Народ, вы достали. Уберите мое имя из идиотских цитат. Фотки можете оставить - это мое.
|
Народ, вы достали. Уберите мое имя из идиотских цитат. Фотки можете оставить - это мое.
У нас у многих ЩИ и ОКРОШКА-очень популярны.Причём-они и в душе.
только у меня при просмотре российских каналов выскакивает сообщение что просмотр в вашем регионе запрещен? почему об этом не говорят на укр каналах?
я буду у родителей в гостях спрошу и отвечу
я передал их слова, при чем сказали они это в разные дни и не вместе хором
вообще личность и действия Путина меня сейчас не интересуют
и опять ты впадаешь в анабиоз
ну ясно же написано в моем сообщении о чем идет речь
выделенный тест не получается осилить? там сложный и непонятный китайский язык или как?так вот у меня вопрос возник, люди далеко преклонного возраста, помнят значительно больше чем ты, прожили большую часть сознательной жизни в совке
и в данный момент они против всего этого, они все как один говорят что это вмешательство России в Украину это нарушение наших прав, свобод и территориальной целостности нашего государства
ты мне не объяснишь сей феномен?![]()
Рашка страна урок-одно ворьё!!!!!!!!![QUOTE]
Россия хочет присвоить 20 кораблей ВМС Украины
Председатель комитета Госдумы РФ по обороне, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов заявил, что до 20 боевых кораблей и судов обеспечения Военно-морских сил Украины могут войти в состав Черноморского флота России.
Как подчеркнул Комоедов, командование ЧФ может также рассчитывать на разветвленную систему базирования флота в Севастополе, Донузлаве, а также на морскую авиацию (аэродром "Бельбек"), береговые части и полигоны боевой подготовки на суше и на море.
http://lb.ua/news/2014/03/19/259926_rossiya_hochet_zabrat_20_korabley_vms.html[/QUOTE]
как же наши ?семьи ?Ярему и Тенюха не впустили в Крым
19 марта 2014, 14:28
«У нас есть сообщения, что Тенюха и Ярему не пустили в Крым. Поэтому сейчас срочно собирается Совет национальной безопасности», - сказала Денисова, не сообщив при этом деталей.http://www.unian.net/
предпочитаю получать информацию из разных источников и фильтровать ее самостоятельно, и те и те хороши, раньше стб смотрел а сейчас чем то запустить хочется в телек когда их включаю, правда иногда забавно как об одном и том же рассказывают противоположные версии.
Социальные закладки