|
У шулеров - легко!
Убер снизил подачу с 25 грн на 5 грн 03.02, хотя на "тренинге" 02.02 они пели про 25 грн. Это внезапно или нет?
Про длинные подачи (7-10 км и более) они тоже практически клялись, что их не будет... 10-14-20 км и более аж легко и это совсем не разовые случаи!
Ты, вроде, взрослый, а в сказки убера веришь!![]()
Последний раз редактировалось PavelGA; 06.02.2017 в 18:04.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
да, внезапно... и при этом никто из "прокладок" заранее этой информацией не обладал..., по факту узнали.
--
опять же, при гарантированных доплатах, какая разница сколько будет стоить подача - 5 или 25 гривен, если по итогу, Uber доплатит согласно "норма" часам.
--
фактически, тут работа "почасовая".
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Тот, кто бонусов не получит, эти дни отработал даром!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
что то я переработался) вроде писал ответ а его не вижу))
думаю яндекс наломал уберу все тяги, зашли на день раньше, запустили их фишку про 14 грн, уберу пришлось в срочном порядке что то решать, придумывать на лету и как всегда многое упустили, поэтому такой бардак
как по мне убер таки отодвинул яндекс, за наш счет)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
думаю тупо слив инфы, или шпионаж, убер сначала заявил про такие тарифы, и написал что будет минимлка 14... по крайней мере говорят что в Харькове так они запускались, а когда запустился яндес появились бесплатные поездки
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Ка выяснилось в Одессе может, скоро будем ждать индусов с тук-туками, иначе убер и яндекс работать не смогут
---------- Сообщение добавлено 06.02.2017 в 19:39 ----------
Пока вижу что убер сливает яндексу. Причина в их тупости, после использования их пасажирского клиента и отзывах здесь. Можно уверено сказать что сервис им делали студенты 3-4 курса. Такого безграмотного отношения еще нужно поискать. И это при том что сервис - это все что у них есть материального.
Описывать их недочеты не буду, так как это будет прямой и бесплатной помощь им.
Последний раз редактировалось andriyBog; 06.02.2017 в 18:41.
палюбэ)
да, тот кто с заказов выполнено "тему" не понял, таки да, все эти дни работал как Благотворитель.
но, мне что-то думается, что будет амнистия, и выпятят всем...
так яви нам знания свои
все ж под Богом)
сейчас известно где, в Одессе)))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Uber и Lyft собирают данные о количестве нападений на своих водителей, но не стали предоставлять изданию эту информацию. По данным американских регуляторов, водитель такси имеет в 20 раз больше шансов быть убитым на работе, чем другие профессии. В 2014 году в США 3200 водителей были травмированы или убиты на работе.
Социальные закладки