|
Спасибо за ответ. Да, все рождены в одном браке в котором я и состою.
Когда лучше приходить в Тцк, я так понимаю там огромный очереди?
Может знаете: можно ли мне будет выехать за границу с этим документом (ТП) или можно ехать и без него? В резерве зарегистрирован и отсрочка оформлена.
Последний раз редактировалось shamray; 07.12.2024 в 18:13.
Сейчас есть электронная очередь:
https://q.mod.gov.ua/registration-place
Советую искать время на утро, т.к. иначе высок шанс, что пошлют прямо на входе, типа мы уже всё. Точнее, послать могут в любом случае, тогда имеет смысл перезаписаться и пробовать снова.
Glory to Arstotzka!
Оформите отсрочку через "Резерв+" и спокойно идите в ТЦК
У меня знакомый, инвалид 2 группы (настоящий, не купленый), на прошлой неделе спокойно пришел в ТЦК по повестке. Вышел только через двое суток. И рад, что вообще вышел
Может не все там гладко с той 2 гр (сроки, справки, реестры, обновл.данных и т.д.), и в каком это ТЦК так держалиТ.к. у кума 3 гр пожизненная, а вот уже два года как переводят на 2ую (она пока что по году), один раз сходил после 17 мая, получил отсрочку, а на второй отсрочке просто нажал в резерве и подтянуло отсрочку сразу на год
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Никакого заблуждения. Работник на учёте в цтк по месту жительства, бронь/отсрочка оформляется в цтк по месту работы, первый экземпляр брони отсрочки выдаётся на руки, второй пересылается в цтк по месту жительства, где на учёте. Так у нас [на работе] принято. Оформление в цтк места работы, а на основании полученного второго экземпляра, тцк воинского учёта по месту жительства вводит информацию в систему, где она отражается в сервисе Резерв плюс. Пока клерк цтк в ручном режиме не введёт данные об отсрочке/брони -- в Резерве плюс ничего не высветится. Такой порядок, о чём и поведал, а если кто эту информацию не признаёт и "заблуждается" -- его личные проблемы, не касающиеся меня.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.12.2024 в 14:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
не так это было и не так будет
от тцк по месту работы бронь вообще никак не зависит, кроме прежних хотелок некоторых райдминистраций, некоторые из которых во времена бумажноого бронирования требовали сверку с местным военкоматом
тцк по месту работу проводит проверку воинского учета и может прислать повестки, но с бронированием не связан
поверьте людям, которые занимаются бронированием предприятий по разным районам![]()
Можно со мной не соглашаться -- я разрешаю! ))) Может быть много разных ситуаций, не отрицаю, а я же знаю про свою конкретную, и по моей конторе в точности так, как мною указано, тому и привёл, можно тогда сказать, частным примером. Не больше и не меньше. У вас так одно -- у нас так другое. Всё.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2024 в 10:00.
Социальные закладки