| ||
Тема: Бронированные двери
Это как, ответ по одесски?
Я ответил на твой вопрос. А реклама, это когда явно или скрыто заставляют приобрести конкретный товар именно в конкретном месте. В моем сообщении нет ни адреса ни телефонов (как бы не коверкал это дело псевдо-юрист) Если так расценивать рекламу, то то, что я напишу, что учился 48 одесской школе и закончил Одесский политехнический институт и получил красный диплом можно рассматривать, как рекламу. Т.е. всем предлагается делать то же самое или как скажет милиционер с псевдо-юристом лучше туда не поступать))
Сочувствие - удел слабых. Я написал то, что посчитал нужным, без скрытых целей. Остальное не моя проблема.
Дорогие форума чатцы, вопрос о выборе любой вещи будет всегда спорный, даже если товарищ МЕГАПЛАСТ продает бумажные двери это его личное дело, пока есть спрос на те или иные товары, всегда будет предложение. Да и потом чем больше его тут обсуждают тем дешевле будет его реклама.
парни а двери Conex скорпион
как они вообще неплохие
https://forumodua.com/showthread.php?t=1134251&page=18
Последний раз редактировалось sema-sv; 10.01.2013 в 19:47.
Выходит, что ненормальных у нас намного больше, чем нормальных.
Кто из представителей производящих (или продающих) здесь дверей, признается в том, что он штампует те двери которые покупает большая часть населения нищей страны, а не те которые стоит покупать потому что они качественные и того стоят, есть такие?, да конечно есть у нас только такие и никак по другому, щас объявятся.
Вы не учли, что есть заводское качество дверей, а есть кустарное. Те, кто делает двери конвейером не будет ничего менять ради желаний клиента.
Покупая машину вы берете ее такой, какой продают и ни у кого не возникает кричащих эмоций: почему мне не прилепят мотор другой марки,если я доплачу....
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
По поводу Китайских дверей у меня вопрос - как их отличить от нормальных, "на глаз",не учитывая фирменные наклейки? На вес - не предлагать. Не все дамы подъемные краны. А наклейки наши умельцы намалюют любую, при чем с сертификатом и водяными знаками. И ещё одно, не судите строго Мегапласта. Где-то он прав. При зарплате 2300-2400 грн чистыми вычтите подоходный, 5 дней за свой счет (по очень большой просьбе руководства) и коммунальные услуги. А потом подумайте - сколько жизней я буду собирать на хорошую дверь. При условии что больше ничего не надо. А последний небольшой ураган - поломал крышу на балконе. Ремонт или замена тоже влетят в копеечку и не одну. И я не жалуюсь. Сейчас большинство людей так живет. Каждый выбирает - что ему важней. Дешево, но сегодня или класно, но потом.
Дорогу осилит идущий!
2400 с установкой не реально!!!
Ребята подскажите - сколько устоит установить бронированную дверь? если можно тел. и варианты в личку. Заранее спасибо.
Toyota Corolla
Социальные закладки