Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1139 из 1161 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 23214
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Знакомый уже пол года носится с видношенням, уже два раза его брал в одной из частей од. области где его ждут, получил его еще будучи в учебке. До одного места оно, никто не смотрит что там написано. Статься из области сказок.
    Тут становится скучно

2. Вверх #22762
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от shamray Посмотреть сообщение
    Я отец троих детей - недавно родился третий.
    Есть только приписное. Хочу получить бумажный военник.
    Подскажите, насколько рискованно идти в ТЦК?

Каких неприятностей ожидать и к чему быть готовым? Какие документы с собой брать?

Спасибо.
    Если на всех 3-х детей есть свидетельство и вы там вписаны, то кроме ВЛК и штрафа, а так же хренову тучу убитого времени, больше не чем не грозит и бумажный не дадут, дадут ТП (временная картонка)

3. Вверх #22763
    Частый гость
    Спасибо за ответ. Да, все рождены в одном браке в котором я и состою.
    Когда лучше приходить в Тцк, я так понимаю там огромный очереди?
    Может знаете: можно ли мне будет выехать за границу с этим документом (ТП) или можно ехать и без него? В резерве зарегистрирован и отсрочка оформлена.
    Последний раз редактировалось shamray; 07.12.2024 в 18:13.

4. Вверх #22764
    Постоялец форума
    Может знаете: можно ли мне будет выехать за границу с этим документом (ТП) или можно ехать и без него? В резерве зарегистрирован и отсрочка оформлена.
    на границе нужен резерв и распечатка ВУД из него (он идентичен ВУД из ДИИ и ЦНАПа)
    ТП необязателен, но на всякий случай тоже возьмите.

5. Вверх #22765
    Плиточник у шоколаді
    І всі повинні бути неповнолітні..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #22766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    І всі повинні бути неповнолітні..
    он уже оформил отсрочку, значит несовершеннолетние

7. Вверх #22767
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сейчас есть электронная очередь:

https://q.mod.gov.ua/registration-place

Советую искать время на утро, т.к. иначе высок шанс, что пошлют прямо на входе, типа мы уже всё. Точнее, послать могут в любом случае, тогда имеет смысл перезаписаться и пробовать снова.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #22768
    Новичок
    Оформите отсрочку через "Резерв+" и спокойно идите в ТЦК

9. Вверх #22769
    У меня знакомый, инвалид 2 группы (настоящий, не купленый), на прошлой неделе спокойно пришел в ТЦК по повестке. Вышел только через двое суток. И рад, что вообще вышел

10. Вверх #22770
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    У меня знакомый, инвалид 2 группы (настоящий, не купленый), на прошлой неделе спокойно пришел в ТЦК по повестке. Вышел только через двое суток. И рад, что вообще вышел
    Незнаю де він там бродив дві доби по тцк...але брат дружини також інсультник пз групою інвалідності прийшов один день, о вже о шостої ранку була величезна черга ..прийшов на другий день і за пару годин все зробив..
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #22771
    Может не все там гладко с той 2 гр (сроки, справки, реестры, обновл.данных и т.д.), и в каком это ТЦК так держали Т.к. у кума 3 гр пожизненная, а вот уже два года как переводят на 2ую (она пока что по году), один раз сходил после 17 мая, получил отсрочку, а на второй отсрочке просто нажал в резерве и подтянуло отсрочку сразу на год

12. Вверх #22772
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Может не все там гладко с той 2 гр (сроки, справки, реестры, обновл.данных и т.д.), и в каком это ТЦК так держали Т.к. у кума 3 гр пожизненная, а вот уже два года как переводят на 2ую (она пока что по году), один раз сходил после 17 мая, получил отсрочку, а на второй отсрочке просто нажал в резерве и подтянуло отсрочку сразу на год
    Это в Приморском. Он тоже был там уже неоднократно и всё было ок, но вот в этот раз что-то пошло не так.

13. Вверх #22773
    Это в Приморском. Он тоже был там уже неоднократно и всё было ок, но вот в этот раз что-то пошло не так.
    Тогда понятно, Приморка это самый тупорылый был, есть и будет

14. Вверх #22774
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Тогда понятно, Приморка это самый тупорылый был, есть и будет
    Нам через Приморский начальство бронь (отсрочку) оформляет. Всегда было без проблем.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #22775
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

16. Вверх #22776
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нам через Приморский начальство бронь (отсрочку) оформляет. Всегда было без проблем.
    оформляют не через военкомат жеж). Не вводи людей в заблуждение. В военкомат несут додаток 5 (и то непонятно зачем), бронь через дию светится сразу. Теперь бумажных оформлений через ОДА не будет

17. Вверх #22777
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    оформляют не через военкомат жеж). Не вводи людей в заблуждение. В военкомат несут додаток 5 (и то непонятно зачем), бронь через дию светится сразу. Теперь бумажных оформлений через ОДА не будет
    Никакого заблуждения. Работник на учёте в цтк по месту жительства, бронь/отсрочка оформляется в цтк по месту работы, первый экземпляр брони отсрочки выдаётся на руки, второй пересылается в цтк по месту жительства, где на учёте. Так у нас [на работе] принято. Оформление в цтк места работы, а на основании полученного второго экземпляра, тцк воинского учёта по месту жительства вводит информацию в систему, где она отражается в сервисе Резерв плюс. Пока клерк цтк в ручном режиме не введёт данные об отсрочке/брони -- в Резерве плюс ничего не высветится. Такой порядок, о чём и поведал, а если кто эту информацию не признаёт и "заблуждается" -- его личные проблемы, не касающиеся меня.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.12.2024 в 14:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #22778
    Постоялец форума
    Никакого заблуждения. Работник на учёте в цтк по месту жительства, бронь/отсрочка оформляется в цтк по месту работы, первый экземпляр брони отсрочки выдаётся на руки, второй пересылается в цтк по месту жительства, где на учёте. Так у нас [на работе] принято. Оформление в цтк места работы, а на основании полученного второго экземпляра, тцк воинского учёта по месту жительства вводит информацию в систему, где она отражается в сервисе Резерв плюс. Пока клерк цтк в ручном режиме не введёт данные об отсрочке/брони -- в Резерве плюс ничего не высветится. Такой порядок, о чём и поведал, а если кто эту информацию не признаёт и "заблуждается" -- его личные проблемы, не касающиеся меня.
    не так это было и не так будет
    от тцк по месту работы бронь вообще никак не зависит, кроме прежних хотелок некоторых райдминистраций, некоторые из которых во времена бумажноого бронирования требовали сверку с местным военкоматом
    тцк по месту работу проводит проверку воинского учета и может прислать повестки, но с бронированием не связан
    поверьте людям, которые занимаются бронированием предприятий по разным районам

19. Вверх #22779
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    не так это было и не так будет ...
    от тцк по месту работы бронь вообще никак не зависит, кроме прежних хотелок некоторых райдминистраций, некоторые из которых во времена бумажноого бронирования требовали сверку с местным военкоматом
    тцк по месту работу проводит проверку воинского учета и может прислать повестки, но с бронированием не связан ...
    поверьте людям, которые занимаются бронированием предприятий по разным районам ...
    Можно со мной не соглашаться -- я разрешаю! ))) Может быть много разных ситуаций, не отрицаю, а я же знаю про свою конкретную, и по моей конторе в точности так, как мною указано, тому и привёл, можно тогда сказать, частным примером. Не больше и не меньше. У вас так одно -- у нас так другое. Всё.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2024 в 10:00.

20. Вверх #22780
    Золотые ручки

Можно со мной не соглашаться -- я разрешаю! ))) Может быть много разных ситуаций, не отрицаю, а я же знаю про свою конкретную, и по моей конторе в точности так, как мною указано, тому и привёл, можно тогда сказать, частным примером. Не больше и не меньше У вас так одно -- у нас так другое. Всё.
    Та просто мы о разном говорим. Я поняла, про что ты. Но другие могут не понять.

Ответить в теме
Страница 1139 из 1161 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права