок записи видео?

10. Вверх #22789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, будьте любезны.
    На Золке вышло новое требование к идентификационному видео девушки, но никто не может объяснить какие именно требования. Неоднократно делали всё, как было указано в описании, но видео заворачивали(
    Кто сталкивался и какой порядок записи видео?
    Это не о том, что девушка должна показать свой паспорт на камеру и назвать серию и номер? или я уже тоже отстала от жизни?

11. Вверх #22790
    Новичок
    посмотрите в админке в разделе attestation ,status report там должно указывать причину,по которой бракуется видеоатестация, скорее всего не очень хорошо видна серия и номер паспорта

12. Вверх #22791
    Посетитель
    Есть люди,которые не платят 5% с анастасии?
    Или налоги по каким то сайтам.
    Что вы думаете по этому поводу http://agrinews.com.ua/show/274866.html?

13. Вверх #22792
    Новичок
    подскажите пожалуйста,что с выплатами по золке? не слышно когда будут?

14. Вверх #22793
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Это что такое? С какого числа вводится? У меня просто нет слов, одна нецензурщина.....

15. Вверх #22794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что этот налог коснется тех, кто получает по Western Union. А тех, кто является СПД, это не заденет. Но исчерпывающей информации пока нет...
    Все помнят, как они собирались 15 проц. брать с каждой валютно-обменной операции? Ничего не напоминает??

16. Вверх #22795
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что этот налог коснется тех, кто получает по Western Union. А тех, кто является СПД, это не заденет. Но исчерпывающей информации пока нет...
    Все помнят, как они собирались 15 проц. брать с каждой валютно-обменной операции? Ничего не напоминает??
    Помнится такое. Но я не пойму это уже в силе или только на рассмотрении?

17. Вверх #22796
    Yasna! А почему Вы решили что именно 5%? Откуда такая инфа?

18. Вверх #22797
    User banned
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Это не о том, что девушка должна показать свой паспорт на камеру и назвать серию и номер? или я уже тоже отстала от жизни?
    Да, именно!
    Только видео снятое в разных вариациях постоянно заворачивали(
    Может девушка должна голая сниматься, ХЗ.....(

19. Вверх #22798
    User banned
    Цитата Сообщение от Sviterochek Посмотреть сообщение
    посмотрите в админке в разделе attestation ,status report там должно указывать причину,по которой бракуется видеоатестация, скорее всего не очень хорошо видна серия и номер паспорта
    Ничего не пишут. Администрация на письма не реагирует....

20. Вверх #22799
    Новичок
    Ничего не пишут. Администрация на письма не реагирует....
    странно, мне в таких случаях писали причину, но я имел ввиду, что в разделе админки статус репорт,указывается причина обычно

21. Вверх #22800
    Посетитель
    Да, именно!
    Только видео снятое в разных вариациях постоянно заворачивали(
    Может девушка должна голая сниматься, ХЗ.....(
    Наверное, все-таки одетая) имела не так давно подобную головную боль с видео на золушку. Переснимали 3 раза. все-таки пересняли, одобрили. а можете скинуть в личку - если тут скидывается видео - может, я вам что-то подскажу, глянув свежим глазом?

Ответить в теме
Страница 1140 из 3189 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 1640 2140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права