|
[QUOTE=hilal_anna;46740833] Русские не выстрелили потому, что не стреляли наши военные, когда рашисты оккупировали нашу землю. Поинтересуйтесь, что было в Осетии. И узнаете, как русские не стреляют, стреляли и убивали не только грузинских солдат, но и тех кто звал "Путин!" и их детей. В нашем случае заслуга в том, что не было выстрелов это заслуга не рашистов, а украинцев. Хотя, вчера все таки убили нашего офицера и нескольких ранили. Так что вы не правы, что не было ни одного выстрела. Войной всех напугал Путин. Это он приперся в наглую в Крым и оттяпал часть государства, завтра пойдет в прибалтику, потом в финляндию и т.д. Он затеял войну не против Украины, а против цивилизации и конечно, ни кто в мире с этим не смириться и если этот новоявленный гитлер не остановится, начнется третья мировая, которая уничтожит все человечество. Любой здравомыслящий человек, а тем более в 34 года должен это понимать. Любое оправдание действий агрессора это поддержка агрессора и эта поддержка развязывает агрессору руки,это преступление против человечества, только осуждение всех людей может остановить агрессора, если кто то это не понимает, то это последний дурак!
Пост на который дан мной комментарий был написан hilal_anna, отобразилось некорректно имя
Последний раз редактировалось rumata; 19.03.2014 в 13:58.
Упс! Методичку сменили. То было - "вас тут так мало, а нас так много".
Теперь резко уходим в другую тему.
К вопросу о выстрелах. Крым взяли без выстрелов, потому что большинство реально хотело. С Одессой, не смотря на все вопли тут - "ах, вас тут 100 человек на весь город" - крымский вариант не прокатит.
А это еще уметь надо! Появился уже еврейский анекдот: встречаются президент Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Владимир, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так подумали, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить американцев заплатить 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это гениально!
Еще один последователь Януковича, Клюева, Захарченок должен ответить по закону, отдал приказ стрелять мирных граждан
Сергей Гайдук временно задержан органами прокуратуры, поскольку к нему есть вопросы», — сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на прокуратуру Севастополя.
В прокуратуре пояснили, что, по их данным, Гайдук «транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан».
http://news.rambler.ru/24157112/
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
ну и, основная тема разговора про родителей, а не про Путина
не проблема делим на две части
часть первая:
предал русских и украинцев, я уже отвечал на твой вопросу меня что моя мама, что тесть с тещей в унисон говорят что Путин тварь и предатель, при чем в интернете лазит только теща, а мать с тестем зомбоящик смотрят
ты тупо проигнорила
часть вторая:
а тут ты тупо морозишься уже час, прочтение текста дальше слова Путин затруднено?так вот у меня вопрос возник, люди далеко преклонного возраста, помнят значительно больше чем ты, прожили большую часть сознательной жизни в совке
и в данный момент они против всего этого, они все как один говорят что это вмешательство России в Украину это нарушение наших прав, свобод и территориальной целостности нашего государства
ты мне не объяснишь сей феномен?![]()
Двум активистам самообороны одесского Евромайдана сегодня ночью повредили автомобили. Об этом в соцсети Facebook сообщила пресс-секретарь одесского Евромайдана Алена Балаба.
Как передает Репортер, около трех часов ночи неизвестные подожгли автомобиль во дворе дома по адресу ул. Преображенская, 18. Машина принадлежала десятнику самообороны Виталию Кожухарю. Активиста разбудили соседи, но когда все выбежали во двор тушить машину, было уже поздно. «Она не выгорела дотла, но очень сильно пострадала», – заметил Виталий.
В пресс-службе ГУ МВД в Одесской области подтвердили данную информацию. Милиция внесла данные о происшествии в реестр досудебных расследований по ст. 194 УК Украины.
Кроме того, совершена попытка поджога машины самооборонца Евромайдана во дворе дома по адресу ул. Композитора Нищинского, 34. По словам активистов, в авто кинули бутылку с зажигательной смесью.
Как сообщили в милиции, сообщение от пострадавшего пришло в 10 утра. Милиционеры говорят, что на месте работала целая группа злоумышленников. При этом автомобиль не загорелся, но у него повреждено стекло, в внутри машины нашли бутылку. Сейчас выясняется, была ли в ней зажигательная смесь.
«Только вчера в прямом включении на одном из одесских каналов Кваснюк-младший кричал, что они, антимайдановцы и сторонники Путина, будут жестоко мстить нам за арест Давидченко. Они приводят свои угрозы в действие. Мы не собираемся отвечать нашим оппонентам тем же. Мы заставим работать милицию, СБУ и прокуратуру. Силовики должны понимать, что сейчас все, кто ходит под флагами РФ, – не просто дебилы, а политические преступники и предатели», – прокомментировал факт повреждения автомобилей активист Евромайдана Марк Гордиенко.
мне кажется что наша власть не заслуживает таких замечательных людей как украинцы, военные в Крыму, параолимпийцы, и еще очень многие и многие....жаль что ни один и з миллионов этих людей не находится у власти и не может прекратить этот балаган под названием "власть".
PS Я считаю что Путин молодец, для своей страны он делает очень многое. А мы сами виноваты во всех своих проблемах.
hilal_anna
Но вы же людей сначала сами войной испугали, а потом на митинг против войны позвали!
Конечно, я тоже против войны!
Хоть один выстрел со стороны российских военных был? И не надо мне статей разные в нос совать!
Есть факты!
Если бы был - уже бы ввели военное положение и объявили войну.
Нет военного положения - нет военной агрессии. И не надо чушь нести.[/QUOTE]
А ничего, что это не "мы" испугали, а действия самого путина. Если нет военного положения, это не значит, что нет военной агрессии. Что по - Вашему в Крыму? Разве этого мало, чтобы понять , что нельзя звать чужую армию , чтобы решать проблемы в своей стране. А Вы знаете, что теперь крымские ребята будут служить в горячих точках . Представляете, какая это трагедия для матерей, у которых есть сыновья! Вот скажите, неужели Вы поддерживаете ввод росс. войск в Украину?
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 19.03.2014 в 13:57.
Борщ украинский на русском сайте http://gotovim-doma.ru/view.php?r=683-recept-Borshch-ukrainskii
Как еще не удалили и не запретили готовить?![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Уже как бы и не актуально. Вроде бы Яценюк одумался, Правый сектор уже не убивать, а без оружия поговорить с Востоком хочет о вступлении в ЕС и сотрудничестве с Россией, Свободовцев на место ставят потихоньку.
Еще бы реальными действиями подтвердили - и можно спокойно жить.
Зачем самим провоцировать недовольство населения?
Нет провокаций - нет волнений!
Социальные закладки