Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 114 из 439 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8761
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    от такой сухости хорошо помогает Крем-эмульсия - Mustela Dermo-Pediatrics Stelatopia . нас в 4 месяца обсыпало - этот крем за пару дней все убрал
    но контакт с аллергеном надо минимизировать
    Спасибо!Я в начале неделю одевала как пошел сезон колгот-даже не думала, что такое может быть, мне и эриус помог,сейчас носим только простые типа совдеповским колготок николавевской фабрики, правда внешне они не очень после стирки, зато 100%хлопок.

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я вот мысленно хотела бы вторго, но реально - только под дулом пистолета )))
    А я вот ни мысленно, ни реально не хочу....в жизни конечно всякое бывает, но не думаю, что захочу пройти все это по второму кругу.
    Мама Ксении с 01.10.2011

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для ohio
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я в начале неделю одевала как пошел сезон колгот-даже не думала, что такое может быть, мне и эриус помог,сейчас носим только простые типа совдеповским колготок николавевской фабрики, правда внешне они не очень после стирки, зато 100%хлопок.
    Мы тоже носим типа совковые колготы,правда фирму не помню,но мне говорили что вроде бы, 100%хлопок только до 80 размера,а я хочу и дальше покупать тока натуральные,но где такие найти- кто-то знает?
    "BubbleS"

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от ohio Посмотреть сообщение
    Мы тоже носим типа совковые колготы,правда фирму не помню,но мне говорили что вроде бы, 100%хлопок только до 80 размера,а я хочу и дальше покупать тока натуральные,но где такие найти- кто-то знает?
    Я закупилась на рынке возле Дома Мебели, если входитьв рынок от ул.Малиновского, пройти овощные ряды слева будет контейнер с плакатом Габби-мы носим 86 р-р и есть больше размеры (http://karkushik.ru/kolgotki-detskie-100-xlopok.html такого плана).Видела СП на форуме, но ссылку не могу найти.

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Доброй ночи)

Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Вот и я очень хочу девочку, через годик наверное но мне почемуто кажется что будет пацан....
    я хочу второго ребенка и опять девочку. И не страшно что она будет после 30)))
    Хочу повторение всего ниже перечисленного)))))
    P.S. хотя «Спасибо, родная!» никто не сказал, как и вообще СПАСИБО(

Беременность – время чудес! Топ-12 радостей материнства, рассказывает мама:

1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна.

2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!

3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок…И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!

4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша!

5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.

6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон!

7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: «Ляля!» Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки : )

8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать. Главное не переборщить.

9. А как радостно делать покупки, готовясь к рождению малыша! А также подготавливать дом к появлению нового «царенка»!

10. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!

11. Беременная фотосессия!

12. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит «Спасибо, родная!»

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Я тоже очень хотела еще одну девочку)))
    А теперь этого мальчика обожаю и не представляю как это вместо него была бы девочка))))
    А еще, хоть и была последняя Б очень тяжелой, но если бы позволяло здоровье, возраст и финансы, то я бы все это повторяла и повторяла)))) Действительно период начиная от полосатого теста, беременность, и до рождения ребенка просто чудесный. Хоть и были свои трудности, но они забываются, а в памяти остаются только приятные и волнующие моменты.
    SanaT.

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)

P.S. хотя «Спасибо, родная!» никто не сказал, как и вообще СПАСИБО(

Беременность – время чудес! Топ-12 радостей материнства, рассказывает мама:

1. Самая первая радость – это две полоски на тесте! Вспомните, что вы испытали, увидев их. Когда я их увидела, то сердце начало просто бешено колотиться и выпрыгивать из груди, хотя я и подозревала (даже можно сказать была уверена), что уже беременна.

2. Вторая радость – УЗИ, когда первый раз видишь своего ребеночка на экране! Особенно, если в этот момент рядом присутствует еще и будущий папа!

3. Первые шевеления! Я помню, что в тот момент очень хотела спать и уже легла, как вдруг почувствовала толчок…И сон как рукой сняло! Я лежала и слушала, как малышка шевелится внутри меня и счастье просто переполняло мою душу!

4. Чувство, что я особенная, неповторимая! Все остальное перестает быть важным. Внимание переключается с внешнего мира на себя любимую и малыша!

5. Мысли каждую секунду заняты только ребенком, даже если сидишь на работе и целый день общаешься с клиентами! Вначале радуешься, что никто еще не видит, а ты уже знаешь о том, что в тебе растет новая жизнь. А когда уже виден животик, то приятно видеть снисходительное отношение к тебе тех же клиентов, которые еще недавно наорали на тебя за что-то, а сегодня разговаривают предельно вежливо и стараются не обидеть.

6. Выход в декретный отпуск с работы! Идите все к черту! С завтрашнего дня отсыпаюсь и отключаю мобильный телефон!

7. Внимание окружающих. В транспорте уступают место, в очереди неожиданно какой-то добрый человек пропустил тебя вперед, какой-то ребенок показал пальчиком на животик и засмеялся: «Ляля!» Муж гладит малыша через пузико, прикладывает ухо, поет ему песенки, перестукивается с ним. А также моет посуду, пока вы лежите и отдыхаете! И помогает обувать и снимать ботиночки : )

8. Можно себя побаловать чем-то вкусненьким (что делать, если хочется? нельзя же беременным отказывать!), а также немного безнаказанно покапризничать. Главное не переборщить.

9. А как радостно делать покупки, готовясь к рождению малыша! А также подготавливать дом к появлению нового «царенка»!

10. Грудь теперь становится предметом гордости! Пышная, красивая, упругая!

11. Беременная фотосессия!

12. Ну и самое прекрасное в беременности – это ее окончание, когда малыша кладут тебе на грудь и ты первый раз обнимаешь самое дорогое существо на земле, а муж целует тебя и говорит «Спасибо, родная!»
    Доброе утро. Мне очень понравилось быть беременной. Всё было именно так как ты написала
    Максимка 7.09.11

8. Вверх #2268
    Доброе утро!!!!

Период и состоянии беременности и мне очень понравились.....Б. была лично для меня легкой (хотя врачи немного иначе считали), я ни минуты не сидела сложа руки, была в постоянном движении))) И наслаждалась этим волшебным состоянием...что б у всех так было!!!
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    я тоже хочу еще девчонку.. Но как буду беременной со своим шилопопом не знаю)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    я тоже хочу еще девчонку.. Но как буду беременной со своим шилопопом не знаю)))
    и я хочу ещё ребёночка))) Мальчика..или двойню....)))так понравилось быть беременной)) это просто чудо))
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    я наверное неправильная какая-то когда увидела полоски на тесте сразу охватил страх "только не двойня", и не отпускал этот страх до первого узи, Б сама была лёгкой но я бы лучше сутки помучилась рожая чем 9 месяцев ходить беременной, особенно на последних месяцах чувствовала себя старой бабкой, и вторая Б начнется с того самого страха что и первая

12. Вверх #2272
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Олюню Flyingsnow с Днем рождения!!!

Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к этому поздравлению!!!!!
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мы тоже поздравляем
    Оленьку с Днем рождения!!!

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Дорогие мамочки помогите советом!!!))))
    Мне для проведения семинаров нужны наиболее интересующие и волнующие темы. В личку напишите, пожалуйста наиболее важные, с Вашей точки зрения, темы, касающиеся здоровья и развития малышей.
    Спасибо!
    Врач педиатр

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""

По умолчанию )

Вложение 5411795 мы уже погуляли погода хорошая,только каляску тяжело везти по снегу.
    Максимка 7.09.11

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Мы гуляли без коляски. Манюня вывалялся в снегу. Щеки красные были))) сейчас уложить пытаюсь
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Все привет))))

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!)))))

Мы сегодня на часик вышли во двор) Прынцесса ходить совсем не хотела. Только снег лопаткой ковыряла или в самом снегу спокойно сидела)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21122012936.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.8 Кб
ID:	5412507Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21122012943.jpg
Просмотров: 4
Размер:	87.2 Кб
ID:	5412503Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21122012944.jpg
Просмотров: 4
Размер:	94.1 Кб
ID:	5412502

И снова умилило...)))
    1 день из жизни пузожителя)))

07:00
    Проснулась. Мама спит. Потолкалась для разминки. Пососала свой пальчик...

07:15
    Скучно! Мама спит. Нашла еще один пальчик. Вкуууусно!

08:00
    Мама наконец-то проснулась. Почему-то мы ничего не поели, едем куда-то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
    На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
    Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
    Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
    Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
    Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
    Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
    Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
    Дома… тишина. Можно спать

20:00
    Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
    Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
    Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
    Ну вот. теперь можно и поспать..

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    Dasha_r82, супер,особенно это
    23:00
    Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

А малылшка вообще слов нет...) Модель

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Олю поздравляем с Днем Рождения!!!

Я готова уже к третьему ребенку, и даже очень за, но финансы и возраст уже не позволяют(((
    Рожденная осенью.....

Ответить в теме
Страница 114 из 439 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя