|
Надо всех "компосировать" по факту... разозлил - получилХотя мне лично приходится очень тужится чтобы разозлится за поступки других, а вот если обижают киндеров моих, тут зависит от того, как мои вредины могли нажаловатся, если сильно плачут, то тут уже ничего не поможет))) разнесу все в дребезги.... и вот что обидно ни дыхательная гимнастика, ни счет не помогает, крышу рвет так быстро, что лучше быть подальше от людей... Я сажусь на велик и еду с бешенной скоростью, потому что если останусь может быть всем плохо... если велика нет ( я не дома) то иду к деревьям и смотрю на ветки листья, прикасаюсь к стволу... постепенно все проходит...
негативную энергию в себе не стоит держать- она разъедает... будет только хуже...
Тишина.
Присоединяюсь к просьбе))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Лолла, очень интересуют признаки... Можна о них узнать?
Спросите своих мужей, если они подтвердят, значит - вы ведьма)))))
"Ваша жена ведьма, если....
Вы держали ее под ручку на свиданиях и несли на руках по лестнице в загсе, она (кажется) жарит вам яичницу каждое утро и иногда приносит кофе в постель (правда, подаст она его вам или выльет на подушку в миллиметре от виска зависит от того, каким голосом вы просили кофе). Но иногда она так зыркнет, что вы поневоле задумаетесь и вспомните, что клялись любить, лелеять холить и беречь ее, в горе и в радости, в здоровье и в болезни (чьей?) пока смерть не разлучит вас...ой, удастся ли хоть так от нее избавиться? "
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
девушки, 5 баллов))) подняли настроение прямо с утра))))))
есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе....ученым точно не известно(с) Так же и тут))) хочется, но колится!
и я ...я тоже присоединяюсь!!!
и мине, если можно![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Эм....а че там за "праздник" такой, о котором я только сейчас узнала?((( во блин, можно считать что ночь зря провела((( так бы хоть полетала...
хотя...теперь то я понимаю почему на меня вчера так странно соседи смотрели, когда я в парадной заметала... оказывается, инструмент не по назначению использовала... вот блин.... и хоть бы один паразит мне это сказал!!! так нет же, все просто смотрели и улыбались(((
Я слыхала, что он многим предлагает пойти к нему в ученики, но пока никто не согласился. Это ведь нужно все бросить полностью изменить свою жизнь, а кто на такое готов пойти? И еще я слыхала, что был еще другой мольфар, "по-черному" работал, говорят, что такие чудеса творил, что остальным до него очень далеко. Но он уже умер. А есть ли еще ему подобные, не известно. Народ там скрытный, колдуют себе потихоньку, но людей не принимают, только для себя. Очень интересно было бы услышать мнения тех, кто общался с мольфаром лично. Чем они отличаются от других?
что эмоционально-развитый, тут с вами ,пожалуй, соглашусь... в моем понимании слезы - это и есть выплеск эмоций. и у каждого он свой. кто-то может накричать, а комуто достаточно расплакаться(((
хорошая идея!только что и как?
Т.е. вы подразумеваете что бороться со страхами и переживаниями путем того, чтобы представлять что все закончится благополучно и именно так как этого хочется мне???
хм...а вариант!!! тут и будем практиковать силу мысли)))
спасибки за идейку!
ой...интересную вы тему затронули. только боюсь если начнем её развивать тут, то могут наругать)
Маринка, что бы Вам хотелось?![]()
Я желаю всем счастья!
наверно до боли бонально и в то же время вря-ли под силу простому человеку. хочется обыкновенного женского счастья...
Почему-же вряд ли? Желайте счастья другим и этим вы привлечете счастье к себе. Вслух повторяйте ежедневно фразу " Я желаю всем счастья!" Можно утром во время душа. Только это не надо воспринимать как заговор или средство. Это своеобразная мантра из лекций Доктора Торсунова по аюрведе.
Я желаю всем счастья!
ух, девушки-красавицы...чувствую, закончу я с дипломом и начну закидывать вас вопросами)) что-то по этой теме любопытство в последнее время сильно разыгралось)))
только никак не могу понять к чему бы это?!
Социальные закладки