|
Я закупилась на рынке возле Дома Мебели, если входитьв рынок от ул.Малиновского, пройти овощные ряды слева будет контейнер с плакатом Габби-мы носим 86 р-р и есть больше размеры (http://karkushik.ru/kolgotki-detskie-100-xlopok.html такого плана).Видела СП на форуме, но ссылку не могу найти.
Доброй ночи)
я хочу второго ребенка и опять девочку. И не страшно что она будет после 30)))
Хочу повторение всего ниже перечисленного)))))
P.S. хотя «Спасибо, родная!» никто не сказал, как и вообще СПАСИБО(
Беременность – время чудес! Топ-12 радостей материнства, рассказывает мама:
1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна.
2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!
3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок…И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!
4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша!
5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.
6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон!
7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: «Ляля!» Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки : )
8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать. Главное не переборщить.
9. А как радостно делать покупки, готовясь к рождению малыша! А также подготавливать дом к появлению нового «царенка»!
10. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!
11. Беременная фотосессия!
12. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит «Спасибо, родная!»
Я тоже очень хотела еще одну девочку)))
А теперь этого мальчика обожаю и не представляю как это вместо него была бы девочка))))
А еще, хоть и была последняя Б очень тяжелой, но если бы позволяло здоровье, возраст и финансы, то я бы все это повторяла и повторяла)))) Действительно период начиная от полосатого теста, беременность, и до рождения ребенка просто чудесный. Хоть и были свои трудности, но они забываются, а в памяти остаются только приятные и волнующие моменты.
SanaT.
Доброе утро!!!!
Период и состоянии беременности и мне очень понравились.....Б. была лично для меня легкой (хотя врачи немного иначе считали), я ни минуты не сидела сложа руки, была в постоянном движении))) И наслаждалась этим волшебным состоянием...что б у всех так было!!!
Мама Ксении с 01.10.2011
я тоже хочу еще девчонку.. Но как буду беременной со своим шилопопом не знаю)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
я наверное неправильная какая-то когда увидела полоски на тесте сразу охватил страх "только не двойня", и не отпускал этот страх до первого узи, Б сама была лёгкой но я бы лучше сутки помучилась рожая чем 9 месяцев ходить беременной, особенно на последних месяцах чувствовала себя старой бабкой, и вторая Б начнется с того самого страха что и первая
Дорогие мамочки помогите советом!!!))))
Мне для проведения семинаров нужны наиболее интересующие и волнующие темы. В личку напишите, пожалуйста наиболее важные, с Вашей точки зрения, темы, касающиеся здоровья и развития малышей.
Спасибо!
Врач педиатр
Вложение 5411795 мы уже погулялипогода хорошая,только каляску тяжело везти по снегу.
Максимка 7.09.11
Мы гуляли без коляски. Манюня вывалялся в снегу. Щеки красные были))) сейчас уложить пытаюсь
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Все привет))))
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!)))))
Мы сегодня на часик вышли во двор) Прынцесса ходить совсем не хотела. Только снег лопаткой ковыряла или в самом снегу спокойно сидела)))
И снова умилило...)))
1 день из жизни пузожителя)))
07:00
Проснулась. Мама спит. Потолкалась для разминки. Пососала свой пальчик...
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще один пальчик. Вкуууусно!
08:00
Мама наконец-то проснулась. Почему-то мы ничего не поели, едем куда-то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.
09:30
На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.
10:00
Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.
10:30
Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.
12:00
Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.
16:30
Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.
17:00
Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.
17:05
Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.
18:00
Дома… тишина. Можно спать
20:00
Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.
21:00
Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
01:00
Ну вот. теперь можно и поспать..
Dasha_r82, супер,особенно это
23:00
Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!
А малылшка вообще слов нет...) Модель
Олю поздравляем с Днем Рождения!!!
Я готова уже к третьему ребенку, и даже очень за, но финансы и возраст уже не позволяют(((
Рожденная осенью.....
Социальные закладки