Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 114 из 201 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4001
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ничего себе оперативность!
    Да.Недели две назад по 500 до 13.00 выдавали,а потом по 300.Дочка как на работу ездит,ещё и на улице стоять мёрзнуть,во внутрь не пускают.Ещё с недельку придётся поездить... уже и на другую карточку деньги пришли(перевелись),а эти до сих пор снять не можем.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Всем, кто получает там социальные выплаты ( детские, пенсия, переселение и т.д.) нужно в срочном порядке переводиться в другой банк, это не проблема. Открывай счет в любом банке и получай деньги. Но снять остаток с карты, конечно, проблема. Я в центре ходила по трем отделениям - очереди занимали весь день, отпрашивалась с работы. Жаль тех мамочек которые получили первые детские деньги, дома ребенок грудной, а нужно на морозе в очереди стоять. А про депозиты я вообще молчу....
    Упавший духом гибнет раньше срока.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Они вам выдадут доп. карту, по которой вы и будете снимать деньги (я так на маму оформляла), только в отделении на Глушко сказали, что эту доп. карту надо будет ждать несколько недель, а в отделении на Ланжероновской выдали сразу!
    эту доп. карту вам дадут на ваше имя и снимать вы сможете в день только определенную сумму - 300 или 500 грн., сколько там у них лимит уже не знаю. И поэтому, если у вас там тоже есть что снимать, то будете выбирать : или снимаете только себе или только ему! Мне так тоже хотят "перекрыть" кислород, выдав за него карту на мое имя и получается, что именно я снимаю деньги, т.к. карта на мое имя. Это идиотизм какой-то! деньги ведь не мои и я хочу снимать за себя само собой, а за него само собой! Ан нет! снимаете только разово- т.к. карта уже на мое имя! И не известно, как потом это будет рассматриваться, когда введут врем. админ. и фонд будет выплачивать? Его деньги станут моими, т.к. карта на мое имя и только 200 тыс. выдадут, или все-таки это будет считаться два человека и выдадут по 200 тыс. каждому!
    И еще мнеп сказали, что эта карта платная - с него снимут 15 грн., а я должна заплатить 100 грн.
    Последний раз редактировалось Аришка; 12.02.2015 в 08:42.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    эту доп. карту вам дадут на ваше имя и снимать вы сможете в день только определенную сумму - 300 или 500 грн., сколько там у них лимит уже не знаю. И поэтому, если у вас там тоже есть что снимать, то будете выбирать : или снимаете только себе или только ему! Мне так тоже хотят "перекрыть" кислород, выдав за него карту на мое имя и получается, что я снимаю деньги, т.к. карта не мое имя. Это идиотизм какой-то! деньги ведь не мои и я хочу снимать за себя само собой, а за него само собой! Ан нет! снимаете только разово! И не известно, как потом это будет рассматриваться, когда введут врем. админ. и фонд будет выплачить? Его деньги станут моими и только 200 тыс. выдадут, или все-таки это будет считаться два человека и выдадут по 200 тыс. каждому!
    У вас карточный счет один, просто две карты ( пластик ). Поэтому, если введут ВА, выплатят только одному 200 тыс. - владельцу счета.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Всем, кто получает там социальные выплаты ( детские, пенсия, переселение и т.д.) нужно в срочном порядке переводиться в другой банк, это не проблема. Открывай счет в любом банке и получай деньги. Но снять остаток с карты, конечно, проблема. Я в центре ходила по трем отделениям - очереди занимали весь день, отпрашивалась с работы. Жаль тех мамочек которые получили первые детские деньги, дома ребенок грудной, а нужно на морозе в очереди стоять. А про депозиты я вообще молчу....
    Так это уже дано понятно,что в Дельте делать нечего.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так это уже дано понятно,что в Дельте делать нечего.
    Я была во вторник на отделении и разговорилась с бабулей пенсионеркой, она и не знала, что можно перевестись, каждый месяц получала пенсию на Дельту и ночевала в очередях. Я ей объяснила и рассказала что нужно сделать, какие документы нужны и т.д...

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    эту доп. карту вам дадут на ваше имя и снимать вы сможете в день только определенную сумму - 300 или 500 грн., сколько там у них лимит уже не знаю. И поэтому, если у вас там тоже есть что снимать, то будете выбирать : или снимаете только себе или только ему! Мне так тоже хотят "перекрыть" кислород, выдав за него карту на мое имя и получается, что именно я снимаю деньги, т.к. карта на мое имя. Это идиотизм какой-то! деньги ведь не мои и я хочу снимать за себя само собой, а за него само собой! Ан нет! снимаете только разово- т.к. карта уже на мое имя! И не известно, как потом это будет рассматриваться, когда введут врем. админ. и фонд будет выплачивать? Его деньги станут моими, т.к. карта на мое имя и только 200 тыс. выдадут, или все-таки это будет считаться два человека и выдадут по 200 тыс. каждому!
    И еще мнеп сказали, что эта карта платная - с него снимут 15 грн., а я должна заплатить 100 грн.
    У меня есть доп. карта, но я могу пользоваться ей только в банкомате. То есть он сделал две карты сразу, одну себе, а вторую доп. но на свое имя. Нов банокомате не выдают и в кассе не выдают. Просто опа какая та.

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    У вас карточный счет один, просто две карты ( пластик ). Поэтому, если введут ВА, выплатят только одному 200 тыс. - владельцу счета.
    нет, у нас карточный счет разный!!!! Но там сказали, что если я хочу сама снимать вместо него деньги, то по доверенности мне выдадут вторую карту (одна карта с ним в другой стране) но эта вторая карта будет от его счета, но на мое имя!!!! И если я снимаю за себя деньги (т.е. со своего счета), то с его счета я уже снять не смогу, т.к. эту вторую карту, но с его счета, сделают на мое имя!

9. Вверх #2269
    Не покидает форум
    нет, у нас карточный счет разный!!!! Но там сказали, что если я хочу сама снимать вместо него деньги, то по доверенности мне выдадут вторую карту (одна карта с ним в другой стране) но эта вторая карта будет от его счета, но на мое имя!!!! И если я снимаю за себя деньги (т.е. со своего счета), то с его счета я уже снять не смогу, т.к. эту вторую карту, но с его счета, сделают на мое имя!
    Постоянно по 300 дают,больше уже нет.Хоть до обеда,хоть после... вообще там обеда нет,малая ездит во второй половине дня-немного очереди меньше.

10. Вверх #2270
    Постоялец форума
    а за границей при помощи какой карточки можно снять деньги (Мастери или Виза)? И можно ли вообще снять?

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    а за границей при помощи какой карточки можно снять деньги (Мастери или Виза)? И можно ли вообще снять?
    уже 2 мес. он не может снять ничего и рассчитаться в магазах тоже не может. До этого он мог и рассчитаться и снять. У него виза голд.

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для Samtredia
    в отделении на Ланжероновской заведующая настойчиво и с угрозами настаивала на продлении депозита,мотивируя тем,что с текущего счета фонд гарантирования вкладов может не выплатить валюту ,посчитавши деньги сомнительного происхождения.Что это новый развод??

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Samtredia Посмотреть сообщение
    в отделении на Ланжероновской заведующая настойчиво и с угрозами настаивала на продлении депозита,мотивируя тем,что с текущего счета фонд гарантирования вкладов может не выплатить валюту ,посчитавши деньги сомнительного происхождения.Что это новый развод??
    это развод.

14. Вверх #2274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    это развод.
    особенно если их последний источник это сам депозит )))) брать значит не сомнительного, а отдавать так сомнительного))))))

15. Вверх #2275
    им же нужно оставить какие-то деньги для зарплат персоналу! Вот я смотрю, что в отделениях реально работают только кассиры, а их всего либо один на отделении,либо два. А вот за столами сидят целая куча экономистов, бухгалтеров, специалистов. Они ни черта не делают, просто зарплаты получают (из наших депозитов) и на много больше,чем кассиры. А на кассира ложится очень большая нагрузка: столько человек за день принять!!!! Этих бездельников за столами нужно вообще выгнать - все равно уже никто кредиты и депозиты у них не оформляет, и нужно сделать еще пару касс и добавить пару кассиров, чтобы не собирать столько людей в очередях в кассу к одному кассиру.

16. Вверх #2276
    User banned
    им же нужно оставить какие-то деньги для зарплат персоналу! Вот я смотрю, что в отделениях реально работают только кассиры, а их всего либо один на отделении,либо два. А вот за столами сидят целая куча экономистов, бухгалтеров, специалистов. Они ни черта не делают, просто зарплаты получают (из наших депозитов) и на много больше,чем кассиры. А на кассира ложится очень большая нагрузка: столько человек за день принять!!!! Этих бездельников за столами нужно вообще выгнать - все равно уже никто кредиты и депозиты у них не оформляет, и нужно сделать еще пару касс и добавить пару кассиров, чтобы не собирать столько людей в очередях в кассу к одному кассиру.
    Касса -фильтр выдачи

17. Вверх #2277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Та ладно,на пару лет забуду о пополнении ))
    не зарекайтесь, у меня было сто грн. они мне слали какие то смс ки информационные. телефон был в кармане, клавиатура заблокирована. пришла смс-ка блокировка при этом снялась с телефона и пошел вызов на короткий номер с которого пришла смс и за 10 сек сотню сожрало только так.

18. Вверх #2278
    У кассиров в Дельте ставка больше чем у экономистов.

19. Вверх #2279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Борисович Посмотреть сообщение
    Сегодня временная администрация будет введена в Энергобанк и Дельта Банк - СМИ

http://news.finance.ua/ru/news/~/344582
    Не нужно преждевременной дезинформации. По дельте еще никто ничего ни куда не вводит.

20. Вверх #2280
    Новичок
    правильно, удалил пост. все равно только слухи

Ответить в теме
Страница 114 из 201 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права