из смс: 8 июля, в Пивном Саду презентация нового пива "WB"![]()
|
из смс: 8 июля, в Пивном Саду презентация нового пива "WB"![]()
Если бы это была навязчивая идея.
Я не понимаю почему именно ТЫ так реагируешь. Вопрос о рекламе не был обращен к тебе.
Еще одно сообщение с тремя !!! и я даже не буду сомневаться, что ты имеешь материальный интерес и не бескорыстна в своем отзыве.![]()
blackd, а есть какие-то у Вас отзывы о ресторанах? Я пока ни одного не видела...
Скрытик,так судя по отзывам (по ценам) на 150 грн. там эээ нечего и заказать ) Это же там стейки по 500-600 вроде или нет?
Диди имела в виду-открыла для себя, за Тропикано идет слава не очень удачного диско для приезжих, но ресторан у них получился отменный.
А даже если и пиар, то не такой навязчивый как у Стейка того же.
Порто и Ирина Николаевна, где вы?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
презентация в Сан Ремо.
мне добавить к моим востограм по прежнему не чего)))!!!
шеф умничка: рыбные блюда изумительные и на вкус, и оформление отличное)))
я людей мало знаю и болталась то сама, то за мужем...
дали нам карточку скидочную и я вдвойне довольна!!!
Вчера посетили РБ что на бульв. Жванецкого. Хотели сесть на улице, но как-то там уж очень неуютно было, так что зашли внутрь.
Заказали салаты: цезарь и еще какой-то (название не помню, спутница выбирала), и поцию лаваша с ветчиной и сулугуниТак в цезаре и др. салате сухарики были такими гадостными - очень соленые и в ужасных специях
И еще одну задумку повара я не понял - в лаваш вместо зелени положили целый салатный лист, да и сам лаваш пожарили на сковородке, а не в той же духовке.
Правда лимонад оказался очень и очень вкусным.
Итого, я еще раз убедился, что РБ на Филатова мне больше по душе )
аааааа! забыл таки про Ту ОдессуПросто мимо проезжали, захотелось какого-то салатика, вот и стрельнуло в голову про РБ. Но, в след. раз обязуюсь таки посетить, тем более место там замечательное. )
а если пройти еще 100 метров, то можно попасть в кафе Графь в доме ученых.... а если сил не хватит на 100 метров, но на пол пути есть Гоголь-моголь
На обед занесло в Шангри Ла. Я была одна на террасе и меня обслуживали целых 4 (!) официанта, правда, по очереди. Суп том-янг с морепродуктами (вроде бы так называется) очень понра, предупредили, что он острый и мне сделали менее острый (+одному из моих официантов!). Правда, в нём была палочка бамбука, на вид совсем не съедобная, может надо было её-таки пожевать? Рисовая лапша в овощами просто класс, мне тоже очень пришлась по душе, и порция большая. С кофе счёт 130 грн. Буду ходить,
Пы.Сы. На веранде у них растёт совершенно потрясающее дерево, от которого невозможно отвести глаз![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
...поесть там есть что и даже очень прилично и вкусно, думаю делать меню из 48 страниц не было цели, потому что пока дойдешь до середины уже слюной можно подавится.
...а по поводу стейков могу сказать одно, в любом другом заведении где продаются такие стейки, стоят столько же, если не дороже, и в меню пишется за 100грамм, только не расписано, что 100грамм сырого мяса, а не готового, поэтому тут и получается проблемка, а для этого перед заказом официант должен вас предупредить об этом, как предупредил в свое время нас. Причина этого такова, что эти стейки привозятся в вакуумированном пакете расфасованном еще на заводе-изготовителе и заведение не может позволить себе разрезать его на 2 или 3 части, поэтому и продается 1шт, а какой там вес это уже как повезет.![]()
Мы, конечно, дико извиняемся, но не всех предупреждали про вес стейка (полистайте темку) да и вкус оставил желать лучшего, если говорить исключительно вежливо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот видите, нашлись реальные посетители) И что собственно такого в том, чтобы рекламировать самой? Есть что-то стыдное в этом? Мне, например, не стыдно рекламировать. То, что на картинке, то и в жизни. Я же не соврала. Действительно, такого в Аркадии нет(я по кухню)...и не только. Вот если люди пойдут туда и им не понравится, то они обязательно об этом напишут. И тогда всем все станет ясно. Но пока отрицательных отзывов не былоЛюди возвращаются и очень довольны.
....передо мной извинятся не стоит, хотя спасибо.
...и темку читаю каждый божий день
..я в любом случае такие стейки не беру, потому что реально не обоснована цена на них изначально от производителя, типа "мраморное мясо", да телятина на много лучше выглядит и вкуснее чем это, еще и название блин придумали "Сертифицированный АнГус", а буква "Г" тому наверно подтверждение, а если ее убрать то смысл все равно не поменяется!!!))
...а я вместо этого взял мясо на кости, и мне очень понравилось!!!
...и еще мне очень понравился крем-суп из шпината, и моя дочка с удовольствием его ела, поэтому судить может каждый исходя исключительно из своего посещения и для каждого оно будет своим - "Правд много, но у каждого своя"
...а если уж сильно что-то не понравилось, то позовите админа или шеф-повара, а лучше управляющего, думаю меры будут приняты, если нет, то грош - им цена, после второго раза, в третий я уже подумаю пойти или нет.
Социальные закладки