| ||
Тема: Борьба с соседями
Господа!!!! Эффект И.Кобзона не заставил себя долго ждать,соседи или умерли от таких звуков. или просто в шоке!![]()
А со всех сторон кроме них у меня бабушки шивут,вот им-то после соседского транса,это был просто бальзам на душу !![]()
И Ленин, такой молодой и юный октябрь впередииииииииииииии!!!
Я "лечил" соседа сверху прививая любовь к классической музыке... Послушал он день 1 концерт Чайковского для рояля с оркестром и больше Acid и Trash не слушал... Всего лишь 6 часов в день! Аккустика обыкновенная компьютерная...
А еще хорошая вещь для "лечения" соседей, если живут напротив, так это китайская музыкальная шкатулка с жуткой фальшью на тему Бетховена "К Элизе"... Устройство было размещено на балконе в пятницу вечером до воскресения, т.е. пока сами жили на даче)))))
У меня сейчас сверху долбят как сумасшедшие, я сидя в наушниках музыки не слышу! Но я спокоен как Будда, потому что через день КАПРЕМОНТ НАЧНЕТСЯ У МЕНЯ!!! Я договорился с мастером, что потолок будем оббивать вместе...чтоб быстрее... топорами![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А мне только что залили кухню и морозятся типа это не они, пять минут только что стучал в дверь. Открыли с таким удевленным видом![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да, бывает, через этаж протекает.... У меня по новому ремонту потекло, когда другой сосед с верху жил,даже из доз текло, я в гневе с топором поднялся к соседу, -осмотрелись,-оказалось, у его соседа сверху текло...пришлось бить морду тому деятелю, т.к. у моего верхнего соседа был хороший ремонт и его поток воды обошел просто
Уважаемые многопытные "борцы" с соседями! Может кто знает, дайте консультацию плиз. Мы живем на четвертом(последнем) этаже. Дом старый, крыша аховая, шифер. На втором этаже живет бывший мент, гнусный и жадный. Кабельное в подъезде подключено как коллективное, т.е. сумма на подъезд делится на число подключенных. Он в свое время отказался так подключаться, но был подключен неофициально и смотрел все на шару. 4 месяца назад я наехала на него - либо он платит как все, либо я звоню в кабельное и его отрезают. Сегодня пришел и стал узнавать, где ключ от чердака, т.к. в понедельник он на крыше будет ставить себе спутниковую антенну. А ключ как раз у нас. Вопрос - не знаю как устанавливаются антенны на крыше, т.е. появиться ли у нас над головой дополнительная дырка для дождевой воды, и не нужно ли для установки таких вещей на крыше разрешение ЖЭКа? Тогда у меня есть официальный повод ключ не давать.
При установке глубоких дыр не должно быть, по идее новых дырок не должно появиться, правда это зависит от конструкции дома, если есть чедак, в принципе волноваться не о чем, а если же чердака нет, то могут и насквозь пробить. Вообщем если хотите подстраховаться-делайте установку в присутствуии работников ЖЕКа (за 50 гривен они вашего соседушку еще и матами крыть будут)
Спасибо!
у меня тоже соседи делали стяжку осенью, а в доме плиты кривые, так вся вода стикала мне на диван
постелили клиёнки,пошли разбираться- а там молдоване какие-то,мы попросили номер хозяина квартиры, позвонили ему,пока объяснили какие его это соседи беспокоят,чуть с ума не сошли- у него квартир, в которых идёт ремонт я так поняла несколько в одном доме, он сказал вечером зайду посмотрю,зашёл посмотрел-потолок жёлтых потёках,обои новые оттапырилисьон сказал,чтоб позвонили на след.недели будем решать вопрос, на след.неделе кинулись звонить-номер отключен, а в квартире- новые люди заселились!
![]()
самая любимая!
Вот и пришло мое время! Соседи сверху долбили все выходные перфоратором, хотя они не дураки:знают про выходные и ремонты. Сейчас мастер уже обдирает обои, я наточил 2 топорика - будет отбивать потолок! Тяжело, неудобно, устают руки.... но ощущение мести дает новые силы![]()
Люди, помогите советом - как убрать со двора наглый стихийный рынок. После них как на Привозе - грязь, мусор. Машину ставят так, что соседи, живущие в доме не могут к парадной подъехать. Хамят, сегодня начали драться. На мое замечание угрожали ножом, а соседку ударили кулаком в лицо. Милиция только обещает "Завтра их не будет", а назавтра они опять стоят, СЭС говорит, что стихийные рынки не их дело, а дело милиции. Выходит, что чем там торгуют - личное дело продацов и покупателей. Что им такое сделать, чтобы они убрались из нашего двора?
Never, never, never give up!
2Egorka: На беспредел, только беспределом. Купите воздушку- пневатическое ружье или рогатку и устройте пострелушки в попки, будут оставаться синяки, но до того договоритесь с соседями об "тех" поддержке, если что...))
Трактуется такое действо как мелкое хулиганство. А ментов они не вызовут- себе дороже.
Социальные закладки