Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1138 из 2207 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 44124
  1. Вверх #22741
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    из смс: 8 июля, в Пивном Саду презентация нового пива "WB"

2. Вверх #22742
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Я не нервничаю и я там не работаю!!! Просто вы написали, что не нашлось реальных посетителей и я нашлась!!!

А вообще у форумчан навязчивая идея везде находить пиар, будто человеку не может просто нравиться заведение
    Если бы это была навязчивая идея.

Я не понимаю почему именно ТЫ так реагируешь. Вопрос о рекламе не был обращен к тебе.

Еще одно сообщение с тремя !!! и я даже не буду сомневаться, что ты имеешь материальный интерес и не бескорыстна в своем отзыве.

3. Вверх #22743
    Оптимист

Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Позавчера получил рассылку от LAVINIA, пишу дословно:
    10 июля в бутике LAVINIA состоится уникальная дегустация с представителем винного дома Antinori - Guido Vanucci. Регистрация и детали по тел.: 8 048 725 1 333
    Кому-то еще это приходило, потому что мне такое смс приходит первый раз, но я не пропускал ни одной дегустации, приходил только по наслышке или по наводке друзей, но ни разу не пожалел.
    Меня пригласили при покупке вина. Только дегустация платная - 150грн с человека. В эту сумму входит не столько вино, сколько закуски к нему.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #22744
    Renaissance woman Аватар для prada
    blackd, а есть какие-то у Вас отзывы о ресторанах? Я пока ни одного не видела...
    Скрытик,так судя по отзывам (по ценам) на 150 грн. там эээ нечего и заказать ) Это же там стейки по 500-600 вроде или нет?

5. Вверх #22745
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если бы это была навязчивая идея.

Я не понимаю почему именно ТЫ так реагируешь. Вопрос о рекламе не был обращен к тебе.

Еще одно сообщение с тремя !!! и я даже не буду сомневаться, что ты имеешь материальный интерес и не бескорыстна в своем отзыве.
    Ну и что??? Ну вкусно там, вкусно!!!
    А если проследить за моими постами, то можно заметить, что они все богаты на !!!! и ????
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

6. Вверх #22746
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Диди имела в виду-открыла для себя, за Тропикано идет слава не очень удачного диско для приезжих, но ресторан у них получился отменный.
    А даже если и пиар, то не такой навязчивый как у Стейка того же.
    Порто и Ирина Николаевна, где вы?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #22747
    Частый гость Аватар для dj-lo
    презентация в Сан Ремо.
    мне добавить к моим востограм по прежнему не чего)))!!!
    шеф умничка: рыбные блюда изумительные и на вкус, и оформление отличное)))
    я людей мало знаю и болталась то сама, то за мужем...
    дали нам карточку скидочную и я вдвойне довольна!!!

8. Вверх #22748
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вчера посетили РБ что на бульв. Жванецкого. Хотели сесть на улице, но как-то там уж очень неуютно было, так что зашли внутрь.
    Заказали салаты: цезарь и еще какой-то (название не помню, спутница выбирала), и поцию лаваша с ветчиной и сулугуни Так в цезаре и др. салате сухарики были такими гадостными - очень соленые и в ужасных специях И еще одну задумку повара я не понял - в лаваш вместо зелени положили целый салатный лист, да и сам лаваш пожарили на сковородке, а не в той же духовке.
    Правда лимонад оказался очень и очень вкусным.
    Итого, я еще раз убедился, что РБ на Филатова мне больше по душе )

9. Вверх #22749
    Оптимист

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Вчера посетили РБ что на бульв. Жванецкого. Хотели сесть на улице, но как-то там уж очень неуютно было, так что зашли внутрь.
    Давно я Ту Одессу не пиарил А что помешало пройти 200 метров и покушать таки на свежем воздухе и без приключений? Или Вы из фанатов РБ? )))

10. Вверх #22750
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    аааааа! забыл таки про Ту Одессу Просто мимо проезжали, захотелось какого-то салатика, вот и стрельнуло в голову про РБ. Но, в след. раз обязуюсь таки посетить, тем более место там замечательное. )

11. Вверх #22751
    Частый гость
    а если пройти еще 100 метров, то можно попасть в кафе Графь в доме ученых.... а если сил не хватит на 100 метров, но на пол пути есть Гоголь-моголь

12. Вверх #22752
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    На обед занесло в Шангри Ла. Я была одна на террасе и меня обслуживали целых 4 (!) официанта, правда, по очереди. Суп том-янг с морепродуктами (вроде бы так называется) очень понра, предупредили, что он острый и мне сделали менее острый (+одному из моих официантов!). Правда, в нём была палочка бамбука, на вид совсем не съедобная, может надо было её-таки пожевать? Рисовая лапша в овощами просто класс, мне тоже очень пришлась по душе, и порция большая. С кофе счёт 130 грн. Буду ходить,
    Пы.Сы. На веранде у них растёт совершенно потрясающее дерево, от которого невозможно отвести глаз
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #22753
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    И это всё, что мог сказать официант??? Вы говорили с админом?
    Пивной сад - Жэсть.
    официант заменил мне стакан с соком и принес без таракана.
    Ну их в баню.
    фу..... аж противно..
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 06.07.2009 в 22:55.
    13/11)))

14. Вверх #22754
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Пивной сад - Жэсть.
    официант заменил мне стакан с соком и принес без таракана.
    Ну их в баню.
    Если можно мне в личку время и день когда это произошло. Я озвучу это РВ, не стоит оставлять это на произвол - наказывать нужно..

15. Вверх #22755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Меня пригласили при покупке вина. Только дегустация платная - 150грн с человека. В эту сумму входит не столько вино, сколько закуски к нему.
    ...разве 150грн - это сейчас деньги?
    ...раньше это было 30 долларов, а сейчас уже меньше 20
    ...но для кого-то в это время каждая копейка на счету, но они как раз по ресторанам и не ходят
    ...а я все-таки пойду наведаюсь и расскажу потом как и что было!!!

16. Вверх #22756
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...разве 150грн - это сейчас деньги?
    ...раньше это было 30 долларов, а сейчас уже меньше 20
    ...но для кого-то в это время каждая копейка на счету, но они как раз по ресторанам и не ходят
    ...а я все-таки пойду наведаюсь и расскажу потом как и что было!!!
    Ой, знали бы вы, как любые деньги не любят, когда о них так отзываются )))))

Шангри Ла
    Где это?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #22757
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Скрытик,так судя по отзывам (по ценам) на 150 грн. там эээ нечего и заказать ) Это же там стейки по 500-600 вроде или нет?
    ...поесть там есть что и даже очень прилично и вкусно, думаю делать меню из 48 страниц не было цели, потому что пока дойдешь до середины уже слюной можно подавится.
    ...а по поводу стейков могу сказать одно, в любом другом заведении где продаются такие стейки, стоят столько же, если не дороже, и в меню пишется за 100грамм, только не расписано, что 100грамм сырого мяса, а не готового, поэтому тут и получается проблемка, а для этого перед заказом официант должен вас предупредить об этом, как предупредил в свое время нас. Причина этого такова, что эти стейки привозятся в вакуумированном пакете расфасованном еще на заводе-изготовителе и заведение не может позволить себе разрезать его на 2 или 3 части, поэтому и продается 1шт, а какой там вес это уже как повезет.

18. Вверх #22758
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы, конечно, дико извиняемся, но не всех предупреждали про вес стейка (полистайте темку) да и вкус оставил желать лучшего, если говорить исключительно вежливо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #22759
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Неужто не нашлось реально побывавших посетителей, чем самой рекламировать?

Ну хотя бы клона завели для приличия что ли ...
    Вот видите, нашлись реальные посетители) И что собственно такого в том, чтобы рекламировать самой? Есть что-то стыдное в этом? Мне, например, не стыдно рекламировать. То, что на картинке, то и в жизни. Я же не соврала. Действительно, такого в Аркадии нет(я по кухню)...и не только. Вот если люди пойдут туда и им не понравится, то они обязательно об этом напишут. И тогда всем все станет ясно. Но пока отрицательных отзывов не былоЛюди возвращаются и очень довольны.

20. Вверх #22760
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Мы, конечно, дико извиняемся, но не всех предупреждали про вес стейка (полистайте темку) да и вкус оставил желать лучшего, если говорить исключительно вежливо.
    ....передо мной извинятся не стоит, хотя спасибо.
    ...и темку читаю каждый божий день
    ..я в любом случае такие стейки не беру, потому что реально не обоснована цена на них изначально от производителя, типа "мраморное мясо", да телятина на много лучше выглядит и вкуснее чем это, еще и название блин придумали "Сертифицированный АнГус", а буква "Г" тому наверно подтверждение, а если ее убрать то смысл все равно не поменяется!!!))
    ...а я вместо этого взял мясо на кости, и мне очень понравилось!!!
    ...и еще мне очень понравился крем-суп из шпината, и моя дочка с удовольствием его ела, поэтому судить может каждый исходя исключительно из своего посещения и для каждого оно будет своим - "Правд много, но у каждого своя"
    ...а если уж сильно что-то не понравилось, то позовите админа или шеф-повара, а лучше управляющего, думаю меры будут приняты, если нет, то грош - им цена, после второго раза, в третий я уже подумаю пойти или нет.

Закрытая тема
Страница 1138 из 2207 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права