Благодарю за ответы.
|
На днях прогулявшись к морю в районе дельфинов, увидела, что идет объединение двух пляжей Парадайса и Боро-Боро. Расширили пляжи где-то в раза два. Это наверно обещеннную набережную делают![]()
в продолжении детсадо-школьной темы есть вопрос:
Практикуется ли в Совиньоне мини детский сад на дому (когда мамочка дома воспитывает своего ребенка и берет на воспитание еще пару деток такого же возраста). Меня в серьез заинтересовал этот вопрос узнав про оплату детского образования в нашел поселке.
подойдите на детскую площадку 2го сава... если этот вопрос не решиться там, он не решается в данный момент)))
Меня тоже заинтересовал этот вопрос!!!! Посчастливелось мне пообщаться с представителем школы в нашем комунсервисе- скажу я вам не фонтан конечно, девушка так мило рассказывает и про то и про се, а когда я ей задаю конкретные вопросы ничего ответить не может!!!! Возмущен!!!! Пообщался с родителями посмотрел телеканал Совиньон-понял больше, что и как будет и кто куда ходит и что родители ищут.
Хочу что б мой ребенок был в Совиньоне, но если организаторы на данном этапе так "хиленько" работают, то какое же будет обучение?
Что касается суммы, 2500 грн., извините, но это уж очень дороговато!!! Если в эту сумму будет входить питание, продленка, кружки, поездки,то да согласен платить, но то что они предлагают сегодня за эти деньги это очень дорого. Поживем увидим как оно будет.
та... дети..от них тока расходы и Голова))) Скажите мне лучше- надувная горка в море будет в этом году, где то на пляжах сава?
в позапрошлом вроде году видел, плавала.. интересно сколько стоит)))
..сентябрь далеко, а до июля уже рукой подать! даеш троллинг на тему подготовки к пляжному сезону!!!
а в котором часу 9 мая начинается торжество по случаю годовщины?
Money begets money
Совиньоновцы!С Праздником Победы!!!!!!!!!!!
Я и моя семья в великом восторге от всего увиденого и услышеного на празднике который устроил Сачков. Ай да браво!!!!Ай да молодцы!!!! Дашенька, Валера создали такую атмосферу праздника, просто слов нет!!!!! МОлодцы!!!Огромное всем спасибо!!!!! Мы гордимся что этот праздник мы провели дома!!!!
Поздравляю всех с великой ПОБЕДОЙ!!!!!
Низкий поклон всем тем, кто в те нелегкие годы, часы и минуты не жалея себя сражался за нас, за свое будущее и вырвал победу из цепких лап врага. И огромное спасибо за сегодняшний праздник - концерт руководству Совиньона и организаторам!!!!!!!!! Концерт замечательный, все прошло на УРА!!!! Они молодцы, даже конкурсы придумали![]()
Поздравляю всех с праздником)
и да самое большое спасибо тем людям что подарили жизнь)
и да,на концерте было весело,хорошо спели
Спасибо Ветеранам за Победу,за мир за чистое небо.Было очень приятно смотреть как сегодня им вручают подарки... Концерт отменный,порадовали конкурсы,моя соседка досочку выиграла))))ведущии молодцы,такие слова красивые подобрали!!!!Было все безумно душевно. А и еще шашлык был вкусный
)))))
Последний раз редактировалось verona_sov; 09.05.2011 в 19:52.
Добрый всем день! давненько на вашем форуме. но написать решилась впервые и вот по какому вопросу: хотим семьёй покупать участок-строиться-жить в Совиньоне. Хочу услышать разные мнения по поводу какие люди там живут: простые, не простые, душевные, наглые, заносчивые... и т.д. Понятно, что разные, но разные бывают разное.)) извените за каламбур. Переживаю не будут ли мои дети чувствовать себя ущемлёнными по сравнению с остальными, если там все богатеи. У нас ведь как, кто богат тот и прав. не было у вас каких-то ексцессов о этому поводу? У нас 3 деток, муж старпом. Доход понятно такой по украинским меркам большой, а по совиньонским - не знаю. Очень у вас понравилось, и форум очень живой! Надеюсь получить отклики!!! Спасибо всем, кто захочет ответить!!! (Да, 23 это не возраст и не год рождения...)
Ой как жалко что мы не попали на концерт... зато с нашего участка все было отлично слышно
Молодцы.
покупаете участок, ставите забор и живете в свое удовольствие) частный дом это не квартира, плохой сосед ни затопит, не настучит в 3 часа ночи)
Соседи это вообще такое дело, оно не от достатка ни от географии независит, чистая карма на вашу голову)))
Соглашусь с предыдущим оратором. И добавлю от себя. Люди, как и везде, бывают разные. Слышал, что, кажется, в Совиньоне-2 есть дом, где живут "прокурорские", гуляющие чуть ли не ежедневно. И все соседи от них устали, а управы на них никакой. А есть такие места, где вообще соседей нет. По достатку тоже есть разные, хотя, как по мне, это не показатель совсем. Если человек - говно, то он хоть с миллионом говно, хоть без. И еще не известно, что хуже. А как будут чувствовать себя ваши дети, имхо, вопрос воспитания. Если научите их сохранять чувство собственного достоинства, то плевать им будет на то, что у кого в карманах звенит. Да и вообще, трое детей, особенно если все мальчики, особенно, выросшие на свежем воздухе, могут в страхе держать всю округу)))
[QUOTE=Алисочка 23;20125846]Добрый всем день! давненько на вашем форуме. но написать решилась впервые и вот по какому вопросу: хотим семьёй покупать участок-строиться-жить в Совиньоне. Хочу услышать разные мнения по поводу какие люди там живут: простые, не простые, душевные, наглые, заносчивые... и т.д. Понятно, что разные, но разные бывают разное.)) извените за каламбур. Переживаю не будут ли мои дети чувствовать себя ущемлёнными по сравнению с остальными, если там все богатеи. У нас ведь как, кто богат тот и прав. не было у вас каких-то ексцессов о этому поводу? У нас 3 деток, муж старпом. Доход понятно такой по украинским меркам большой, а по совиньонским - не знаю. Очень у вас понравилось, и форум очень живой! Надеюсь получить отклики!!! Спасибо всем, кто захочет ответить!!! (Да, 23 это не возраст и не год рождения...)[/QUO
если изначально так переживать из-за своего дохода, то конечно дети могут чувствовать себя и ущемленными по сравнению с богатеями.
вы все меряете деньгами?
Money begets money
Социальные закладки