|
"время не лечит, время учит"
Всем, кто получает там социальные выплаты ( детские, пенсия, переселение и т.д.) нужно в срочном порядке переводиться в другой банк, это не проблема. Открывай счет в любом банке и получай деньги. Но снять остаток с карты, конечно, проблема. Я в центре ходила по трем отделениям - очереди занимали весь день, отпрашивалась с работы. Жаль тех мамочек которые получили первые детские деньги, дома ребенок грудной, а нужно на морозе в очереди стоять. А про депозиты я вообще молчу....
Упавший духом гибнет раньше срока.
эту доп. карту вам дадут на ваше имя и снимать вы сможете в день только определенную сумму - 300 или 500 грн., сколько там у них лимит уже не знаю. И поэтому, если у вас там тоже есть что снимать, то будете выбирать : или снимаете только себе или только ему! Мне так тоже хотят "перекрыть" кислород, выдав за него карту на мое имя и получается, что именно я снимаю деньги, т.к. карта на мое имя. Это идиотизм какой-то! деньги ведь не мои и я хочу снимать за себя само собой, а за него само собой! Ан нет! снимаете только разово- т.к. карта уже на мое имя! И не известно, как потом это будет рассматриваться, когда введут врем. админ. и фонд будет выплачивать? Его деньги станут моими, т.к. карта на мое имя и только 200 тыс. выдадут, или все-таки это будет считаться два человека и выдадут по 200 тыс. каждому!
И еще мнеп сказали, что эта карта платная - с него снимут 15 грн., а я должна заплатить 100 грн.
Последний раз редактировалось Аришка; 12.02.2015 в 08:42.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Упавший духом гибнет раньше срока.
нет, у нас карточный счет разный!!!! Но там сказали, что если я хочу сама снимать вместо него деньги, то по доверенности мне выдадут вторую карту (одна карта с ним в другой стране) но эта вторая карта будет от его счета, но на мое имя!!!! И если я снимаю за себя деньги (т.е. со своего счета), то с его счета я уже снять не смогу, т.к. эту вторую карту, но с его счета, сделают на мое имя!
в отделении на Ланжероновской заведующая настойчиво и с угрозами настаивала на продлении депозита,мотивируя тем,что с текущего счета фонд гарантирования вкладов может не выплатить валюту ,посчитавши деньги сомнительного происхождения.Что это новый развод??
им же нужно оставить какие-то деньги для зарплат персоналу! Вот я смотрю, что в отделениях реально работают только кассиры, а их всего либо один на отделении,либо два. А вот за столами сидят целая куча экономистов, бухгалтеров, специалистов. Они ни черта не делают, просто зарплаты получают (из наших депозитов) и на много больше,чем кассиры. А на кассира ложится очень большая нагрузка: столько человек за день принять!!!! Этих бездельников за столами нужно вообще выгнать - все равно уже никто кредиты и депозиты у них не оформляет, и нужно сделать еще пару касс и добавить пару кассиров, чтобы не собирать столько людей в очередях в кассу к одному кассиру.
правильно, удалил пост. все равно только слухи
Социальные закладки