можете
в отпуск по уходу можете уйти сразу или в любой момент до 3х лет, как уйдёте, так сразу и пособие будет начисленно.
Может они имеют ввиду что лишитесь пособия на время отпуска, ну так отпускные точно будут выше чем 130 грн по уходу)))
|
можете
в отпуск по уходу можете уйти сразу или в любой момент до 3х лет, как уйдёте, так сразу и пособие будет начисленно.
Может они имеют ввиду что лишитесь пособия на время отпуска, ну так отпускные точно будут выше чем 130 грн по уходу)))
130 грн потерять- это ничто по сравнению с 1500 грн оздоровительных+ 1500 отпускных, которых они хотят меня лишить, настаивая на отпуск после выхода на работу. Отпуск понятно то сохранится, но выплатят ли мне оздоровительные за 2013 год через три года- очевидно, что нет, на это они намекнули! А вам спасибо))
Подскажите, пожалуйста! Получаю сейчас мат помощь за второго ребенка в Киевском собесе (в Киевском районе прописаны я и дети), там все мои документы. Сейчас временно проживаем в Южном. И я здесь стою на учете с третьей беременностью. Сейчас нужно оформлять декретные в собесе, уже дали справку, т.к. я не работающая. Обязательно ли переводить все документы в собес Южного? Третьего ребенка планирую прописывать там же в Одессе.
Девочки, подскажите пож. Муж с ноября месяца лишился работы, счас устроился но официально не оформлен. Могу ли я на повышенный претендовать? И какие мне нужна для этого документы, как подтверждать что муж не работает?
девочки,скажите,пожалуйста.кто-то для повышенного пособия брал справку о наличии земли(пая)?где ее можно получить?какой-то заколдованный круг.никто не может сказать к кому нужно обратиться(((
Девочки! Сейчас оформляю детские и встал вопрос о банковском счете. Подскажите, есть ли разница в каком банке открывать счет. Возможно, есть какие-то банки, которые не вовремя выплачивают деньги или проблематично их снять. У меня есть социальный счет в сберкассе, по которому на прошлого ребенка оформляла пособие. Так, может, лучше уже не менять банк? Какие есть мнения?
вы когда оформляете документы на пособие в собесе, там уже седят представители банков (их примерно 2 или 3 вида банка), и тамже на месте открываете счет. У меня прива банк вроде нет проблем со снятием, пивденный тоже вроде не проблемный. А зодержки по выплатам это только может собес задержать, так как они вам перечисляют на ваш расчетный счет.
подскажите,а на работу кроме справки с консультации ещё какий-то до-ки нужо,чтоб в декрет уйти?
и если стаж менее 6 мес.на какие декретные можно расчитывать?или это от стажа не зависит?
Социальные закладки