Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 114 из 1059 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 21167
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для Тефа
    Благодарю за ответы.

2. Вверх #2262
    Посетитель
    На днях прогулявшись к морю в районе дельфинов, увидела, что идет объединение двух пляжей Парадайса и Боро-Боро. Расширили пляжи где-то в раза два. Это наверно обещеннную набережную делают

3. Вверх #2263
    Посетитель
    в продолжении детсадо-школьной темы есть вопрос:
    Практикуется ли в Совиньоне мини детский сад на дому (когда мамочка дома воспитывает своего ребенка и берет на воспитание еще пару деток такого же возраста). Меня в серьез заинтересовал этот вопрос узнав про оплату детского образования в нашел поселке.

4. Вверх #2264
    Частый гость
    подойдите на детскую площадку 2го сава... если этот вопрос не решиться там, он не решается в данный момент)))

5. Вверх #2265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    в продолжении детсадо-школьной темы есть вопрос:
    Практикуется ли в Совиньоне мини детский сад на дому (когда мамочка дома воспитывает своего ребенка и берет на воспитание еще пару деток такого же возраста). Меня в серьез заинтересовал этот вопрос узнав про оплату детского образования в нашел поселке.
    Меня тоже заинтересовал этот вопрос!!!! Посчастливелось мне пообщаться с представителем школы в нашем комунсервисе- скажу я вам не фонтан конечно, девушка так мило рассказывает и про то и про се, а когда я ей задаю конкретные вопросы ничего ответить не может!!!! Возмущен!!!! Пообщался с родителями посмотрел телеканал Совиньон-понял больше, что и как будет и кто куда ходит и что родители ищут.
    Хочу что б мой ребенок был в Совиньоне, но если организаторы на данном этапе так "хиленько" работают, то какое же будет обучение?
    Что касается суммы, 2500 грн., извините, но это уж очень дороговато!!! Если в эту сумму будет входить питание, продленка, кружки, поездки,то да согласен платить, но то что они предлагают сегодня за эти деньги это очень дорого. Поживем увидим как оно будет.

6. Вверх #2266
    Частый гость
    та... дети..от них тока расходы и Голова))) Скажите мне лучше- надувная горка в море будет в этом году, где то на пляжах сава?
    в позапрошлом вроде году видел, плавала.. интересно сколько стоит)))

..сентябрь далеко, а до июля уже рукой подать! даеш троллинг на тему подготовки к пляжному сезону!!!

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а в котором часу 9 мая начинается торжество по случаю годовщины?
    Money begets money

8. Вверх #2268
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а в котором часу 9 мая начинается торжество по случаю годовщины?
    Как поведала газета "Совиньон-информ":
    12.00 - Тогржественный митинг на Мемориальном комплексе Воинской славы.

9. Вверх #2269
    Посетитель
    Совиньоновцы!С Праздником Победы!!!!!!!!!!!
    Я и моя семья в великом восторге от всего увиденого и услышеного на празднике который устроил Сачков. Ай да браво!!!!Ай да молодцы!!!! Дашенька, Валера создали такую атмосферу праздника, просто слов нет!!!!! МОлодцы!!!Огромное всем спасибо!!!!! Мы гордимся что этот праздник мы провели дома!!!!

10. Вверх #2270
    Посетитель
    Поздравляю всех с великой ПОБЕДОЙ!!!!!
    Низкий поклон всем тем, кто в те нелегкие годы, часы и минуты не жалея себя сражался за нас, за свое будущее и вырвал победу из цепких лап врага. И огромное спасибо за сегодняшний праздник - концерт руководству Совиньона и организаторам!!!!!!!!! Концерт замечательный, все прошло на УРА!!!! Они молодцы, даже конкурсы придумали

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАС.....

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    9 мая 2011

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Поздравляю всех с праздником)
    и да самое большое спасибо тем людям что подарили жизнь)
    и да,на концерте было весело,хорошо спели

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Спасибо Ветеранам за Победу,за мир за чистое небо.Было очень приятно смотреть как сегодня им вручают подарки... Концерт отменный,порадовали конкурсы,моя соседка досочку выиграла))))ведущии молодцы,такие слова красивые подобрали!!!!Было все безумно душевно. А и еще шашлык был вкусный)))))
    Последний раз редактировалось verona_sov; 09.05.2011 в 19:52.

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

16. Вверх #2276
    Добрый всем день! давненько на вашем форуме. но написать решилась впервые и вот по какому вопросу: хотим семьёй покупать участок-строиться-жить в Совиньоне. Хочу услышать разные мнения по поводу какие люди там живут: простые, не простые, душевные, наглые, заносчивые... и т.д. Понятно, что разные, но разные бывают разное. )) извените за каламбур. Переживаю не будут ли мои дети чувствовать себя ущемлёнными по сравнению с остальными, если там все богатеи. У нас ведь как, кто богат тот и прав. не было у вас каких-то ексцессов о этому поводу? У нас 3 деток, муж старпом. Доход понятно такой по украинским меркам большой, а по совиньонским - не знаю. Очень у вас понравилось, и форум очень живой! Надеюсь получить отклики!!! Спасибо всем, кто захочет ответить!!! (Да, 23 это не возраст и не год рождения...)

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Ой как жалко что мы не попали на концерт... зато с нашего участка все было отлично слышно
    Молодцы.

18. Вверх #2278
    Частый гость
    покупаете участок, ставите забор и живете в свое удовольствие) частный дом это не квартира, плохой сосед ни затопит, не настучит в 3 часа ночи)
    Соседи это вообще такое дело, оно не от достатка ни от географии независит, чистая карма на вашу голову)))

19. Вверх #2279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алисочка 23 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день! давненько на вашем форуме. но написать решилась впервые и вот по какому вопросу: хотим семьёй покупать участок-строиться-жить в Совиньоне. Хочу услышать разные мнения по поводу какие люди там живут: простые, не простые, душевные, наглые, заносчивые... и т.д. Понятно, что разные, но разные бывают разное. )) извените за каламбур.
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    покупаете участок, ставите забор и живете в свое удовольствие) частный дом это не квартира, плохой сосед ни затопит, не настучит в 3 часа ночи)
    Соседи это вообще такое дело, оно не от достатка ни от географии независит, чистая карма на вашу голову)))
    Соглашусь с предыдущим оратором. И добавлю от себя. Люди, как и везде, бывают разные. Слышал, что, кажется, в Совиньоне-2 есть дом, где живут "прокурорские", гуляющие чуть ли не ежедневно. И все соседи от них устали, а управы на них никакой. А есть такие места, где вообще соседей нет. По достатку тоже есть разные, хотя, как по мне, это не показатель совсем. Если человек - говно, то он хоть с миллионом говно, хоть без. И еще не известно, что хуже. А как будут чувствовать себя ваши дети, имхо, вопрос воспитания. Если научите их сохранять чувство собственного достоинства, то плевать им будет на то, что у кого в карманах звенит. Да и вообще, трое детей, особенно если все мальчики, особенно, выросшие на свежем воздухе, могут в страхе держать всю округу)))

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    [QUOTE=Алисочка 23;20125846]Добрый всем день! давненько на вашем форуме. но написать решилась впервые и вот по какому вопросу: хотим семьёй покупать участок-строиться-жить в Совиньоне. Хочу услышать разные мнения по поводу какие люди там живут: простые, не простые, душевные, наглые, заносчивые... и т.д. Понятно, что разные, но разные бывают разное. )) извените за каламбур. Переживаю не будут ли мои дети чувствовать себя ущемлёнными по сравнению с остальными, если там все богатеи. У нас ведь как, кто богат тот и прав. не было у вас каких-то ексцессов о этому поводу? У нас 3 деток, муж старпом. Доход понятно такой по украинским меркам большой, а по совиньонским - не знаю. Очень у вас понравилось, и форум очень живой! Надеюсь получить отклики!!! Спасибо всем, кто захочет ответить!!! (Да, 23 это не возраст и не год рождения...)[/QUO

если изначально так переживать из-за своего дохода, то конечно дети могут чувствовать себя и ущемленными по сравнению с богатеями.
    вы все меряете деньгами?
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 114 из 1059 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права