|
Татьяна2508, 5 недель по узи.
PRO TEMPORE
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Извините, если не по теме, но вдруг кому-то пригодится. Врач назначила Тержинан свечи я их сразу купила, а сейчас она позвонила и сказала, что уже не нужны (появились новые результаты). Если кому надо новая упаковка на 6 таблеток, отдам по очень старой цене. Еще раз извините
Девочки, а кто-то уже сдавал на ТОРЧ?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
И я иду завтра,т.к. сегодня не попала. Благость, что бесплатно сделали!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
не знаю какой там в реале Блонский, но Паненко мне очень нравится...по всем фронтам
Я и на второе плановое уже к нему записалась. Гулять так гулять))))
Ладно. Если серьезно. Он на меня произвел впечатление профессионала своего дела. Всё четко, внимательно, с комментариями.
Манюня нам со всех сторон повертелся, поэтому мы видели и ножки, и ручки, и личико, и попу. Но это мама еще дала: я утром накатила пару стаканчиков фреша, потом пока сидела ждала УЗИ еще пару стаканчиков водички. Короче малыш под конец был крайне возмущен, что с одной стороны на него давят датчиком, а другой стороны на него давит мамина вода с фрешами (это не я такая умная, это мне Паненко объяснил)
Моя бусина Ми 14.09.2015
Да, девочки, есть PRISСA в Смарте - 180 грн. написано на сайте. В Синево не вижу этого.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я так волновалась,что на него почти не смотрела,зато муж мне потом все объяснил)))
А наш малыш спинкой повернулся и все)сосал пальчик)В следующий раз тоже напьюсь)
Следующее УЗИ на 20 неделе?
Обретаю смысл жизни...
Я сдавала!
Отличница! Всё отрицательно: и токсаплазмоз, и герпес, и краснуха, и чего-то там еще.
Это при том, что я с котами чуть ли не с рождения в обнимку. Да и мужа герпес периодически бывает. Короче сказали мне беречься: с котами не знаться, мясо сырое не есть, мужа, если что, не целовать)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ой...как же я боюсь...от трусиха стала... Да еще и ждать 2 недели...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки