Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 114 из 521 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10405
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума
    В среднем стрижка+мытье+укладка с укладочными средствами в районе 120 гривен выходит

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, стригусь в одном салоне, мастер устраивает , но с Нового года подняли цены - стрижка 190 гривен, вот и думаю или салон обалдел или везде сейчас так
    А сколько было?
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Тетя Ася
    Девочки, подскажите пожалуйста, как мастера в салоне "Голивуд", что на поселке Котовского (на Заболотного угол Днепродороги), к кому стоит пойти на стрижку?

4. Вверх #2264
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    было 120 -130 максимум

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, стригусь в одном салоне, мастер устраивает , но с Нового года подняли цены - стрижка 190 гривен, вот и думаю или салон обалдел или везде сейчас так
    вообще дорогова-то....это если культурно выразиться я вообще попутешествовала по мастерам-салонам самой разной ценовой категории и пришла к выводу, что хорошо - не обязательно дорого. можно постричься за 250 грн. и выйти в полной истерике...
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для uka3423
    посоветуйте пожалуйста хорошего стилиста на Пос. Котовского! Весна ведь не за горами ) хочется быть красивой

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для Bagirrra
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего стилиста на Пос. Котовского! Весна ведь не за горами ) хочется быть красивой
    Присоединяюсь..... тоже нужен мастер на пос. Котовского... хороший... который умеет работать с длинными волосами....

8. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для Lexus1312
    Присоединяюсь, ну оооочень нужен хороший мастер!

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для tapa
    подскажите, плиз, можно ли сделать завивку на пару дней-неделю (т.е. так чтобы не делать химию, а завивка держалась)?

10. Вверх #2270
    Постоялец форума
    Эмм.. Ну можно на плойку накрутиться или диффузор сделать.. Есть еще долговременная укладка.... А какой именно эффект нужен, есть фото? И какие волосы прямые-волнистые, крашеные-натуральные?

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для uka3423
    Bagirrra, та же проблема - некому длинные волосы доверить (((

12. Вверх #2272
    Новичок Аватар для viktoria82
    Знаю хорошего мастера. Но правда не на посёлке.

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Bagirrra
    uka3423 мало того что длинные, так еще и покрасть надо в блондинку.... а прошлый мастер спалили... вот теперь и боюсь..... уже задумываюсь чтоб в свой переходить... но жалко очень((((

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от viktoria82 Посмотреть сообщение
    Знаю хорошего мастера. Но правда не на посёлке.
    а мне нужен мастер-стилист на длинные волосы на Таирово!

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Эмм.. Ну можно на плойку накрутиться или диффузор сделать.. Есть еще долговременная укладка.... А какой именно эффект нужен, есть фото? И какие волосы прямые-волнистые, крашеные-натуральные?
    Волосы в принципе прямые, но если намочить они волнистые, осветленные. Какой эффект хочу не знаю, мне нравятся и крупные локоны и мелкие

Какие мне подойдут не знаю. Завивку хочу такую, чтобы в итоге она просто сошла сама, т.е. чтобы не надо было подстригаться, чтобы убрать кудряшки (есть такая?).

16. Вверх #2276
    Постоялец форума
    В принципе есть но это НЕ завивка а ДОЛГОВРЕМЕННАЯ укладка. Волосы моют без бальзама, наносят спец. сыворотку, накручивают, высушивают под сушуаром - и вуаля, неделю продержится если конечно под дождь не попадете.. И на третий день так красиво как на первый не будет, надо будет немного поукладывать еще ))
    Мне кажется что в Вашем случае лучше все-таки накрутка на плойку или утюжок зависимо от желаемого эффекта. У девочки на фото накрутка на плойку но не от корня чтоб объема избежать. А рядом Ваша голова или как возможный вариант?

17. Вверх #2277
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Какие мне подойдут не знаю. Завивку хочу такую, чтобы в итоге она просто сошла сама, т.е. чтобы не надо было подстригаться, чтобы убрать кудряшки (есть такая?).
    Воттакую завивку можно сделать гринлайтом (био завивка), + специальные коклюшки( бигуди) но!!!!!!!! со второго раза волосы убиваются жуть!
    Моя мам ходила в де коразон на проспекте шевченко к оксане, она работает на грин лайте, и сделала био завивку, такими коклюшками которыми она накручивала маму, я не видила никогда, + накрутка шла - одна горизонтально вторую пропускали, третья горизонтально, ну и так далее. а потом те что пропускали накручивали вертикально. Девочки поверьте -просто потрясающая накрутка. Но Оксана сразу предупредила один раз будет супер, а второй - волосы ......

18. Вверх #2278
    Новичок Аватар для viktoria82
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    а мне нужен мастер-стилист на длинные волосы на Таирово!
    А мастер на Черёмуках подойдёт? Если не принципиально, могу дать телефон. У меня длинные осветлённые волосы. Доверяю только ей.

19. Вверх #2279
    Ваша голова или как возможный вариант?
    возможный вариант (свою сфоткаю вечером), но я больше склоняюсь к первому.

Лечебная химическая завивка "Definition" или "Vitensity" от "Goldwell".
    а это что за завивка? вроде как она сходит через 3-4 месяца и бережно на волосы влияет.
    Последний раз редактировалось tapa; 25.01.2010 в 11:21.

20. Вверх #2280
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    возможный вариант (свою сфоткаю вечером), но я больше склоняюсь к первому.

а это что за завивка? вроде как она сходит через 3-4 месяца и бережно на волосы влияет.
    Первый - плойка с последующим оформлением.
    НЕТ, не было и может быть не будет лечебной завивки. Сам принцип ЗАВИВКИ заключается в том чтобы ИЗМЕНИТЬ структуру волоса, это происходит следующим образом(упрощенно):
    Химические вещества рвут молекулярные связи в волосе, который из-за этого становится мягким и податливым. Фиксаж который наносится после ЧАСТИЧНО восстанавливает эти связи тем самым закрепляя форму. Тем самым чтоб завить волос его для начала надо разрушить. А потом "склеить". Био-завивка от хим.завивки отличается тем что:
    В случае хим.завивки состав агрессивнее, разрушает 70% волоса, фиксаж "закрепляет" обратно около 50%(соотв. волос истончяется на 20%) - отсюда и упругий завиток который НЕ выпрямляется.. В случае БИО завивки разрушается около 30-40% и восстанавливается примерно столько же(потому и завиток мягче и распрямляется быстрее и не так портятся).. НО если волос предварительно был обесцвечен то в нем УЖЕ отсутствует мозговое вещество и кортекс так же поврежден (обесцвеченный волос тоньше натурального где-то на 20%).. Вот и считайте что будет после завивки на обесцвеченный волос..С учетом того что часть молекулярных связей разрушится ПОЛНОСТЬЮ и безвозвратно(т.к уже довольно шаткие).....

Ответить в теме
Страница 114 из 521 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права