Да-а-а, а я -не угадала.
И все равно не пойму - масло-то зачем пить? Его ж,вроде, на тело надо?
|
Да-а-а, а я -не угадала.
И все равно не пойму - масло-то зачем пить? Его ж,вроде, на тело надо?
та отож у тебя устаревшая информацияв начавшемся 16-м сезоне - новые предпочтения, смотрите, не пропустите новые серии
я не врач, но были подобные проблемы. Иголка закупоривается при вязкости крови. Я пила Аспирин-кардио в спец.оболочке, не раздражающей слизистую. Дозу выписывал мой невропатолог, конечно. + еще один препарат для мягкого снижения давления (легкое, физически малозаметное мочегонное). Кровь нормализовалась, давление тоже.
ПО Бубновскому занималась, хотя нерегулярно (самой дома трудно себя заставить ...), все это отлично, но как для меня - лучше ходить в группу, это и регулярно, и под присмотром. Хорошая группа в Мед.ине на Пастера.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
))))))Муж не жалуется)))Я до этого поста и не знала, что то что делает массажист называют "Мнет булки")))В саунах -то да....и не только булки.
Я хотела сказать,человека,которого окружает такое количество женщин,многие из них молодые и красивые,я бы в мужья не хотела.Извелась бы от ревности.Хотя моему массажисту, похоже нравятся не женщины,а портреты старых американских мужчин.
А еще он шутит,говоря:"Раздевайтесь,не стесняйтесь.Я не по бабам-я по водке!"
Последний раз редактировалось vereshak80; 29.10.2011 в 19:20.
образ мужчины- массажиста сейчас и ассоциируется или с бобырем-террористом, или с психопатом, или с педиком или с алкашом..... для большинства обывателей... к сожалению.....
подогревают эту галиматью и СМИ и бульварные вшивые романы и россказни всезнающих убогих людей....... это все лирика конечно, хотя и среди форумных массажистов не один раз проскальзывало что они далеко выходят за свои прерогативы((
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Но мы то знаем этих героев))))Вы не входите в их число)))Все профессионально....
Не наговаривайте. Если у кого-то массажист ассоциируется с "бобырем-террористом, или с психопатом, или с педиком или с алкашом.....", то просто надо обращаться к соответствующему врачу, а не на массаж ходить.
Мы все - обычные люди. Клиенты тоже встречаются - мама не горюй!
Умный человек не станет верить СМИ и прочим, а дурак поверит - вам же лучше. Зачем с дураками общаться?
Тори,он говорит про то что многие женщины не хотят идти скажем на антицеллюлитный массаж к мужчине...боятся приставаний,особенно после того как одна девушка в темке рассказала страшную историю про нападение,сказала что с форума но не озвучила ник.....
Ну что поделать если мы женщины так действуем магически на мужчин))))))
Жалко что не делает он НЕ своим пациентам. А то потратил бы на него все деньги, эдак на массажей 20 хватило бы. Так получается он и в рекламе не нуждается, раз НЕ делает "чужим"... Или это такой способ набить цену? Хотя такой фразойПостояльцам гостинницы в услугах отказывает,говорит-безперспективные,"разовые"клиенты,и на них не стоит тратить силы.Хотя массаж для постояльцев-50 евро.ВЫ ему распугаете и постоянных клиентов...разовые"клиенты,и на них не стоит тратить силы
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Да если сравнить посещаемость форума с кол-вом проживающих горожан, так это капля в море и тут не то, что распугать, но серьёзно и постоянную клиентуру на заиметь... тут шаровиков с пол форума тусуется... и вообще хоть не по теме но походу, почитать тут разные сообщения, так это не похоже на Одесский форум, скорее всего больше на иногородний если не на сельский к сожалению...
Я в теме "Вегето-сосудистая дистония" предложил лечение,"на шару".Так даже "на шару"-раскаркались,как вороны.Обвинили меня в шарлатанстве.Хотя я считаю.чтобы"катить бочку",нужно хотя-бы встретиться с человеком.
Давал платную рекламу,так были одни оскорбления и вопросы "с подвохом".Так,что форум-это так.когда скучно,выпьешь грамм эдак 300 коньячку или вискарика и "начинаешь веселиться".
Последний раз редактировалось Jozef; 01.11.2011 в 18:36.
А вы все веселитесь.....я бы вам не советовала пить....Тем более давая советы на форуме по здоровью.А ваше на "шару"настораживает.
"На шару" было предложено форумчанами.Мол,вылечите нашу неплатежеспособную подругу,и мы к вам все подтянемся(держи меня.соломинка,держи...).Думаю,ладно,не впервой.Так вот "неплатежеспособная" подруга,мало того,что не позвонила,просто скопом начали насмехаться надо мной...ну меня в очередной раз и забанили.А пью я редко.Просто люблю хорошие напитки(марочные конньяки,односолодовый виски),а главное могу их себе позволить материально,чего и Вам желаю.
P.S. у односолодового виски,антиоксидантный и противораковый эффект выше в разы,чем у сухого красного вина и зеленого чая(понятно,что не 300мл,а треть вискарного стакана).А в старых книгах,изданых при товарище Сталине прямо говорится,коньяк в малых дозах-очень полезен.А о том.что хорошим самогоном,кстати виски тоже,маленьким детям сбивают ацетон-это давно всем известно.
Последний раз редактировалось Jozef; 01.11.2011 в 19:56.
Социальные закладки