ну вот и что это за слово? теперь мучиться и ждать ночи, пока ты ответишь.
а интересно,что хуже ваще без зубов или с вставными? если вставила зубы, значит не нищебродка как минимум))
я тоже))))
о боги, какая трагедия))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Минуточку...где это я озвучивала о сексе на первом свидании?
На первом свидании визуальное знакомство и если возникает взаимная симпатия,как раз до второго свидания у тебя будет время томиться желанием ,созреть на секс .
Я понимаю,что все разные,просто пора назвать вещи своими именами...если даже после 3 свидания не возникает желания близости,значит человек- ходячий комплекс или мозгоклюй.
Она не готова...нужно время...детский сад ,чесслово)
Если человек очень нравится,то вполне логично отдаться ему поскорей,не?
Иди на курсы скорочтения с применением таблицы Шульте...больше выхлопа будет![]()
Где надо обязательно выяснить,как вы относитесь к бездомным животным и обратить внимание,как обращаетесь к официанту
Последний раз редактировалось dioniciy; 04.10.2018 в 08:47.
Россия должна быть разрушена (с)
1 свидание-ознакомительное
2 свидание-закрепляем результат и повторяем то с чем ознакомились на 1 свидании
3 свидание -забываем теорию и начинаем практику (пускаемся во все тяжкие)![]()
все должно быть так, как пожелает девушка.
все.
я месяц не выдержала бы))это перебор уже,хотя проверка на вшивость хорошая
потолок до свидания так 5-6,потом уже интерес гаснет просто и физическая близость при отсутствии таковой притупляется и тяга к человеку перерастает в вопросы к самой себе "почему?как?что со мной не так?". Я писала за друга,но он так и не понял тогда,что это был капитальный перебор ,поэтому девушка соскочила..нужна весомая причина озвученная мужчиной,почему отношения так долго не переходят в нужную стадию близости..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.10.2018 в 09:06.
Для того чтобы выяснить интересен тебе человек или нет - много времени не надо )
А выяснить , стОит ли узнавать его больше , лучше все же через секс - так сложилось что пока секса нет , можно наплести не то что есть , а то что новый знакомый/знакомая хотят услышать )
В сексе быстрее проявляется все , что надо знать об отношениях )
Если мужчина готов ждать месяцами, значит, очень нужна женщина. Нужна либо потому, что влюбился, либо по неким другим соображениям, как вариант, меркантильным. Искусственно создавать препятствия в отношениях с любящим человеком подло, если чувства взаимны - глупо. Ну а если этот человек не очень порядочный, и терпит ради личных интресов, то какой смысл вообще в таких свиданиях?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Вообще нужно смотреть по человеку и ситуации. Допустим месяц,но это точно :
1.У человека могут быть проблемы какие-то (со здоровьем)
2. Тот кто мурыжит относится нейтрально к тому,кого мурыжит или даже есть другой кандидат,но этого не отпускаем пока что)
Ещё бывают люди с принципами нарушают свои принципы. Элементарно,влияет выпивка и долгое отсутствие интимной жизни. Это тоже может толкнуть на действия ускоряющие процесс соединения. А выпивка вообще у женщин является частным катализатором и без выпивки трудно решится некоторым на шаг с новым человеком по сути ещё не родным и не близким.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.10.2018 в 09:32.
Социальные закладки