Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 114 из 1711 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 34212
  1. Вверх #2261
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а че милицию не вызвали? за это очень даже штарфы.
    Они бы приехали через полчаса, а потом ещё и с милицией общаться... Но уже морально готовы.
    Вы вызывали милицию? А какие штрафы у них?

2. Вверх #2262
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Господа!!!! Эффект И.Кобзона не заставил себя долго ждать,соседи или умерли от таких звуков. или просто в шоке!
    А со всех сторон кроме них у меня бабушки шивут,вот им-то после соседского транса,это был просто бальзам на душу !

И Ленин, такой молодой и юный октябрь впередииииииииииииии!!!

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    ...
    Ну или вот думаю скачать "И.Кобзон - И ленин такой молодой.mp3" и заколебать их патриотическими песнями развернув колонку в сторону их стены
    Я "лечил" соседа сверху прививая любовь к классической музыке... Послушал он день 1 концерт Чайковского для рояля с оркестром и больше Acid и Trash не слушал... Всего лишь 6 часов в день! Аккустика обыкновенная компьютерная...
    А еще хорошая вещь для "лечения" соседей, если живут напротив, так это китайская музыкальная шкатулка с жуткой фальшью на тему Бетховена "К Элизе"... Устройство было размещено на балконе в пятницу вечером до воскресения, т.е. пока сами жили на даче )))))

4. Вверх #2264
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    У меня сейчас сверху долбят как сумасшедшие, я сидя в наушниках музыки не слышу! Но я спокоен как Будда, потому что через день КАПРЕМОНТ НАЧНЕТСЯ У МЕНЯ!!! Я договорился с мастером, что потолок будем оббивать вместе...чтоб быстрее... топорами
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #2265
    На метле
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    У меня сейчас сверху долбят как сумасшедшие, я сидя в наушниках музыки не слышу! Но я спокоен как Будда, потому что через день КАПРЕМОНТ НАЧНЕТСЯ У МЕНЯ!!! Я договорился с мастером, что потолок будем оббивать вместе...чтоб быстрее... топорами
    так надо было дождаться, когда у них ремонт закончится
    Ольга Вілкова

6. Вверх #2266
    А мне только что залили кухню и морозятся типа это не они, пять минут только что стучал в дверь. Открыли с таким удевленным видом

7. Вверх #2267
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Настоящий хозяин Посмотреть сообщение
    А мне только что залили кухню и морозятся типа это не они, пять минут только что стучал в дверь. Открыли с таким удевленным видом
    А может, в перекрытии шо-то потекло? Такое тоже имеет место быть...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да, бывает, через этаж протекает.... У меня по новому ремонту потекло, когда другой сосед с верху жил,даже из доз текло, я в гневе с топором поднялся к соседу, -осмотрелись,-оказалось, у его соседа сверху текло...пришлось бить морду тому деятелю, т.к. у моего верхнего соседа был хороший ремонт и его поток воды обошел просто

9. Вверх #2269
    Постоялец форума

По умолчанию Спутниковая антенна

Уважаемые многопытные "борцы" с соседями! Может кто знает, дайте консультацию плиз. Мы живем на четвертом(последнем) этаже. Дом старый, крыша аховая, шифер. На втором этаже живет бывший мент, гнусный и жадный. Кабельное в подъезде подключено как коллективное, т.е. сумма на подъезд делится на число подключенных. Он в свое время отказался так подключаться, но был подключен неофициально и смотрел все на шару. 4 месяца назад я наехала на него - либо он платит как все, либо я звоню в кабельное и его отрезают. Сегодня пришел и стал узнавать, где ключ от чердака, т.к. в понедельник он на крыше будет ставить себе спутниковую антенну. А ключ как раз у нас. Вопрос - не знаю как устанавливаются антенны на крыше, т.е. появиться ли у нас над головой дополнительная дырка для дождевой воды, и не нужно ли для установки таких вещей на крыше разрешение ЖЭКа? Тогда у меня есть официальный повод ключ не давать.

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Уважаемые многопытные "борцы" с соседями! Может кто знает, дайте консультацию плиз. Мы живем на четвертом(последнем) этаже. Дом старый, крыша аховая, шифер. На втором этаже живет бывший мент, гнусный и жадный. Кабельное в подъезде подключено как коллективное, т.е. сумма на подъезд делится на число подключенных. Он в свое время отказался так подключаться, но был подключен неофициально и смотрел все на шару. 4 месяца назад я наехала на него - либо он платит как все, либо я звоню в кабельное и его отрезают. Сегодня пришел и стал узнавать, где ключ от чердака, т.к. в понедельник он на крыше будет ставить себе спутниковую антенну. А ключ как раз у нас. Вопрос - не знаю как устанавливаются антенны на крыше, т.е. появиться ли у нас над головой дополнительная дырка для дождевой воды, и не нужно ли для установки таких вещей на крыше разрешение ЖЭКа? Тогда у меня есть официальный повод ключ не давать.
    При установке глубоких дыр не должно быть, по идее новых дырок не должно появиться, правда это зависит от конструкции дома, если есть чедак, в принципе волноваться не о чем, а если же чердака нет, то могут и насквозь пробить. Вообщем если хотите подстраховаться-делайте установку в присутствуии работников ЖЕКа (за 50 гривен они вашего соседушку еще и матами крыть будут)

11. Вверх #2271
    Постоялец форума
    Спасибо!

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    у меня тоже соседи делали стяжку осенью, а в доме плиты кривые, так вся вода стикала мне на диван
    постелили клиёнки,пошли разбираться- а там молдоване какие-то,мы попросили номер хозяина квартиры, позвонили ему,пока объяснили какие его это соседи беспокоят,чуть с ума не сошли- у него квартир, в которых идёт ремонт я так поняла несколько в одном доме, он сказал вечером зайду посмотрю,зашёл посмотрел-потолок жёлтых потёках,обои новые оттапырились он сказал,чтоб позвонили на след.недели будем решать вопрос, на след.неделе кинулись звонить-номер отключен, а в квартире- новые люди заселились!
    самая любимая!

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Нет я до них достучался еще вчера, открыли сонные и пьяные!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #2274
    На метле
    а зачем ему на чердаке ее ставить? Вот у нас в доме сказали, если хотите такую антену у себя на балконе ставьте
    Ольга Вілкова

15. Вверх #2275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а зачем ему на чердаке ее ставить? Вот у нас в доме сказали, если хотите такую антену у себя на балконе ставьте
    Вот и у меня такая мысль бродит, но говорят что для лучшей настройки надо на крышу.

16. Вверх #2276
    Ви мине устали
    Вот и у меня такая мысль бродит, но говорят что для лучшей настройки надо на крышу.
    Если у него есть окна на юг- то все равно где, на стене или на крыше. Если южной стороны у квартиры нет- тогда крыша, конечно

17. Вверх #2277
    Вот и пришло мое время! Соседи сверху долбили все выходные перфоратором, хотя они не дураки:знают про выходные и ремонты. Сейчас мастер уже обдирает обои, я наточил 2 топорика - будет отбивать потолок! Тяжело, неудобно, устают руки.... но ощущение мести дает новые силы

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Люди, помогите советом - как убрать со двора наглый стихийный рынок. После них как на Привозе - грязь, мусор. Машину ставят так, что соседи, живущие в доме не могут к парадной подъехать. Хамят, сегодня начали драться. На мое замечание угрожали ножом, а соседку ударили кулаком в лицо. Милиция только обещает "Завтра их не будет", а назавтра они опять стоят, СЭС говорит, что стихийные рынки не их дело, а дело милиции. Выходит, что чем там торгуют - личное дело продацов и покупателей. Что им такое сделать, чтобы они убрались из нашего двора?
    Never, never, never give up!

19. Вверх #2279
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а ночью оставляют машину?

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для AForce
    2Egorka: На беспредел, только беспределом. Купите воздушку- пневатическое ружье или рогатку и устройте пострелушки в попки, будут оставаться синяки, но до того договоритесь с соседями об "тех" поддержке, если что... ))
    Трактуется такое действо как мелкое хулиганство. А ментов они не вызовут- себе дороже.

Ответить в теме
Страница 114 из 1711 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права