Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1139 из 2207 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 44124
  1. Вверх #22761
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Народ...не ешьте уху в компоте!!!!!...я конечно понимаю закос под Совок...но уха - это перебор...до нее я считал, что уха бывает вкусной и очень вкусной...как же я заблуждался...нарезанная полукилограмовыми кусками морковка и две огромные дольки картошки...Все. И разбавлено это всё нечто - неизвестной науке рыбой...В общем я редко пишу негатив..но тут уж накипело...

2. Вверх #22762
    Частый гость Аватар для Диди
    Давно не писала отзывов. Вот решила написать:

Фанкони, по моему мнению, испортилось. Хотя, людей там по прежнему очень много. Вседа находим последний столик. Кальянщик работает только до 2 ночи, а так как мы туда заезжаем позже - это нас огорчает. Суши испортились, по сравнению с прошлым годом, но по прежнему остаются для меня вторыми по вкусу после токио. (Хотя кому какая разница, судя по постам, все давно перешли на сулугуни))) Десертное меню бесподобно. Обслуживание гадкое на Французском. По крайней мере ночью. Днем как-то поприятней. В весне все ок. Что еще... Сливовое вино очень нравится. Гедза тоже любим. А вот кризис видимо отразился и на них тоже - ели сегодня суши в весне - полотенечка не принесли и подставки под еду тоже. Удивило...Очень вкусный чай, в отличии от...

...Садов Победы, где его пить больше никогда не буду. вода у них ну ооочень странно пахнет. Капуччино тоже было отвратное. А суши вполне сьедобны. И цены радуют. Давно заметила, что в Садах низкие цены. Порции, как по мне, большие.

Парк очень понравился. Будто попадаешь в какую-то другую страну. Обожаю сидеть возле бассейна, курить кальян, пить вино, кушать суши(кстати там тоже вкусно).

Дача. Очень полюбила это место. Машину есть куда пристроить. Вкусно, цены приемлемые. кушаем там салат Оливье, кастрюльку супа(очень рекомендую суп с потрашками, там сердечки, пупки, почки...ну это кто любит такое), пельмени...Лимонадом запиваем. Место душевное очень.

Токио)))) Туда только с подружками. Суши там №1 Всем советую попробовать Томаго маки. Может кто разделись со мной любовь к омлету Капучино там самый вкусный ИМХО.

Кальянная №1 на Соборке. Место, где можно в тишине покурить кальян поздно ночью.

Паго-Рай. Днем можно покушать в ресторане. Скидка до 22.00 20%. Я не буду ничего говорить про обслуживание, сервировку стола и тп. Сами прийдете и увидите. Но вот покушать там можно вполне вкусно и недорого. Для наглядности - Сендвич и сыром филадельфия и семгой - 20 грн. (и еще минус 20% ), суши в среднем по 69 грн. или по 59 я не помню уже. Мохито 50 грн. Капучино 25 грн. Овощи гриль 45 грн. Мясо и рыба в среднем 70-90 грн. Есть, конечно, и за сто, но это уже камбала и т.п. Десерты по 20, 25 гр. (смешно) Восточные сладости медом и сотами внутри - 65 грн. Но бокальчик самого дешевого шампанского(даже игристого вина) - 90 грн..

3. Вверх #22763
    Посетитель Аватар для PaulS
    не читал диалог о стейках с самого начала, но, позволю заметить, что часто обедаю в стейкхаузе, как правило, заказываю чикаго, там мяса ого-го) плюс, гарнир, сок\чай, наедаюсь достаточно сильно, при том, аппетит у меня немаленький.

4. Вверх #22764
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    [QUOTE=Диди;5947330]Давно не писала отзывов. Вот решила написать:

Дача. Очень полюбила это место. Машину есть куда пристроить. Вкусно, цены приемлемые. Место душевное очень.

QUOTE]
    Место-то душевное. а цены бездушные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #22765
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    а если пройти еще 100 метров, то можно попасть в кафе Графь в доме ученых.... а если сил не хватит на 100 метров, но на пол пути есть Гоголь-моголь
    Что-то с ГрафЪ у нас пока не сложилось. Гуляли в воскресенье, сделали специально кружок что бы заглянуть именно туда. Мы сейчас в поиске места для ДР и меня именно в ГрафЪ как магнитом тянет: уж очень там красиво и месторасположение как нельзя более удобное. Постояли в калитке: в глубине сидели за одним из столиков люди, как-то они на нас странно посмотрели. Официантов не заметили, создалось впечатление что они просто еще не работают. Дети нас потянули дальше. Если они уже работают, может им как-то активнее встречать посетителей на входе, а то создается впечатление, что зашел не в кафе, а незаконно проник на частную территорию .
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    аааааа! забыл таки про Ту Одессу Но, в след. раз обязуюсь таки посетить, тем более место там замечательное. )
    А мы наконец посетили и место там действительно замечательное. Давненько много лет назад несколько раз там бывали, но только пили. Затем как-то не решались зайти, т.к. смущал вопрос санитарии. А тут (после попытки проникнуть в ГрафЬ) все-таки решили посидеть здесь. Очень понравилось и место и обслуживание. В таком прекрасном месте можно обслуживать даже медленней, мы бы не обиделись ведь оттуда совсем не хочется уходить. Девушка вообще молодец и очень внимательная: принесла на всякий случай приборы всем, хотя есть собирался только муж, но с приборами мы ему быстро помогли и пришлось ему еще порцию заказывать. Так как почти не ели, по кухне не могу ничего сказать, но пиво было холодное и свежее, хачапури по-аджарски оказались на удивление очень вкусными, гарячими и большими, много сулугуни и нежное тесто. Большая порция очень вкусных кальмаров в кляре "по-турецки". Дети брали мороженое с фруктами и орехами: не знаю какое мороженое, но оч. вкусно, порции большие и красиво оформленные. Цены примерно как у Самвела, т.е. для центра города совсем не большие, а скорее наоборот. Даже жаль, что раньше всегда проходили мимо.

6. Вверх #22766
    Оптимист

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    и в меню пишется за 100грамм, только не расписано, что 100грамм сырого мяса, а не готового,
    Это в каких таких ресторанах указывается вес сырья а не выхода?
    Вам кто-то глупость сказал, а Вы поверили. В меню указывается только готовый вес, иначе при малейшей проверке у хозяев заведения будут очень большие неприятности.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #22767
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Шангри Ла - это новое заведение Фанкони за гостиницей Юность на Фр.бульваре. Тайская, японская, европейская кухня, караоке. А дерево даже персонал не знает, как называется, но очень оно меня впечатлило
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #22768
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    В люстдорфе пиво окончательно испортилось ща только башка пройдет, напишу подробней.
    You Will Respect My Authoritah!

9. Вверх #22769
    Конечный бенефициар
    ТА-Одесса - это на тёщином? Ибо раньше у них еще был ресторанчик в цоколе Гоголя,4 (там еще крокодил жил, а столы в одном из залов стояли прямо на этом стеклянном полу).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #22770
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Да, там. А в цоколе вроде уже давно закрыт, да и мрачновато там было - как в казематах

11. Вверх #22771
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так вот, ходили мы в Люстдорф.

Пиво оно стало уже никаким. Темное пиво должно быть немного плотнее и иметь вкус. А тут - крашеная водичка. Белое пиво еще можно было пить, но тоже оно невкусное. Понравился коктейль das boot вроде, это егермейстер с темным пивом. А, да. И от пива голова не должна болеть. У меня до сих пор болит
    Не пойду больше в обозримом будущем.

Еда. Брали метр колбасы поначалу и попросили туда еще добавить двойную порцию капусты. Видели вы бы эту тройную порцию Колбаса как колбаса, а вот горчица у них классная, не отнять. Мясная тарелка. 3 кусочка бастурмы, 2 кусочка суджука, одна охотничья колбаска и сало. Кальмары во фритюре и лук фри были вкусные. Жареный сыр с ветчиной я не понял, ветчины там почти нету а стоит это дело 55 грн. Они еще умудрились принести холодные хлебные сухарики и холодное горячее мороженое Еще когда кондишн начал поддувать, так нам дали 3 пледа (летом) на четверых и сказали шо больше нету, хотя летняя площадка была пустая. Попросил убавить мощностя, так официантка сказала что-то вроде никто это делать не будет))

В общем, за тыщу гривен удовольствие сомнительное. Надо было идти в Старый Воин
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #22772
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Что-то с ГрафЪ у нас пока не сложилось. Гуляли в воскресенье, сделали специально кружок что бы заглянуть именно туда. Мы сейчас в поиске места для ДР и меня именно в ГрафЪ как магнитом тянет: уж очень там красиво и месторасположение как нельзя более удобное. Постояли в калитке: в глубине сидели за одним из столиков люди, как-то они на нас странно посмотрели. Официантов не заметили, создалось впечатление что они просто еще не работают. Дети нас потянули дальше. Если они уже работают, может им как-то активнее встречать посетителей на входе, а то создается впечатление, что зашел не в кафе, а незаконно проник на частную территорию
    А мы с подругой были там в субботу Если тортики и пили шампанское — атмосфера уж очень к этому располагает Все очень вкусно и очень уютно.

Кстати, когда мы там были, все столы были заняты Похоже, нам больше повезло
    монолог, рассчитанный на эхо...

13. Вверх #22773
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    А мы с подругой были там в субботу Если тортики и пили шампанское — атмосфера уж очень к этому располагает Все очень вкусно и очень уютно.

Кстати, когда мы там были, все столы были заняты Похоже, нам больше повезло
    Мы заглянули около 12:30-13:30. В это время заведения редко ломятся от посетителей

14. Вверх #22774
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера вечером гуляли с малой, зашли поесть в Колумбус. Я заказала пюре, рыбу на пару и Витель. По итогу получила рыбу (все как просила, без соли и перца), отварную молодую картошку (недоваренную) и бутылку Эвиан. Насчет картошки предупредили. Не спросили, а именно предупредили, воду принесли другую даже без предупреждения. Любимый съел карэ ягненка, картошку по-домашнему, моцареллу с помидорами и какое-то пиво. Восторгов я не услышала Счет 825 без чая. Цена не равно качество ИМХО
    Зато дивная летняя площадка над водой, так романтично. Правда мы туда с коляской обломались идти и сели в начале, но все равно оч красиво )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #22775
    Посетитель Аватар для ARDO
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Пивной сад - Жэсть.
    официант заменил мне стакан с соком и принес без таракана.
    Ну их в баню.
    фу..... аж противно..
    Не знаю, мне там кухня очень нравится немецкая и украинская сковорода рулят. Пиво в принципе один к одному/, что и одесская пивоварня... Обслуживание тоже на высоте.

16. Вверх #22776
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне там кухня очень нравится немецкая и украинская сковорода рулят. Пиво в принципе один к одному/, что и одесская пивоварня... Обслуживание тоже на высоте.
    Да, еда тоже ничего была. Только меня преследовала мысль - а нет ли там какой то крыски вместе с тараканом.
    13/11)))

17. Вверх #22777
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Мы заглянули около 12:30-13:30. В это время заведения редко ломятся от посетителей
    Ну а мы просидели там с 19:00 до 24:00 Не хотелось уходить
    монолог, рассчитанный на эхо...

18. Вверх #22778
    Посетитель Аватар для Redg
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    не знаю, меня немецкая вообще не впечатлила: половина оттуда - как будто начинку из красного борща выловили и на сковороду бросили. а тот кусочек рульки был так мал, так мал, что аж плакать хотелось... особенно если учесть, что он был потрясающе вкусен...

19. Вверх #22779
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Вчера зарулили в Гоголь у моря
    Это бывший Оазис.
    Ну что сказать, официант Алексей, принявший заказ, был явно не рад нам. Потому и пропал. Ровно на 40 минут. Дождались с сыном мужа, который посидев с нами еще 5 минут, отправил на их номер прелюбезное смс. Потом мы поднялись и ушли. Никто не оставновил...ничего...Зато через минут 30 нам перезвонили и очеееень извинялись, предложили скидочную карту просто так заехать забрать и просто заезжать к ним.
    Кстати, все остальное -зонтики-диванчики, меню и цены- вполне милы.

20. Вверх #22780
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давно я Ту Одессу не пиарил А что помешало пройти 200 метров и покушать таки на свежем воздухе и без приключений? Или Вы из фанатов РБ? )))
    где данное заведение находится?
    чего думать? прыгать надо!

Закрытая тема
Страница 1139 из 2207 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 1639 2139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права