Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 114 из 286 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5720
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Lawyer

А в чем собственно спор?
    А кто здесь спорит?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #2262
    Частый гость
    Это как, ответ по одесски?

3. Вверх #2263
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Он продаёт всё то, что нормальный человек не возьмёт. За что эту контору любить?
    Да, какую контору? Ну хоть название фирмы скажите мне, и чем двери плохие? ( о Китае говорить не будем, ладно?)
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Не сочтите за рекламу, а как ответ на вопрос (для модераторов)
    - Продаю металлопластиковые изделия из профиля КВЕ производства ООО "Паритет" г.Одесса. На рынке с 1996 года. С окнами работаю с 1998 года.
    - Бронированные двери примерно 1 класса (хотя в сертификатах 2) местного производства. С дверьми работаю около 5 лет.

Почему меня группа лиц постоянно атакует, вопрос) Причем заметно, что это вполне определенные люди. Они никогда со мной не общались, ни разу не бывали в офисах, и вообще не владеют информацией о предлагаемой мной продукции. На каждое мое сообщение они отвечают потоком желчи. Зачем это и почему... "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно")
    Ты надеешься на их сочувствие? Тут заходил один, но он уже купил дверь у конкурентов ))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да, какую контору? Ну хоть название фирмы скажите мне, и чем двери плохие? ( о Китае говорить не будем, ладно?)

Ты надеешься на их сочувствие? Тут заходил один, но он уже купил дверь у конкурентов ))))
    Я ответил на твой вопрос. А реклама, это когда явно или скрыто заставляют приобрести конкретный товар именно в конкретном месте. В моем сообщении нет ни адреса ни телефонов (как бы не коверкал это дело псевдо-юрист) Если так расценивать рекламу, то то, что я напишу, что учился 48 одесской школе и закончил Одесский политехнический институт и получил красный диплом можно рассматривать, как рекламу. Т.е. всем предлагается делать то же самое или как скажет милиционер с псевдо-юристом лучше туда не поступать))
    Сочувствие - удел слабых. Я написал то, что посчитал нужным, без скрытых целей. Остальное не моя проблема.

5. Вверх #2265
    User banned
    Это как, ответ по одесски?
    Далее в рамках жанра будет задан вопрос "Кто здесь?")

6. Вверх #2266
    Частый гость
    Далее в рамках жанра будет задан вопрос "Кто здесь?")
    100%

7. Вверх #2267
    Рыжик
    Я ответил на твой вопрос. А реклама, это когда явно или скрыто заставляют приобрести конкретный товар именно в конкретном месте. В моем сообщении нет ни адреса ни телефонов (как бы не коверкал это дело псевдо-юрист) Если так расценивать рекламу, то то, что я напишу, что учился 48 одесской школе и закончил Одесский политехнический институт и получил красный диплом можно рассматривать, как рекламу. Т.е. всем предлагается делать то же самое или как скажет милиционер с псевдо-юристом лучше туда не поступать))
    Сочувствие - удел слабых. Я написал то, что посчитал нужным, без скрытых целей. Остальное не моя проблема.
    Так вот и я понять не могу что ты рекламируешь))

8. Вверх #2268
    User banned
    Дорогие форума чатцы, вопрос о выборе любой вещи будет всегда спорный, даже если товарищ МЕГАПЛАСТ продает бумажные двери это его личное дело, пока есть спрос на те или иные товары, всегда будет предложение. Да и потом чем больше его тут обсуждают тем дешевле будет его реклама.

9. Вверх #2269
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Дорогие форума чатцы, вопрос о выборе любой вещи будет всегда спорный, даже если товарищ МЕГАПЛАСТ продает бумажные двери это его личное дело, пока есть спрос на те или иные товары, всегда будет предложение. Да и потом чем больше его тут обсуждают тем дешевле будет его реклама.
    Реклама на зиму отключена)

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для sema-sv
    парни а двери Conex скорпион
    как они вообще неплохие
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1134251&page=18
    Последний раз редактировалось sema-sv; 10.01.2013 в 19:47.

11. Вверх #2271
    User banned
    Реклама на зиму отключена)
    судя по спорам,то ее включили не спросив ни у кого. ))))

12. Вверх #2272
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Нормальный человек не будет брать китайские двери.
    Выходит, что ненормальных у нас намного больше, чем нормальных.
    Кто из представителей производящих (или продающих) здесь дверей, признается в том, что он штампует те двери которые покупает большая часть населения нищей страны, а не те которые стоит покупать потому что они качественные и того стоят, есть такие?, да конечно есть у нас только такие и никак по другому, щас объявятся.

13. Вверх #2273
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Выходит, что ненормальных у нас намного больше, чем нормальных.
    Кто из представителей производящих (или продающих) здесь дверей, признается в том, что он штампует те двери которые покупает большая часть населения нищей страны, а не те которые стоит покупать потому что они качественные и того стоят, есть такие?, да конечно есть у нас только такие и никак по другому, щас объявятся.
    Вы не учли, что есть заводское качество дверей, а есть кустарное. Те, кто делает двери конвейером не будет ничего менять ради желаний клиента.
    Покупая машину вы берете ее такой, какой продают и ни у кого не возникает кричащих эмоций: почему мне не прилепят мотор другой марки,если я доплачу....

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для Daena
    По поводу Китайских дверей у меня вопрос - как их отличить от нормальных, "на глаз",не учитывая фирменные наклейки? На вес - не предлагать. Не все дамы подъемные краны. А наклейки наши умельцы намалюют любую, при чем с сертификатом и водяными знаками. И ещё одно, не судите строго Мегапласта. Где-то он прав. При зарплате 2300-2400 грн чистыми вычтите подоходный, 5 дней за свой счет (по очень большой просьбе руководства) и коммунальные услуги. А потом подумайте - сколько жизней я буду собирать на хорошую дверь. При условии что больше ничего не надо. А последний небольшой ураган - поломал крышу на балконе. Ремонт или замена тоже влетят в копеечку и не одну. И я не жалуюсь. Сейчас большинство людей так живет. Каждый выбирает - что ему важней. Дешево, но сегодня или класно, но потом.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #2275
    User banned
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    По поводу Китайских дверей у меня вопрос - как их отличить от нормальных, "на глаз",не учитывая фирменные наклейки? На вес - не предлагать. Не все дамы подъемные краны. А наклейки наши умельцы намалюют любую, при чем с сертификатом и водяными знаками. И ещё одно, не судите строго Мегапласта. Где-то он прав. При зарплате 2300-2400 грн чистыми вычтите подоходный, 5 дней за свой счет (по очень большой просьбе руководства) и коммунальные услуги. А потом подумайте - сколько жизней я буду собирать на хорошую дверь. При условии что больше ничего не надо. А последний небольшой ураган - поломал крышу на балконе. Ремонт или замена тоже влетят в копеечку и не одну. И я не жалуюсь. Сейчас большинство людей так живет. Каждый выбирает - что ему важней. Дешево, но сегодня или класно, но потом.
    Все верно, Вы не одна такая. У меня родители и сестра так живут. Самая дешевая из нормальных дверей - "Саган" за 2400 грн с одним замком. Все, что дешевле - конченый китай или грубая кустарка.

16. Вверх #2276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Все верно, Вы не одна такая. У меня родители и сестра так живут. Самая дешевая из нормальных дверей - "Саган" за 2400 грн с одним замком. Все, что дешевле - конченый китай или грубая кустарка.
    Это с установкой?

17. Вверх #2277
    User banned
    Это с установкой?
    Не знаю, я ими не торгую. Может уже и цена поднялась. Летом, когда себе выбирал была такая, по-моему с установкой.

18. Вверх #2278
    Новичок
    2400 с установкой не реально!!!

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ребята подскажите - сколько устоит установить бронированную дверь? если можно тел. и варианты в личку. Заранее спасибо.
    Toyota Corolla

20. Вверх #2280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите - сколько устоит установить бронированную дверь? если можно тел. и варианты в личку. Заранее спасибо.
    + 1 можно контакы и рекламу в личку....
    Последний раз редактировалось Игорь!; 14.01.2013 в 14:03.

Ответить в теме
Страница 114 из 286 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права