Здравствуйте дорогие! Подскажите (в личку) куда и к кому можно пойти большей мудрости набраться, так сказать. Книги книгами - уже ничего нового, хочется опыта.
|
Здравствуйте дорогие! Подскажите (в личку) куда и к кому можно пойти большей мудрости набраться, так сказать. Книги книгами - уже ничего нового, хочется опыта.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Когда я работаю с клиентами,иногда попадаются очень знающие специалисты массажа-это в своем роде и приносит неплохие знания и особенно очень много узнаешь.Чем больше опыта работы,тем больше мудрости мы набираемся,и конечно всяческие семинары и мастер классы не один не проходит беследно,каждый семинар обагащает нас новыми знаниями и умениями.
согласна, с предыдущим высказыванием, ни один тренинг мимо не проходит, каждый полезен, в особенности по телесной терапии, соматике, по методам Фельденкрайза, тоже, интересно, все где вы будете чувствовать не пациента, а себя... в частности, и прочувствуете новыемо моменты воздействия на других ...))
жизнь нас балует
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,кто знает координаты массажиста,который может реально помочь.Проблемы-головные боли,боли в шее,грудном отделе,в руке по ходу лучевого нерва вроде.
)) здесь много хороших специалистов) Стокич Андрей Борисович
жизнь нас балует
У врачей я уже была.Назначают всякую ерунду.У мануальщиков я тоже была,помогает..."до первого милиционера",остеопатия-вообще"игра в песочнице".Мне нужен именно массажист,с опытом работы,с хорошей массажной техникой,тот,кто много раз лечил подобные заболевания и мужчина.Извините,девочки,но женщина и лечебный массаж,это несерьезно.А за Реброва спасибо,позвоню.зайду к нему в рекламный топик.
Попробуйте моего массажиста.Прошла у него пока всего три сеанса,правда антицеллюлитного массажа,но я сама была свидетель тому,что к нему обращаются люди и с грыжами,и с коленями и с мастопатией,и с головными болями,даже с паническими атаками?Очень своеобразная массажная техника.Я такую раньше не встречала.Работает сильно,но аккуратно.без болей и синяков(что нонсенс при а/ц массаже).Пробирает аж до костей.Носамое интересное-это сильный,глубокий разогрев кожи и мышц,без согревающих средств.(массажист при мне делал глоток из масленки масла на котором работает).Очень своеобразная и интересная работа мед.банками,совсем не похожа на то,как работают в салонах.
Если заинтересует,координаты сброшу в личку.
Владислав,вроде, масло не пьет![]()
Владислав,точнее-Владислав Иосифович,т.к.это довольно солидный и обеспеченный мужчина.В гостиннице пользуется большим авторитетом,начиная от дтректора и до секьюрити.Ездит на на иномарке с водителем(хожу к нему с 20.00 до 22.00.,он меня любезно отвозит домой).Вообще,на первый взгляд-"зажравшийся"самодур,но на самом деле-человек широкой натуры.В его распоряжении -спортзал(проводит персональные треннировки со своими пациентами)с раздевалкамидушевыми кабинками,парная.Постояльцам гостинницы в услугах отказывает,говорит-безперспективные,"разовые"клиенты,и на них не стоит тратить силы.Хотя массаж для постояльцев-50 евро.
Последний раз редактировалось vereshak80; 28.10.2011 в 08:12.
Боже так расписали хоть Замуж выходи)))))Ну как говорится сам себя не похвалишь.....
А масло пить в некоторых случаях полезно.
Может тоже станем богатыми и знаменитыми)))))
Многие из нас предпочитают АБ,уж он точно подскажет что у вас со спиной)))
Например какую "ерунду"? Есть заболевания при которых к сожалению без медикаментов не обойтись, хотя эффект может сразу и не проявиться... но мы же все хотим как побыстрее, а не так, чтобы надолго хватило.А по поводу "игры в песочнице" - так медицина вообще известно, что наука не точная...
так что делаем выводы... Проще компьютер починить!
Это не нонсенс, а именно настоящий профессиональный массаж! И да простят меня модераторы, это не самореклама, но сам так работаю...Вообще в идеале у массажиста должны быть руки одновременно нежные, ни в коем случае не грубые (имеется в виду не только техника, но и кожа рук), но и сильные, крепкие + отличное владение техникой, а это редкое сочетание
![]()
Спасибо Всем кто отозвался. Были у невропотолога, прописали куча лекарств, уколов и т.д. Сделали томографию шейного позвонка. Начали колоть уколы, принимать лекарства, а нет. Аллергия на лекарства, внутревенные не возможно делать, закупоривается игла, подымается давление. Забросили. Пошли в областную к Тимошенко, он сказал с Вашим букетом болячек, запрещено вообще какие либо лекарства, массажи и мануальные терапии, физ процедуры и т.д. Посоветовал купить или скачать книгу Бубновского и выполнять упражнения. Сказал это единственное наше спасение. Книгу купили, но пока еще не применили. Кто-то пробывал?, пролистала поняла, что для этого требуются тренажеры. Прочитаю разберусь.
Социальные закладки