| ||
Девочки сегодня стала на учет. Такую интересную инфу мне моя врач сказала. Сейчас уже никто не сдает просто кровь на хгч и papp в первый скрининг, это мало информативно. Сейчас есть какой-то аппарат prisca, он учитывает кучу параметров, включая вес, рост, вредные привычки и тд. И с учетом всех этих данных расчитывает вероятность отклонений. Сказала вначале узи потом решим когда кровь сдавать. Кто-то уже сдавал на этом аппарате?
Только пришла с УЗИ, получила море удовольстия от увиденного, обмеряли все размеры воротниковые зоны, глаза, нос......, вроде всё в норме, сфоткали маську, как же он там двигается быстро, и самое интересное кулачки к лицу тянет врач аж рассмеялся, встала на учёт поздавала мазки, дали кучу направлений на аналазы. Вот так.
Спасибо, моя хорошая!))
PRO TEMPORE
Я слышала разные мнения (может зависит от аппарата). Кто-то говорит, что надо на полный мочевой пузырь, кто-то - нет. То что нельзя есть - такого никогда не слышала. Мне мой узист сказал, что не надо полный мочевой пузырь. Если не сможешь уточнить эту информацию у своего узиста заранее - иди не на полный мочевой пузырь, просто возьми с собой воды (только без газа). Если что, пока будешь ждать свою очередь - выпьешь.
Сколько лет на форуме, а красивые картинки так и не могу вставлять!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Катюша а какой у тебя срок? мне в 6-7 недель врач Узист нашёл кучу миом в матке, про то что они расстут с плодом вместе, и что сначала надо от них избавлятся а только потом беременить, вобщем сделал мне невры, муж дома еле успокоил, в консультации гиня успокоила и сказала что беременность и роды могут всё поменять, и организм это такое дело сложное "сегодня есть а завтра нет", в итоге, сегодня Заведующий 12 консультации Шевченко 15 минут пытался найти что-то похожее на миомы, тонусы, и ничего нет. Вот моя история за последние 6 недель. А с первой Б меня хотели чистить на 7 недели , мол сердце не стучит, и плод меньше чем надо, я не далась, с ужасом вспоминаю ту ночь как я её пережила, утром пошла к упомянутому ранее Шевченко увидела своего малыша, сердце (пульсацию), движения. Ревела как белуга.Так что на ранних сроках может быть всё. Тебе полный покой, положительные эмоции. Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки