Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 114 из 277 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5530
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Да-а-а, а я -не угадала.
    И все равно не пойму - масло-то зачем пить? Его ж,вроде, на тело надо?

2. Вверх #2262
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Да-а-а, а я -не угадала.
    И все равно не пойму - масло-то зачем пить? Его ж,вроде, на тело надо?
    а вдруг от него прёт?!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Владислав,вроде, масло не пьет
    та отож у тебя устаревшая информация в начавшемся 16-м сезоне - новые предпочтения, смотрите, не пропустите новые серии

Цитата Сообщение от tigress74 Посмотреть сообщение
    внутревенные не возможно делать, закупоривается игла, подымается давление.
    я не врач, но были подобные проблемы. Иголка закупоривается при вязкости крови. Я пила Аспирин-кардио в спец.оболочке, не раздражающей слизистую. Дозу выписывал мой невропатолог, конечно. + еще один препарат для мягкого снижения давления (легкое, физически малозаметное мочегонное). Кровь нормализовалась, давление тоже.
    ПО Бубновскому занималась, хотя нерегулярно (самой дома трудно себя заставить ...), все это отлично, но как для меня - лучше ходить в группу, это и регулярно, и под присмотром. Хорошая группа в Мед.ине на Пастера.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Боже так расписали хоть Замуж выходи)))))Ну как говорится сам себя не похвалишь.....
    А масло пить в некоторых случаях полезно.
    Может тоже станем богатыми и знаменитыми)))))
    Многие из нас предпочитают АБ,уж он точно подскажет что у вас со спиной)))
    Боже упаси от такого мужа,который с утра до вечера "мнет булки" чужих женщин.На жену наверное сил не остается!

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для milass
    ))))))Та ну))))

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от vereshak80 Посмотреть сообщение
    Боже упаси от такого мужа,который с утра до вечера "мнет булки" чужих женщин.На жену наверное сил не остается!
    остаётся-остаётся м

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от vereshak80 Посмотреть сообщение
    ))))))Та ну))))
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    остаётся-остаётся м
    Вы не поняли, коллеги! vereshak80 права: у тех, кто в саунах "мнет булки" чужих женщин, сил на жену действительно не остается (и, таки да, Боже упаси от такого мужа ), а вот у тех, кто грамотно делает массаж, силы только прибавляются.

8. Вверх #2268
    ))))))Муж не жалуется)))Я до этого поста и не знала, что то что делает массажист называют "Мнет булки")))В саунах -то да....и не только булки.

9. Вверх #2269
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Вы не поняли, коллеги! vereshak80 права: у тех, кто в саунах "мнет булки" чужих женщин, сил на жену действительно не остается (и, таки да, Боже упаси от такого мужа ), а вот у тех, кто грамотно делает массаж, силы только прибавляются.
    Я хотела сказать,человека,которого окружает такое количество женщин,многие из них молодые и красивые,я бы в мужья не хотела.Извелась бы от ревности.Хотя моему массажисту, похоже нравятся не женщины,а портреты старых американских мужчин.
    А еще он шутит,говоря:"Раздевайтесь,не стесняйтесь.Я не по бабам-я по водке!"
    Последний раз редактировалось vereshak80; 29.10.2011 в 19:20.

10. Вверх #2270
    образ мужчины- массажиста сейчас и ассоциируется или с бобырем-террористом, или с психопатом, или с педиком или с алкашом..... для большинства обывателей... к сожалению.....
    подогревают эту галиматью и СМИ и бульварные вшивые романы и россказни всезнающих убогих людей....... это все лирика конечно, хотя и среди форумных массажистов не один раз проскальзывало что они далеко выходят за свои прерогативы((

11. Вверх #2271
    Но мы то знаем этих героев))))Вы не входите в их число)))Все профессионально....

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    образ мужчины- массажиста сейчас и ассоциируется или с бобырем-террористом, или с психопатом, или с педиком или с алкашом..... для большинства обывателей... к сожалению.....
    подогревают эту галиматью и СМИ и бульварные вшивые романы и россказни всезнающих убогих людей....... это все лирика конечно, хотя и среди форумных массажистов не один раз проскальзывало что они далеко выходят за свои прерогативы((
    Не наговаривайте. Если у кого-то массажист ассоциируется с "бобырем-террористом, или с психопатом, или с педиком или с алкашом.....", то просто надо обращаться к соответствующему врачу, а не на массаж ходить.
    Мы все - обычные люди. Клиенты тоже встречаются - мама не горюй!
    Умный человек не станет верить СМИ и прочим, а дурак поверит - вам же лучше. Зачем с дураками общаться?

13. Вверх #2273
    Тори,он говорит про то что многие женщины не хотят идти скажем на антицеллюлитный массаж к мужчине...боятся приставаний,особенно после того как одна девушка в темке рассказала страшную историю про нападение,сказала что с форума но не озвучила ник.....
    Ну что поделать если мы женщины так действуем магически на мужчин))))))

14. Вверх #2274
    User banned
    vereshak80, по-моему, Вы сейчас оскорбили всех - и массажистов, и их клиентов.
    Чем,же?Вы наверное меня не так поняли,если так сложилось впечатление,извините,удаляю пост.

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Постояльцам гостинницы в услугах отказывает,говорит-безперспективные,"разовые"клиенты,и на них не стоит тратить силы.Хотя массаж для постояльцев-50 евро.
    Жалко что не делает он НЕ своим пациентам. А то потратил бы на него все деньги, эдак на массажей 20 хватило бы. Так получается он и в рекламе не нуждается, раз НЕ делает "чужим"... Или это такой способ набить цену? Хотя такой фразой
    разовые"клиенты,и на них не стоит тратить силы
    ВЫ ему распугаете и постоянных клиентов...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

16. Вверх #2276
    User banned
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Жалко что не делает он НЕ своим пациентам. А то потратил бы на него все деньги, эдак на массажей 20 хватило бы. Так получается он и в рекламе не нуждается, раз НЕ делает "чужим"... Или это такой способ набить цену? Хотя такой фразой ВЫ ему распугаете и постоянных клиентов...
    Это Вы с ним решайте.Тел. могу скинуть в личку.

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Хотя такой фразой ВЫ ему распугаете и постоянных клиентов...
    Да если сравнить посещаемость форума с кол-вом проживающих горожан, так это капля в море и тут не то, что распугать, но серьёзно и постоянную клиентуру на заиметь... тут шаровиков с пол форума тусуется... и вообще хоть не по теме но походу, почитать тут разные сообщения, так это не похоже на Одесский форум, скорее всего больше на иногородний если не на сельский к сожалению...

18. Вверх #2278
    Новичок
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    Да если сравнить посещаемость форума с кол-вом проживающих горожан, так это капля в море и тут не то, что распугать, но серьёзно и постоянную клиентуру на заиметь... тут шаровиков с пол форума тусуется... и вообще хоть не по теме но походу, почитать тут разные сообщения, так это не похоже на Одесский форум, скорее всего больше на иногородний если не на сельский к сожалению...
    Я в теме "Вегето-сосудистая дистония" предложил лечение,"на шару".Так даже "на шару"-раскаркались,как вороны.Обвинили меня в шарлатанстве.Хотя я считаю.чтобы"катить бочку",нужно хотя-бы встретиться с человеком.
    Давал платную рекламу,так были одни оскорбления и вопросы "с подвохом".Так,что форум-это так.когда скучно,выпьешь грамм эдак 300 коньячку или вискарика и "начинаешь веселиться".
    Последний раз редактировалось Jozef; 01.11.2011 в 18:36.

19. Вверх #2279
    А вы все веселитесь.....я бы вам не советовала пить....Тем более давая советы на форуме по здоровью.А ваше на "шару"настораживает.

20. Вверх #2280
    Новичок
    А вы все веселитесь.....я бы вам не советовала пить....Тем более давая советы на форуме по здоровью.А ваше на "шару"настораживает.
    "На шару" было предложено форумчанами.Мол,вылечите нашу неплатежеспособную подругу,и мы к вам все подтянемся(держи меня.соломинка,держи...).Думаю,ладно,не впервой.Так вот "неплатежеспособная" подруга,мало того,что не позвонила,просто скопом начали насмехаться надо мной...ну меня в очередной раз и забанили.А пью я редко.Просто люблю хорошие напитки(марочные конньяки,односолодовый виски),а главное могу их себе позволить материально,чего и Вам желаю.
    P.S. у односолодового виски,антиоксидантный и противораковый эффект выше в разы,чем у сухого красного вина и зеленого чая(понятно,что не 300мл,а треть вискарного стакана).А в старых книгах,изданых при товарище Сталине прямо говорится,коньяк в малых дозах-очень полезен.А о том.что хорошим самогоном,кстати виски тоже,маленьким детям сбивают ацетон-это давно всем известно.
    Последний раз редактировалось Jozef; 01.11.2011 в 19:56.

Ответить в теме
Страница 114 из 277 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права