|
Я не понимаю вашей логики. Почему у тех, кто осознал свою вечную природу должен быть страх смерти?
Почему осознание должно улетучиваться?
Хорошо, возьмем другой пример, у переживших клиническую смерть и видевших пресловутый "коридор" есть страх смерти?
Если человек на самом деле осознан, то это как родиться, обратного пути нет).
Я желаю всем счастья!
Зрелище ещё то. Мне сейчас вспомнилось мнение о том, что человек произошел от обезьяны. На самом деле, у этого мнения есть более древняя, и более, на мой взгляд, логичная версия. В этой версии описывается, как обезьяны произошли от людей. Откуда там стыду взяться?
Одно из Вавилонских наказаний - возникновение обезьян из той части... общества, которые не захотели жить на земле, а, как и Создатель, захотели жить на небе. Вот и получились тогда обезьяны, и живут они на деревьях... не на земле, но и не на небе... и какашками во всех бросаются... то ли от злости, то ли по слабоумию.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Вы ведь сами сказали "наедине с опасностью лучше осознаешь", в окопе опасность быть убитым, отсюда и страх смерти, а перед страхом смерти люди на многое готовы, не только поверить но и отречься, но как по мне это кратковременный эффект, как только опасность минует, все вернется на круги своя.
Верующие в окопах не испытывают животный страх смерти?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Показать скрытый текст
Ученые объяснили существование сверхъестественных сил
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Да, есть и такая версия. Обыгрывается, кстати, в беллетристике у Алексеева, Сергея Трофимовича.
Да уж, расскажи Создателю о своих планах, и дай ему повод хорошо пошутить) ... Наказание слабоумием и злостью в обнимку...
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 13:18 ----------
У Вас хорошо получается алгоритмизироватьА что, вполне резонно. Есть триггер - есть реакция) Нет триггера - реакция становится не нужна) Вполне современный, модный, рациональный верующий. Вы точно подметили суть процесса)))
joedan, ну и что? Любому движению духа соответсвует движение плоти, в этом вся суть, как по Бруно-Спинозе, в неотъемлемости) Поэтому то, что дольку нашли - закономерно и неизбежно, и правильно)
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 13:20 ----------
А что, некое божество не может себе позволить побеседовать с ему заблагорассудится?)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Что ты там комментировал? Ты самого себя со стороны слышал то? Разве твои комментарии можно назвать комментариями? Ты не помнишь разве какую ерунду ты нес про физические и химические законы? Ты же сам признался,что науке это пока еще неизвестно,откуда они взялись во Вселенной! Так сколько ты еще будешь ждать,пока твоя наука скажет тебе и даст свой ответ? Или тебе вовсе наплевать откуда все это взялось? Скорее всего так оно и есть!
Та както-то все это сомнительно выглядит.
Со слов пророков бог хочет сообщить нечто ВСЕМ людям, но общается при этом только с избранными.
Откуда в боге такая застенчивость?
От кого и для чего он прячется?
Почему общается не со всеми разом, а только с одним человеком?
И заметьте, этим самым пророкам как правило доставались самые лучшие кусочки. И работать не нужно было.
А кому-то могло славы хотеться.
А кто-то вообще мог быть душевнобольным и потому слышащим всякие голоса.
Короче, у всех у них был стимул заявить себя вестником господа)))
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 16:57 ----------
Ой, а твои цитаты как можно назвать?
Уважаемый! Меньше слов-- дешевле телеграмма! Свой пафосный стиль общения будете применять на куклах.Моменты он адекватные высказывает))))))) Ты лучше спроси....А нужны ли мне твои адекватные моменты,чтобы ты мне ими еще и голову морочил? Я же тебе уже говорил; если есть ко мне конкретный вопрос,то спрашивай.А если нет,то мне здесь из пустого в порожнюю переливать не нужно.Таких как ты говорунов бьющих себя в грудь покрикивая "Я да Я", в своей жизни видел очень много! Так что всего тебе доброго
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:01 ----------
Я же тебе сказал....Гуляй Вася
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:07 ----------
Прежде чем бросаться какашками,да еще и во всех,то нужно еще суметь высрать столько,чтоб на всех хватило)) Сдается мне,что прилетевший в тебя пинок,ты просто спутал с какашкой. Ничего,такое иногда бывает.Это от неожиданности
---------- Сообщение добавлено 05.06.2018 в 17:11 ----------
Боря! Если бы только один пророк поведал нам,что с ним беседовало Божество,а остальные молчали об этом,то тогда твои рассуждения могли бы иметь место для того,чтобы их рассматривали и соглашались с ними.Но все пророки приходили на Землю и все говорили об одном и том же.И временная разница между пророками была тоже не малая.Ты хочешь сказать,что все пророки врали? Или все они сговорились между собой,чтобы сегодня дядя Боря находился в недоумении?))
Социальные закладки