|
Пока знакомство состоялось и никто не пострадал)
Но это ещё не показатель
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
)) я посмотрела
таки одна орхидея еще жива
чтоб бы понимала, после такого у нас выживают особые экземпляры, которые цепко держатся за жизнь из последних сил))
---------- Сообщение добавлено 25.02.2018 в 16:10 ----------
у нас над окном высота сантиметров 20, и там будет без подсветки темновато
Последний раз редактировалось Erzulie; 25.02.2018 в 15:10.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ань, это он у тебя через пару недель, да? А собаки, пишут, что цветет до поздней осени)) У нас что, дома машина времени, что ли? У всех зима, а у нас раз - и осень)))
брешут собаки !!! ))))Ань, это он у тебя через пару недель, да? А собаки, пишут, что цветет до поздней осени)) У нас что, дома машина времени, что ли? У всех зима, а у нас раз - и осень)))
Только при
с весны до осени он хорошо цветет в италии , а у нас климат видать не тот . отцвел и все просто травка ))
Jedem das Seine !
Навеяло:
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Молодец!! Я свою за хлебом вытолкнуть не могу из дома.
У нас тут знающие медицину есть ведь? Вчера муж умотал на работу на ночь, а меня как накрыла резкая острая боль слева, вдохнуть было больно. Через час чуть полегчало. сегодня чуть покалывает редко. куда, к какому врачу идти или сразу в морг?
на расчлененку всегда успеешь )У нас тут знающие медицину есть ведь? Вчера муж умотал на работу на ночь, а меня как накрыла резкая острая боль слева, вдохнуть было больно. Через час чуть полегчало. сегодня чуть покалывает редко. куда, к какому врачу идти или сразу в морг?
с лева это где сверху , с низу , конкретней , в области сердца , селезенки , где ???
Jedem das Seine !
может быть межреберная невралгия , защемление в позвоночнике нервных окончаний и болит сердце что на стену лезешь .погугли и сравни симптомы .Сердца.))). Под ребрами.
Jedem das Seine !
ой забыла отчитаться о тратах за выходные вчера мясного на 1673 грн , свининки и говядинки . а сегодня на сухофрукту в виде фиников на веточке , манго сушенного , вишни вяленой и кедровых орешков 1464 грн.
Jedem das Seine !
Всем привет!
Я с вопросом:какой самый вкусный сулугуни? Что то или мне не везет или не то покупаю.Только не в форумных темах,плиз.Что покупаете в суперах?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ребята о поподробнее об этих местах? Что за места,как выглядит этот продукт и продавец?Где они стоят?Надоело выбрасывать(
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки