Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 114 из 947 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 18936
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    можете
    в отпуск по уходу можете уйти сразу или в любой момент до 3х лет, как уйдёте, так сразу и пособие будет начисленно.
    Может они имеют ввиду что лишитесь пособия на время отпуска, ну так отпускные точно будут выше чем 130 грн по уходу)))

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    можете
    в отпуск по уходу можете уйти сразу или в любой момент до 3х лет, как уйдёте, так сразу и пособие будет начисленно.
    Может они имеют ввиду что лишитесь пособия на время отпуска, ну так отпускные точно будут выше чем 130 грн по уходу)))
    130 грн потерять- это ничто по сравнению с 1500 грн оздоровительных+ 1500 отпускных, которых они хотят меня лишить, настаивая на отпуск после выхода на работу. Отпуск понятно то сохранится, но выплатят ли мне оздоровительные за 2013 год через три года- очевидно, что нет, на это они намекнули! А вам спасибо))

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Catharine
    Подскажите, пожалуйста! Получаю сейчас мат помощь за второго ребенка в Киевском собесе (в Киевском районе прописаны я и дети), там все мои документы. Сейчас временно проживаем в Южном. И я здесь стою на учете с третьей беременностью. Сейчас нужно оформлять декретные в собесе, уже дали справку, т.к. я не работающая. Обязательно ли переводить все документы в собес Южного? Третьего ребенка планирую прописывать там же в Одессе.

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, подскажите пож. Муж с ноября месяца лишился работы, счас устроился но официально не оформлен. Могу ли я на повышенный претендовать? И какие мне нужна для этого документы, как подтверждать что муж не работает?

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    девочки,скажите,пожалуйста.кто-то для повышенного пособия брал справку о наличии земли(пая)?где ее можно получить?какой-то заколдованный круг.никто не может сказать к кому нужно обратиться(((

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    девочки,скажите,пожалуйста.кто-то для повышенного пособия брал справку о наличии земли(пая)?где ее можно получить?какой-то заколдованный круг.никто не может сказать к кому нужно обратиться(((
    сельсовет, земельный кадастр
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож. Муж с ноября месяца лишился работы, счас устроился но официально не оформлен. Могу ли я на повышенный претендовать? И какие мне нужна для этого документы, как подтверждать что муж не работает?
    зависит от оф доходов мужа до ноября, подтверждать ксероксом и оригиналом трудовой книжки
    -----

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    зависит от оф доходов мужа до ноября, подтверждать ксероксом и оригиналом трудовой книжки
    Ну я хочу выждать пол года и падавать документы, или все равно справку о доходах приносить.

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ну я хочу выждать пол года и падавать документы, или все равно справку о доходах приносить.
    зачем ждать полгода??? повышенное зависит от доходов семьи, поэтому если есть оф. доходы вы должны отчитаться, а отчитываются как?приносят справку о доходах

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    зачем ждать полгода??? повышенное зависит от доходов семьи, поэтому если есть оф. доходы вы должны отчитаться, а отчитываются как?приносят справку о доходах
    Эмм, официально муж не работает с ноября. Соответственно и доходов нет по зп, но я получаю детские , а муж пенсию, итого у нас выходит 2600 на 4х, имею я право на повышенный?

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Эмм, официально муж не работает с ноября. Соответственно и доходов нет по зп, но я получаю детские , а муж пенсию, итого у нас выходит 2600 на 4х, имею я право на повышенный?
    да , примерно 525 грн

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    сельсовет, земельный кадастр
    Земельный кадастр уже такие справки не выдает...

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Земельный кадастр уже такие справки не выдает...
    тогда я- пас(((
    -----

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    да , примерно 525 грн
    Спасибо

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для pikola
    Девочки! Сейчас оформляю детские и встал вопрос о банковском счете. Подскажите, есть ли разница в каком банке открывать счет. Возможно, есть какие-то банки, которые не вовремя выплачивают деньги или проблематично их снять. У меня есть социальный счет в сберкассе, по которому на прошлого ребенка оформляла пособие. Так, может, лучше уже не менять банк? Какие есть мнения?

16. Вверх #2276
    Новичок Аватар для Ira24
    Цитата Сообщение от pikola Посмотреть сообщение
    Девочки! Сейчас оформляю детские и встал вопрос о банковском счете. Подскажите, есть ли разница в каком банке открывать счет. Возможно, есть какие-то банки, которые не вовремя выплачивают деньги или проблематично их снять. У меня есть социальный счет в сберкассе, по которому на прошлого ребенка оформляла пособие. Так, может, лучше уже не менять банк? Какие есть мнения?
    вы когда оформляете документы на пособие в собесе, там уже седят представители банков (их примерно 2 или 3 вида банка), и тамже на месте открываете счет. У меня прива банк вроде нет проблем со снятием, пивденный тоже вроде не проблемный. А зодержки по выплатам это только может собес задержать, так как они вам перечисляют на ваш расчетный счет.

17. Вверх #2277
    Новичок Аватар для Ira24
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Получила в Приморском за 3 месяца( то есть оформила и ждала начислений, раньше дело не отдавали), а в Киевском сказали ждать начислений. Но в приморском, что то напутали и Киевский мне платили еще 6 месяцев( повезло). Перерыва в выплатах не было.
    Правильно я поняла, я в феврале подала на повышанную(начислеть должны примерно в март или апрель) писать заявление можно уже, но дело переведут только когда начислят повышанную приморский, а потом можно перевозить дело в малиновский.

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Ira24 Посмотреть сообщение
    Правильно я поняла, я в феврале подала на повышанную(начислеть должны примерно в март или апрель) писать заявление можно уже, но дело переведут только когда начислят повышанную приморский, а потом можно перевозить дело в малиновский.
    Да. Я хотела сразу дело забрать, но они сказали подождать начислений. Позвоните им, как только будут начисления, переводитесь.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от pikola Посмотреть сообщение
    Будут начислять на уже имеющийся счет. Если вы захотите.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    подскажите,а на работу кроме справки с консультации ещё какий-то до-ки нужо,чтоб в декрет уйти?
    и если стаж менее 6 мес.на какие декретные можно расчитывать?или это от стажа не зависит?

Ответить в теме
Страница 114 из 947 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права