В среднем стрижка+мытье+укладка с укладочными средствами в районе 120 гривен выходит
|
В среднем стрижка+мытье+укладка с укладочными средствами в районе 120 гривен выходит
Девочки, подскажите пожалуйста, как мастера в салоне "Голивуд", что на поселке Котовского (на Заболотного угол Днепродороги), к кому стоит пойти на стрижку?
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
посоветуйте пожалуйста хорошего стилиста на Пос. Котовского! Весна ведь не за горами ) хочется быть красивой
подскажите, плиз, можно ли сделать завивку на пару дней-неделю (т.е. так чтобы не делать химию, а завивка держалась)?
Эмм.. Ну можно на плойку накрутиться или диффузор сделать.. Есть еще долговременная укладка.... А какой именно эффект нужен, есть фото? И какие волосы прямые-волнистые, крашеные-натуральные?
Bagirrra, та же проблема - некому длинные волосы доверить (((
Знаю хорошего мастера. Но правда не на посёлке.
uka3423 мало того что длинные, так еще и покрасть надо в блондинку.... а прошлый мастер спалили... вот теперь и боюсь..... уже задумываюсь чтоб в свой переходить... но жалко очень((((
Волосы в принципе прямые, но если намочить они волнистые, осветленные. Какой эффект хочу не знаю, мне нравятся и крупные локоны и мелкие
![]()
![]()
Какие мне подойдут не знаю. Завивку хочу такую, чтобы в итоге она просто сошла сама, т.е. чтобы не надо было подстригаться, чтобы убрать кудряшки (есть такая?).
В принципе есть но это НЕ завивка а ДОЛГОВРЕМЕННАЯ укладка. Волосы моют без бальзама, наносят спец. сыворотку, накручивают, высушивают под сушуаром - и вуаля, неделю продержится если конечно под дождь не попадете.. И на третий день так красиво как на первый не будет, надо будет немного поукладывать еще ))
Мне кажется что в Вашем случае лучше все-таки накрутка на плойку или утюжок зависимо от желаемого эффекта. У девочки на фото накрутка на плойку но не от корня чтоб объема избежать. А рядом Ваша голова или как возможный вариант?
Воттакую завивку можно сделать гринлайтом (био завивка), + специальные коклюшки( бигуди) но!!!!!!!! со второго раза волосы убиваются жуть!
Моя мам ходила в де коразон на проспекте шевченко к оксане, она работает на грин лайте, и сделала био завивку, такими коклюшками которыми она накручивала маму, я не видила никогда, + накрутка шла - одна горизонтально вторую пропускали, третья горизонтально, ну и так далее. а потом те что пропускали накручивали вертикально. Девочки поверьте -просто потрясающая накрутка. Но Оксана сразу предупредила один раз будет супер, а второй - волосы ......
возможный вариант (свою сфоткаю вечером), но я больше склоняюсь к первому.Ваша голова или как возможный вариант?
а это что за завивка? вроде как она сходит через 3-4 месяца и бережно на волосы влияет.Лечебная химическая завивка "Definition" или "Vitensity" от "Goldwell".
Последний раз редактировалось tapa; 25.01.2010 в 11:21.
Первый - плойка с последующим оформлением.
НЕТ, не было и может быть не будет лечебной завивки. Сам принцип ЗАВИВКИ заключается в том чтобы ИЗМЕНИТЬ структуру волоса, это происходит следующим образом(упрощенно):
Химические вещества рвут молекулярные связи в волосе, который из-за этого становится мягким и податливым. Фиксаж который наносится после ЧАСТИЧНО восстанавливает эти связи тем самым закрепляя форму. Тем самым чтоб завить волос его для начала надо разрушить. А потом "склеить". Био-завивка от хим.завивки отличается тем что:
В случае хим.завивки состав агрессивнее, разрушает 70% волоса, фиксаж "закрепляет" обратно около 50%(соотв. волос истончяется на 20%) - отсюда и упругий завиток который НЕ выпрямляется.. В случае БИО завивки разрушается около 30-40% и восстанавливается примерно столько же(потому и завиток мягче и распрямляется быстрее и не так портятся).. НО если волос предварительно был обесцвечен то в нем УЖЕ отсутствует мозговое вещество и кортекс так же поврежден (обесцвеченный волос тоньше натурального где-то на 20%).. Вот и считайте что будет после завивки на обесцвеченный волос..С учетом того что часть молекулярных связей разрушится ПОЛНОСТЬЮ и безвозвратно(т.к уже довольно шаткие).....
Социальные закладки