|
У меня задача посложнее чел на 25 хочется шашлычок в Одессе сделать на природе, вариант склонов, парков не очень хочется (костры, распитие спиртных и все такое). Есть ли место где на природе так чтоб платишь аренду за беседку с мангалом и столом (желательно рядом с морем) и наслаждаешься. Когда-то такое место видела, но уже совсем не упомню где. Хочется исключить замкнутое пространство заведений и традиционное сидение 6 часов за столом (публика будет разная с бабушками и дедушкам в том числе). Есть желание гулять, купаться если водичка будет хорошая, играть в мяч и другие игры, а желающие сидеть за столом пусть там сидят ))
Здравствуйте! Подскажите, скоро мужу 30 лет, хочется чего то интересненкого. Меня больше интересует музыкалное сопровождение и тамада в целом. Т.е. музыка, а тамада это как небольшой огранизатор, т.е что б гостей в танцам приглашал, ну может пару тостов сказал, ну и может еще что то. И какой то сюрприз для мужа. Что посоветуете
Подскажите, в царском селе свой алкоголь только если банкет? У них вроде вообще нет алкоголя насколько я помню? Если мы с друзьями просто зайдем вечером на шашлычки, выпивку брать с собой?
-140 и вечное лето
Подскажите, пожалуйста, зал, небольшой. человек на 10-15, чтобы было караоке и только наша компания?
и еще. где в Одессе можно заказать квест-игру? и практикуется ли такое на день рождения?
Отмечала там свой ДР в прошлом году ,в июне. Да и вообще бываем там . Хорошая кухня , вид на море - это уж точно ! Но надо брать нижние " кабинки "- тогда уж точно "ВЫ И МОРЕ ".Наверху - играл какой-то "джаз- бенд "- м-м-м - романтика !Можно потанцевать , есть площадка для танцев .Насчет-покупаться - не скажу , не купались . Там камни внизу , а не песочек .Но место - хорошее , не очень "раскрученное , поэтому довольно тихо и приятно.Но интерьер , конечно - на любителя - подуставший интерьерчик я вам скажу.
Может кто-то подскажет как интересно и необычно ДР отметить. Друг задание дал всем - придумать интересное ДР для его жены. Он моряк и в ресторанах с женой бывает часто, поэтому просто ДР в ресторане не рассматривается.
Предложил отпраздновать ДР в доме с приведениями, но меня не поняли))))
Помогите, а то голова уже пухнет. Может кто-то был на каких-то необычных днюхах или идеи есть...
Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?
Социальные закладки